Пенсионная реформа глазами Лесника. | страница 37

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Настоящий Пенс, 12 май 2013.

1. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    Нюр, про закон не спрашиваю, а спросил, типа переведи на человеческий язык, а так я ни хрена не понял, завуалировано как то. нет бы сказали, что в августе прибавка, а то фонды и всякая дребедень. Ладно вы мне объяснили, а другим старикам кто?

2. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    У меня трудовой стаж в августе будет 40 лет. У моих детей уже трудовой стаж - 6 и 8 лет, к 60 годам у них будет такой же стаж, как у меня. Они приучены работать. Оба закончили университет, оба незаменимые на своих местах.

Вот и скажи, это правильно, человек не проработав и 15 лет, собирается получать пенсию в течении оставшейся жизни? Это неверно. Пусть получает пособие в размере 2880 рублей в назидание другим.

3. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    блин, Лесник! при каких делах дети? ты работал на какое то государство. Так оно ДОЛЖНО тебе как то помочь дожить век стариков. У детей своя житуха, свои семьи, свои дети которых надо кормить, одевать. б**, ты в тырнете на их деньги будешь тёткам про аборты пиз..ть, а внук будет лишён из за тебя куска хлеба. Не, как то не по человечески. Прекрати мозг трахать пенсионкой, если зол на тёток то пенсионной реформой ты не как не сможешь получить эйфорию типа молодуху трахнул :)

1 человеку нравится это.
  4. Кошечка_лесная

Кошечка_лесная Пользователи

Симпатии:
    129
    Лесник, не ровен час что с детьми, и примут какой-нибудь идиотский закон, будешь же вспоминать свой пи...ж, да поздно будет.

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    На паек проживут, он их натрентрует! [​IMG] дети кнешно думают, что папан сбрендил на старости лет [​IMG]

6. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.772
    Дети думают, что папан молодец, если сам живет на 2800, а остальное им отсылает.

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я не думаю, что он им отсылает.....складывает в банку!! потом они синфлируют [​IMG]

8. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.772
    И не надо. Даже я себе такого не позволяю.

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Нууу если вы.....Прост [​IMG] я кефиром с я годами :boredom:

10. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Лесовик, ты тоже, как я, стал читать только первые пять строк? Чтобы со мной полемизировать, нужно глубоко вникать в мою нетленку.

Повторюсь специально для тебя.

Дети мои работают, платят по 7 тысяч налогов в ПФР. Я ратую за то, чтобы выплаты в ПФР начинались с момента выхода родителей на пенсию. Эти 7 тыс. рублей, которые они отрывают от моих внуков для откорма Неизвестной старухи, шли бы сейчас на воспитание моих внуков. Пусть старуха содержится на взносы Её детей и Её внуков, а не на мои взносы и моих детей.

Теперь понял?

Проблема пенсий - это чисто русская проблема осатаневших русских баб. На Кавказе и Средней Азии нет проблем с пенсиями. Каждую из них там содержат дети, внуки и два аула родственников.

Государство ничего не должно тебе, если ты сам ничего для него не сделал. Довоенный американский президент сказал - Не спрашивай, что страна сделала для тебя. Спроси себя - что Я сделал для страны.

Я критикую своих ровесниц, которые вышли на пенсию, не оставив России после себя никого. Если вы все начинаете молоть чепуху, значит, я прав.

11. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    А какое ты имеешь на это право? Кто ты вообще? Х...й в пальто!

12. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Как ты меня нашла тут, п...а в жакетке? [​IMG]

Продолжаю. Один только мой ребёнок выплатил за семь лет работы полмиллиона рублей в ПФР. Другой сын - поменьше, потому что помоложе.

Так вот, я придумал новую пенсионную формулу. Как только молодой человек или молодая человечиха начинают работать, он/она платят 20% не в Пенсионный фонд для откорма чужих старух, а платят 20% на специальный счёт родителей. Предки будут сами решать - отдать деньги обратно детям/внуку, если работают и не нуждаются или жить самим на эти деньги, если состарились и одряхлели.

