Запрет на курение | страница 12

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Жестокий Ангел, 15 окт 2007.

?

Вы за или против запрета на курения в общественных местах?

1. За

0 голосов
    0,0%
  2. Против

0 голосов
    0,0%
  1. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    А если у кого-то аллергия на парфюм - запретим тотально любую парфюмерию? А если на тополиный пух или липовый цвет - спилим нахрен все деревья? А если кто-то вегетарианец - запретим продажу мясных продуктов? А если треть страны мусульмане - запретим свинину, или вообще заставим остальных носить паранджу?

1 человеку нравится это.
  2. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Мяньяки антикурительные

3. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    Да.

4. ОВЕ

ОВЕ Пользователи

Симпатии:
    132
    Тополиный пух и липовый цвет - явления сезонные, с этим проще будет. На парфюм (кста, на него у меня тоже аллергия) - пусть тётки-маньячки просто поменьше на себя его выливают, вот и вся недолга. У вегетарианцев зрительная аллергия чтоль??? А вот религия тут вообще не пришей к чему рукав!

Никто не запрещает курить любителям сего действа, просто с другими (не курящими) немножко считаться тоже надо.

Мне прохфэссия не позволяет этого делать, а то я бы да, то я бы ходила, а как же!!!

5. GODsGAVE

GODsGAVE Пользователи

Симпатии:
    38
    Потому что курение не только ваше здоровье может портить, но окружающих. Я вот не понимаю, что в этом не понятного. Курить надо там, где всем это приятно нюхать. Это не жизненная необходимость.

6. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Считаться - надо. Но считаться - это одно, а тотальные запреты - несколько иное.

7. GODsGAVE

GODsGAVE Пользователи

Симпатии:
    38
    Вам тотально запретили вообще курить?

8. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    А тема по Вашему как называется?

9. Павел

Симпатии:
    324
    Купи себе улицу. Ходи, дыши. Пока это улица столько же моя, как и остальных. Хочу - курю. Не нравится - сиди дома.

10. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Пока нет - живём всё-таки в России. Хоть какие-то преимущества есть и в этом )))

11. ОВЕ

ОВЕ Пользователи

Симпатии:
    132
    А я вообще против тотальных запретов! Я за любовь, дружбу и жувачку! И взаимопонимание! :kiss3:

12. GODsGAVE

GODsGAVE Пользователи

Симпатии:
    38
    По моему она называется запрет на курение, и подразумевает запрет на курение В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ. Можете закрыться в своей квартире и обкуриться в хлам.

Вот и купи, а потом кури. Ибо я хождением своим улицу не порчу, и окружающим вред не причиняю. А курение причиняет.

у нас не такие цены на сигареты, как в некоторых европейских государствах. так что я думаю, ничего криминального не случилось, и ничьими правами не пренебрегли.

Вообще очень важно помнить, что ваши права заканчиваются там, где начинаются права другого человека. Это отлично объясняет этот запрет.

И я никому ничего не навязываю, но реально может кому-то это поможет бросить. Одна польза получается)

Последнее редактирование модератором: 8 янв 2012
  13. Павел

Симпатии:
    324
    Вранье. Двадцать лет назад так же говорили о вреде жвачки. А сто лет назад - что человек на скорости 50 км\час сойдет с ума.

14. GODsGAVE

GODsGAVE Пользователи

Симпатии:
    38
    Это не из разряда жвачки, это из разряда почему в туалет посреди улицы ходить нельзя.

15. Agaton'ka

Agaton'ka Пользователи

Симпатии:
    4
    Можно подумать, запрет что-то исправит. Кому надо будет, так и продолжат курить, и плевать они хотели на все запреты, а уж тем более их не калышит, приносят там окружающим какой-то вред, или нет.

16. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Вот Вы сами скажите, какой Вам вред от того, что кто то курит на улице да еще и в метрах 10 от Вас?

17. Agaton'ka

Agaton'ka Пользователи

Симпатии:
    4
    А я и не говорю, что от этого какой-то вред, я о том, что даже если запретить, курить все равно не перестанут.

А этот запрет, напрасная трата времени и денег.

А от курения вред если и есть, то на много меньше, чем от тех же выхлопных газов, не запрещать же теперь на машинах ездить.

18. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    [​IMG] Тады ладно.

Кстати, я решилась на клона. И подбирая ему аватарку, почему то остановила взгляд на Вашей. Только она большая. Пикселев много

19. Agaton'ka

Agaton'ka Пользователи

Симпатии:
    4
    :blush:

20. D-EVA

D-EVA Пользователи

Симпатии:
    2
    В бОльшей степени курильщики - эгоисты (в этом я еще раз убедилась,причитав все комментарии), и их больше, чем некурящих. По сути - все мы курим (некурящие - пассивно). Можно привести много разных ситуации: и в электричке, когда крутят в тамбуре, а смрад идет в вагон; и в толпе тоже постоянно обкуривают,когда отойти невозможно - слишком много народу, и еще много примеров... вы и сами знаете! Короче, прихожу домой, а от меня пахнет как от заядлого курильщика! Дело даже не в порче здоровья, вы правы,что экология у нас в плохом состоянии и так, дело всё в том, что ужасно неприятно не только дышать, но и от дыма режет глаза...

P.S. у меня почти все друзья курят - это очень удручает...

Давайте уважать друг друга - не курите в местах скопления людей!

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2012

Предыдущие темы