Пенсионная реформа глазами Лесника. | страница 49

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Настоящий Пенс, 12 май 2013.

1. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    :) Ну разумеется, гораздо больше о семейной жизни знает брачный неликвид, на которого даже в деревне, при той демографической катастрофе, которая царит в России, нет спроса уже на протяжении 30 лет. )

Про 33 любовницы на деревне дедушкам рассказывай. Ну или бабушкам бурановским. Эти эксперты по мужскому ухаживанию и вниманию тебе поверят.)

Бедные вы там все. Финансово и морально убогие. А детьми прикрываетесь потому что больше нечем. Даже тогда, когда дети на улице не узнают.

Вся жизнь - сплошь унижение и зависть.

Ну и бурление на форумах, конечно.)

2. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
    Мне кажется, что мужик, в одиночку вырастивший двоих сыновей, по-любому заслуживает уважения. И не женятся такие чаще всего потому, что не хотят детей присутствием другой тиотки травмировать. Присунуть-то всегда можно найти кому без всяких проблем...

3. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Достоин уважения мужчина, которого злой рок лишил жены, он остался ей верен и вырастил детей в уважении к матери.

А тот, кто детей матери лишил и вбивает им в мозг лишь свою психопаталогию и злобу...дай Бог чтобы он своим сыновьям нужен оказался. И чтобы невестки не рыдали.

Если вырастил по своему образу и подобию, сделает еще несколько семей (людей) такими же несчастными, как сам.

4. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
    А чего невесткам рыдать - они в Удмуртии, Лесник в Питере. От зависти только?

5. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    А. Ну слава Богу. На одной территории с таким женоненавистником и пошляком можно свихнуться или повеситься.

Так есть шанс, что оставят в живых.

А вот то, что подпустят к нему сыновей (мужей) - это вряд ли. [​IMG]

Так что пенсия. Онли.)

6. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Бэлла, мне до сих пор памятна хохма, когда вам ... расСказывали ... что настоящие русские остались только в Прибалтике, русских в России нет.

Когда уже нечем крыть, ... мадам опускается до истерики. Мы здесь все бедные, финансово и морально. Зато вы нет. [​IMG]

Мне кажется, что немного откорректированная фраза выглядит лучше. Модератор.

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2013
  7. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Да ладно, дядь. Старый ты. Жизни не видел. Имею в виду - человеческой. Рисуй колобков хоть тут. Хоть какая-то декомпенсация. Удачи тебе, не хворай. [​IMG]

И здесь некоторые слова явно были лишними. Модератор.

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2013
  8. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    За что его уважать? Это его отцовский долг, прямая обязанность и т.д.

1 человеку нравится это.
  9. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Девочки, у вас у обоих нет материнского инстинкта. И детей нет поэтому. Вот и бросаетесь на меня.

А для чего жили-то?

10. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Да кому ты нужен? Смешно просто, да и жаль дурака. Все свои фантазии глупые - за чистую монету. :)

11. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Что значит жили? Мы живы. [​IMG] Я с тобой ни с того света общаюсь, а с этого. ))) Мне просто непонятно, почему если мужчина воспитал 2-ух детей без жены - это какой-то особый подвиг?

Пенсионному фонду. )))

12. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    а почему, когда мать воспитала ТРОИХ сыновей-это ПОДВИГ? <_<

13. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Дефки, у меня было 33 любовницы. Бабы существа верные, на хвост не наступишь - не укусит. Когда был один раз в больнице с неделю, кормили детей моих, скотину тоже, стирали бельё.

Но ни одной не было среди них бездетной. Это другой мир, другой менталитет. Это духовная пустота. Работает и спит, совокупляется и бегает на аборты. Даже поговорить не о чем с такими тётками. Потная туша, занятая собой.

Я, на старость лет, окружён детьми, внуками. Обожают меня до безумия. Помру - оттащат на кладбище.