Будет стимул родить 10 детей, дать им образование, чтобы получали хорошую зарплату и в будущем получать содержание от своих деток.

Тогда думать будут тётки своими бошками - идти на аборт, а деньги вложить в Египет и в покупку машины или вкладывать деньги в детей.

А если родила одного бомжа-наркошу, иди к мусорному баку занимать очередь с утра, собирай рыбьи хвосты на завтрак.

Думается мне, Кошке ничего не светит с моей новой концепции пенсионной реформы. Вероятно, всю жизнь мазала личико сметаной, чтоб выглядеть приличнее. Оттого бесится. Пальтом меня называет.

13. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    Мне на твои бредовые идеи насрать.

Кстати, чего ж ты не идешь на улицы, не ищешь бездетных бабок и не п..дишь на них?

Тут таких не сидит, чо!

Ведь не пойдешь, сцышь ибо, такие как ты только на расстоянии смелые.

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Видите как нарушается чел от недоедания....Причем такой озлобленный...а выплеснуть негатив ему некуда.... тут выплескивает...бедный дядька, реально!! А веть ниче не изменится........

Куйля мой сын должен нас с мамой обеспечивать...пусть на себя зарабатывает!!Бред какойто!

Ага по егоному надо рожать детей, чтоп они тебе плотили...бред сумасшедшего, каким он и является!

Вот она предпоследняя стадия маразма... [​IMG] а веть до 70 ти то еще огого скоко [​IMG]

На последней видимо будет бросаться на старух в реале............

Ой одинаково мыслим [​IMG] скоро, скоро........

Видите какие бредовые идеи приходят от недоедания....и видимо от затухания важной мужской функции....в отличие от немцев наши такие видать и не дрочат..........если что я обидеть НЛ ни в коем разе....я просто констатирую факт...

15. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Дефки, ну чего вы так взъелись на меня? Забоялись, что очередь выстроится у мусорного контейнера? Много вас будет возле него, много. Отовариваться будете по талонам и по списку.

Великое множество пустышек в России. Ничем не запомнились, не оставили следа в истории, внуков не нянчили. С детей вам нечего взять - или нет их, или сами с голой жопой ходят.

Надёжа только на государство, Мечта ваша - сесть бы поплотнее на чью-то шею мокрым местом и орать - мне все обязаны!

Что вы сделали для страны? :unsure:

16. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    [​IMG] не.. ну сколько можна-то?

Вопрос №1.

Ты как определил - что польмильена перечислено?

Вопрос №2.

Скока раз можно объяснять - что с Пенсионного фонду идут пенЗии еще инвалидам, по потери кормильца , а? И вроде б и материнский капитал тож оттудова.

Вот скока раз объяснять?

Вопрос №3

Ну хрен с ним - как определил , что польмильена.

Объясни мне - на кой фик впутывать государство , ежели дети могут денег на прожитье НАПРЯМУЮ родителям дать? ?? Нафик посредники, которым денежку за работу платить надоть?

тишкина жисть...

А мужики опять нафик исчезли из теорий.

Ага.

17. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.772
    завтра буду в городе. Вечером. Потеоретизируем, теть Нюр?

18. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    лады.

А счас-то?

На даче поди?

19. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.772
    Я неудачник. БОМЖ иЗ.
    Скинь телефон незаметно.

20. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Просто.

20% от зарплаты - 7 тыс. каждый месяц. В году 12 мес. множим на 7 тыс. получается 84 тыс.

Эту сумму множим на 7 лет им проработанных. Получается больше полмиллиона руб.

Ещё второй сын есть. Миллион отдали в прорву, а сами ипотеку выплачивают, корячатся...

Я детей поднял, работал на двух работах, брал ссуду на их обучение, а они платят деньги Неизвестной старухе. Кроме этого, я должен платить из своей зарплаты. А жить когда? Сколько можно горбить на дядю и тётю?

Пусть абортницы-чикотилы получают пенсии со своих абортышей, которых загубили...

Предыдущие темы