Пенсионная реформа глазами Лесника. | страница 41

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Настоящий Пенс, 12 май 2013.

1. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    А теперь расскажи, сколько американцев отказываются от своих детей и сдают их в детдома. Сколько американцев лишают родительских прав...

2. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    По старости - это тогда, когда уже ты не заможешь вытереть сам себе жопу. А тебя выпустили в 45 лет на пенсию.

Скоро военным увеличат пенсионный возраст на 5 лет. Шойгу сказал, много льгот, пусть служат Родине. Какие это пенсионеры, если коня на скаку отымеют? Пусть служат стране.

В Америке нет детдомов. Там есть приёмные семьи.

3. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Правильно! Там люди могут себе позволить взять в семью ребёнка. А у нас это могут себе позволить далеко не все...

А тогда и пенсия не нужна. Ни от государства, ни от детей. Это считай, что жизнь уже кончилась.
    Я её честно заслужил.
    Пускай. Я не против. Только ты тогда не кричи, что в 50 на пенсию уходят...

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я поняла....Сталин и Гитлер просто мирно курят в сторонке...а вот настящий ФАШИСТ и есть НЛ!

Вот видите как от недостатка еды плющит чела..

Я вот понимаю, потому как если хол-к пуст вижу в себе изменения.....а он то вон сколько лет недоедает....так что я бы все же к нему со снисхождением относилась....мы же все же ЛЮДИ!!

У меня коллега растит двух приемных детей..которому сейчас 22 она его с 8 лет растит......короче чуть что он может сорваться, поэтому она его все время к какомуто батюшке таскает.

И вот она говорит, это просто ОЧЕНЬ тяжелый труд растить чужих детей....просто эти дети ее подруги-алкоголички, поэтому она и взяла.....

1 человеку нравится это.
  5. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Несчастная, ты должна знать, что гитлер не пил и не курил, был вегетарианцем. У тебя же все мужики из бюргеров с пивным животиками и копчёными сосисками в зубах.

При твоём стаже в 14 лет любой закон будет приравнен тобой к геноциду. А я бы приравнял к социальной справедливости.

Близняшка, заведи себе тему - "Пенсионная реформа глазами АнныЛены, бред в полнолуние". Там и оттягивайся со своими многоточиями......

:rofl:

6. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    ага. а те, кто отказался от дитей ПОТОМ будут требовать свою пенсию с отказников, да?

нахнахнах :pleasantry:

7. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Опять ты не о том.

Уже были судебные иски горе-папашек и мамашек, они требовали алименты с выросших детей. Я, мол, родила, мне обязаны по Семейному кодексу. Суд им - в воспитании не учавствовали, гуляйте дальше.

А вот, если исправно платил алименты - то да, по закону ребёнок обязан содержать нуждающегося родителя независимо от своих достатков. Родитель, добросовестный алименщик, тратился на воспитание дитя.

8. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    уж лучше в лагере,чем на 50/50 к маньяку.

9. Кошечка_лесная

Кошечка_лесная Пользователи

Симпатии:
    129
    Может ей еще звезду на одно место, за то, что 10 воров родила? [​IMG]

Лесник! Ты с печки часом не упал там во время бана?

Цыгане не платят налогов, так что хоть 20 такая роди - будет лишь дополнительных 20 воров.

Знакомая там живет и работает в детдоме. Не пи..., в общем ты меня понял.

Во-во, это еще вопрос что те америкосы там с больными детишками делали... А чо, дауненок какой-нибудь может даже и не жаловаться, ему леденец дал извращенец и жарит его во все места... Кстати, иногда дауних из интернатов на поздняки в больницы таскают, это не для кого не секрет.

10. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Не-а, не упал.

А ты бестолковая. :fool:

11. Кошечка_лесная

Кошечка_лесная Пользователи

Симпатии:
    129
    Да ты чо? :sm15:

12. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Правда. Зуб даю.

13. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    А есть?

14. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    из все вышенаписанного могу сделать простой вывод - как хорошо,что Настоящего лесника и близко не подпустят к депутатскому креслу.

15. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Да я бы его даже на собственный толчок не допустил, не то что к депутатскому креслу...

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот что происходит с мужиком от отсутствия двух главных для мужчин вещей....женщин и еды...вот вам и вуаля - ризалт :sm171:

17. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    Все.. я выдохлася....

Все.. я выдохлася....

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Че пенсии мало :unsure:

19. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    да не..

Лесник утомил..

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А ты теть нюр вот прикинь, ДОБРОВОЛЬНО посадить себя на такую корзину.....вот и нарушился....

Мне знаешь его реально стало жалко....знаешь вот как жалеют даунов или еще каких убогих.....а ведь чел сам над собой взял и надругался...и веть он реальный чел, живет среди нас....мы жуем, а он мучается...ради идеи!! тогда бы уж и на гвоздях спал....я бы тогда его перестала жалеть [​IMG] а так как бы мучается , но не до конца....

И вот взять видео где он в лесу....я смотрела и плакала....захотелось его накормить!! честно!! че то там по дереву он......яблочки поднимает .....на подножный перешел....и так в конце к могилкам подошел и прям мысль думает.....вот и я полягу, так и не насладясь жистью....ну что это за жисть так над собой издеваться добровольно.....и ради чего?

Хотя я уверена, он хочет всемирно прославится и жировать!! если я буду об этом думать, то я перестану его жалеть, как убогого!

Предыдущие темы