Пенсионная реформа глазами Лесника. | страница 39

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Настоящий Пенс, 12 май 2013.

1. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    ну,что? уболтал,речистый??? Депутат Госдумы Зотов предложил ввести налог на родителей,2% на маму и 2% на папу.

2. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    :) да один из Думы уже стал рассуждать о 2% с каждого работающего в казну на содержание родителей.

Молодежь четко откомментировала:

"Проект такой, как будто у нас страна поголовных уродов, которые родителей без денег в нищете бросают"

3. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.772
    (поправляя средним пальцем очки): И теперь Лесник опять будет говорить, что он не, извините за выражение, едрист?

4. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    " Я-дрочистый изумруд!"(из анекдота)

5. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Как-то раз, при советской власти, собрали весь коллектив лесхоза на собрание. Пришла врачиха из поликлиники и стала нам заливать про донорство. Все молча внимали, а я возьми и спроси - а куда идёт эта кровь?

Запомнил и поразился - 70% крови идёт на абортниц. Часто открываются кровотечения, надо спасать её жизнь.

Передставил, лежит в гинекологических креслах группа лесников, от них паровозиком переливается кровь, от одного к другому. Последней лежит абортница и принимает живительную влагу.

Стало не по себе.

А насчёт 2% на родителей - это правильно.

6. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Во-во, вот там им самое место...

7. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Чудненько! Но вот появились у меня сомнения,а что если папашка сдриснул из семьи,когда ребеночку годик был и больше никогда в его жизни не появлялся,а мамашка пилА,ребеночком не занималась,ходил он вечно грязный и голодный. и с чегой-то он должен таких родаков кормить??? Только за то,что они ,в свое время,резиночку забыли???

8. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Последнее редактирование модератором: 7 авг 2013
  9. Кошечка_лесная

Кошечка_лесная Пользователи

Симпатии:
    129
    Ты же вроде у нас православнутый, не боишься, что Б-г за такое тебе устроит посещение кладбища постоянное... Про детей своих не подумал?

Ну при царе Горохе не знаю, а в последние 20 лет не слышала, чтобы кто-то от некриминального аборта с осложнениями был. Тем более такими.

1 человеку нравится это.
  10. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Ты много в жизни не видела и не слышала.

Всё, что я здесь предначертал - сбудется. Потому что я за справедливость и благоразумие, в интересах общества и страны, а все здесь выступавшие против - эгоисты, узнавшие себя и почувствовавшие опасность. Рыльце в пушку, глазки бегают из стороны в сторону.

Человек должен отвечать за свои действия/бездействия по жизни.

11. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.772
    Лесник, ты не один, у тебя есть единомышленники не только в ЕР. И на нашем форуме тоже:

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2013
  12. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    Ну так радуйся, чо! При типа недостатке в стране мужчин, на твой "принц Альберт" никто не польстился, жена сбежала, аж бросив свой генофонд. Это ж как тебя жизнь приплющила, что ж ты в ней натворил такова?

13. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Надоела ты мне, Кошка лесная. Иди к тому мужичку в лес. Он как даст по жопе, сразу отучишься стонать.

14. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Ура, у нас есть свой ответ Бабе Ванге !

15. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Ты соединил сразу четыре несовместимые вещи. Поэтому ничего твоего не сбудется.

16. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    Свои фантазии проговариваешь? <...> Может оттого бабы и не польстились на твои первичные половые признаки :sm15:

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2013
  17. ndzhda

ndzhda Приму в Щит все стрелы...

Симпатии:
    65
    Есть только один способ пенсионной реформы, исходящий из принципа; жить по труду. От ежемесячной зарплаты отчислять определенный (базовый) процент на личный счет в Сбербанке. Именно там должен располагаться пенсионный фонд и ни где иначе. Почему? Имя банка говорит само за себя. Чем выше тот или иной человек хочет получать пенсию тем выше процентное отчисление. Пользоваться этим накоплением можно только тогда, когда человек выйдет на пенсию. Вот и вся реформа. Такая реформа будет не выгодна только тунеядцам. У многих встанет вопрос а как быть с инвалидами или с теми кто стал инвалидом и не успел накопить денег себе на пенсию. Здесь встает гуманность, исходящая из того, что человек в связи со смертью, свою пенсию может использовать не до конца. Вот эту-то часть и можно распределять. И в тоже время эта оставшееся, не использованная часть при распределении, остается на совести государства. Увы, как не крути, без морали у человечества будущего не будет.

18. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    А у меня пенсионный вклад не в Сбербанке. Нет худшего банка чем Сбер.

19. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Всё правильно. Только назови, пжлст, где находится тот банк, который отдаст тебе деньги через 40 лет? Нет банка такого. И не предвидится.

Тогда остаётся другой сберегательный банк - дети. У меня два депозита, но деньги мои отнимают на прокорм Неизвестной старухи. Я смогу пользоваться своими же накоплениями через 2 года и 6 месяцев.

Это справедливо? Нет.

Другая история для дэбиллов, чтобы могли пофантазировать о зверстве и людоедстве Лесника.

На днях по ТВ показывают старуху 76-ти лет. Возмущена до предела. Перестали давать ей бесплатные лекарства для поддержания здоровья. Её всего-то нужно ежемесячно таблеток на 200 тыс. рублей (двести тысяч).

Что я подумал, то все знают. Только не об утилизации этой старухи. Я вспомнил, как во время войны в голод женщины отдавали последний кусок хлеба детям. А сейчас детям платят, вроде, в пределах одной сотни рублей. Это справедливо?

М-да. :unsure:

20. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Ну, положим, что Сбербанк хоть сейчас готов отдать мне ту несчастную десятку, которую я ему дал открывая счёт почти 30 лет назад. А люди в целом и дети-в частности-имеют свойство ВСЕ ходить под богом. Вот ты думаешь, что два с половиной года проживёшь как один день?Ты бы лучше себе уже место присматривал для упокоения, а не о старухах думал...

Предыдущие темы