У бездетных впереди полный мрак. Одиночество. Утверждать, что в сорок пять баба ягодка опять - чушь. Чем старее баба, тем она ненужнее.

14. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    :lol:

На самом деле мир другой.

Больные, обделенные люди.

Сколько на свете женщин-героинь, которые вырастили детей одни?

И сколько мужчин?

А сколько тупого, никчемного, пьяного хлама, который даже не помнит, что у него есть дети и не платит алименты?

Бедные животные. Мрак в сознании, грязь во рту.

Россия...

15. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Ну вот, я опять попал в точку.

Бэлла, прочитайте Попрыгунью-стрекозу. Она лето красное пропела, оглянуться не успела, а уже устарела.

Россия тут при чём?

16. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Россия тут притом, что устарела то она в России. Потому что в России отношение к женщине как к скоту для полевых работ.

А мы, слава Богу, будем жить если не в Юрмале, то где-нибудь у еще более теплого моря.)

Ладно, проехали. Скучно.

Чо там с пенсиями? Сколько насчитают тем, у кого весь трудовой, официальный стаж лет 5? :)

17. касательная

касательная New Member

Симпатии:
    0
    здравствуйте, уважаемый. а голосование имеет смысл? выборы честны? без подтасовок? голосование осознано? исходит из изучения программ претендентов и их сопоставления с делами? сравнение предвыборных обещаний и реальных действий перед перевыборами?

а то складывается весьма странное впечатление....

а уважать-не уважать власть - это не вопрос выбора. она заставляет себя уважать. можно сто раз с ней не соглашаться, но действовать в её интересах, иначе просто опасно. инстинкт самосохранения.... хотя на деле оказывается..... что.....что?

низкая явка избирателей говорит о массовом недоверии к власти. но власти до этого дела нет.

и за кого голосовать?

так что, полагаю, не следует обвинять избирателей. а рыба гниёт...с ГОЛОВЫ.

18. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Здравствуйте уважаемая! Думаю, вы чей-то клон или бот. Но наши доблестные модераторы раскусят вас и выплюнут. Всё же, дам вам заработать, пусть отстегнут вам от зарубежного гранда для повышения тренда.

Нет у нас никаких подтасовок. Если помните, в прошлые выборы у нас на Северном Западе едрисне дали 25-33% голосов. Выскочили они за счёт старух и Чечни. И те и другие сидят на наших шеях. За это голосование их щедро кормят. Нынче во многих регионах кинули едрисню. В Свердловске выбрали не того, кого хотел Путин.

А не ходят на выборы по простой причине. Всем всё по. Только старушня идёт плотным строем на избирательные участки. Старухам опять добавили перед выборами.

Учёные говорят - умных людей на планете, которые двигают прогресс - 5-6%. Остальные так и остались в Средних веках с пещерным разумом - с изумлением таращатся на ай-фоны и беконы.

Низкая явка на выборах по причине нашего пофигизма.

Что такое власть? Это я, ты, он, она - вместе целая страна. Единоросы и прочая политическия шелупень к нам упала не с Луны. Это наши соседи и наши одноклассники, наши пишущие тут боты.

Один начальник милиции правильно сказал - что вы все гоните пургу на милиционеров? Это ваши дети, внуки, мужья, зятья. Какое общество - такая и милиция.

Так и я утверждаю, какое общество - такая и власть. Путина спросили - вам не в падлу, что вас называют президентом пенсионеров? Он говорит - нет, ведь мы им должны и обязаны ... и далее песнь известная.

Я не силён в законодательстве Израиля. :xexe:

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2013
  19. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    :lol2:

Вот и шути давай, а не бухти о бабах. У тебя первое лучше получается.)

20. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
    Леший, вот Вы являетесь классичиским примером ТУПИЗНЫ в государстве, типо "идя на встречу пожеланиям" БАЛБЕСОВ необразованных.

Предыдущие темы