Запрет на курение | страница 14

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Жестокий Ангел, 15 окт 2007.

?

Вы за или против запрета на курения в общественных местах?

1. За

0 голосов
    0,0%
  2. Против

0 голосов
    0,0%
  1. От_винта

От_винта Пользователи

Симпатии:
    2
    Браво, ППКС! Давайте тогда будем честными и справедливыми. Вонючий копеечный парфюм - запретить! Отвратный запах кислых щей в подъезде - запретить! попсовую музыку изо всех щелей (очень вредно для развития души и интеллекта) - запретить. У меня охрененно ждлинный список, кого надо запретить, курильщики далеко не в первых строках.

2. Balamytka

Balamytka Пользователи

Симпатии:
    11
    Тут скорее вопрос воспитания...уважения к окружающим..

3. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Добавлю: ставить машины под окнами - запретить! А то воют каждые 15 минут, утром по полчаса не заводятся, пыхтят, урчат, воняют бензином! Летом невозможно форточку открыть!

Дворовых и уличных собак - искоренить! Тоже не дают нормально отдохнуть, почему-то именно по ночам предпочитают выяснять свои отношения, а днем обгаживают все, куда только могут присесть или лапу задрать!

Футбольным болельщикам - кляп в рот, а то их вопли "Россия - сила!!!" в 2 часа ночи накануне буднего дня - ну совсем не в тему!

Студентам ПТУ на Ленсовета - штрафы за каждое нарушение тишины, пока не научатся объясняться негромко и без мата!

Парней, которые в метро ломятся к сиденьям, расталкивая всех на своем пути - прижучить!

Бегунов по эскалаторам хватать и штрафовать! Что это такое, что нам каждое утро приходится лепиться к перилам, и то какой-нибудь идиот непременно или на ногу наступит на бегу, или сумкой в бок двинет!

К воинствующим противникам курения: вам что, не с чем больше воевать? Вот, предлагаю списочек! Выбирайте любой из пунктов, и вперед, под барабанный бой! Поверьте, по мне уж лучше тихий вежливый курильщик, чем нахал, прущий сесть первым в метро или автовладелец, у которого машина всю ночь под окнами концерты соседям устраивает!

4. Kochevnik

Kochevnik Пользователи

Симпатии:
    2
    Да вообще нужно сигареты запретить) или цены сильно-сильно поднять на них. Табак-зло! ИМХО. Я кстати курю уже больше 10 лет,понимаю какая это гадость и всё ещё не бросил. Люди не пробовавшие ни разу - не закуривайте свою первую сигарету!

5. Kubinetz

Kubinetz Пользователи

Симпатии:
    12
    Давно пора запретить курение вообще! Это вредно и для самого человека, и для окружающих. Не понимаю, зачем люди курят! Это ж еще и невкусно!

6. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    А давайте не будем мелочиться и запретим всё.

личные автомобили - потому что выхлопные газы вредят здоровью и т.п.

алкоголь - потому что наркотик и вообще

употребление мяса - потому что вредно и аморально, веганы против

мобильные телефоны - излучение вредно

интернет и компьютеры в принципе - потому как рассадник порнухи и экстремизма, да и излучение опять же

изделия из пластмассы - вредно и неэкологично

секс вне брака - аморально и болезни всякие

содержать собак в городе и бабам ходить без паранджи - потому как мусульмане оскорбляются

неправильную музыку - неправославно и развращение умов

и так далее и тому подобное. Всем в деревню, жить на природе, молиться и поститься.

1 человеку нравится это.
  7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот вроде люди не старые, а чего их уже все раздражает то?? А чего же с ними будет в старости то!

8. Kubinetz

Kubinetz Пользователи

Симпатии:
    12
    Ну, курение и алкоголь и правда стоило бы запретить. А вот все остальное не стоит. :)

9. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    В самом деле, разве мало в обществе других недостатков? Нет, все напустились на курильщиков.

10. evgenia.spb

evgenia.spb Пользователи

Симпатии:
    13
    Прошлым летом ездила на юг, на пляже есть специальное место для курения с урнами , скамейками и столиками! Но нет! По обе стороны от меня легли две тети и попеременно стали курить, а хабарики закапывать в песок, прямо под ноги! Загорать стало невозможно, все равно никакого удовольствия! Так вот я так там зверела от этого хамства, что грубила всем курильщикам и я двумя руками за запрет курения в общественных местах!

Я как человек не курящий, чувствую запах табака независимо от того, что жует курильщик, одежда и волосы все ВОНЯЕТ у курильщиков! Меня тошнит от вонючек и для меня они одинаковы - куревом или потом воняет, все бесят! Для меня они все воняют , как БОМЖи))

11. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    А я бы молча перешла на другое место, я тоже на пляжах бываю, и запах чужих сигарет мне не нравится.

Если как-то пересечемся на встрече форумчан, специально не буду говорить Вам, кто я, и Вы ни за что не заподозрите во мне курильщицу. Готова поспорить.

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2012
  12. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    По мне - что курить, что пердеть в присутствии людей - одно и то же.

13. Kochevnik

Kochevnik Пользователи

Симпатии:
    2
    Затем же,зачем и нюхают,колятся и пьют. Зависимость.

Кстати тут дело немного в другом. В том что вдыхать дым в легкие,когда кто-то курит рядом противней чем непосредственно затягиваться сигаретой. Замечали такое? Когда кто то дымит рядом на вас это очень не приятно, был бы не курящим,и более чувствительным - наверное не мог бы вынести такого. Я вот ненавижу если кто то курит рядом,когда я ем. Думаю не даром говорят,что пассивные курильщики подвергаются ещё большему вреду для здоровья.

14. Наблюдательный вниматель

Наблюдательный вниматель Пользователи

Симпатии:
    75
    Чушь изволите писать. Ничего из перечисленного прямого вреда здоровью окружающих не наносит.

15. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Как раз наносит и прямой. Загазованность, собаки и ночной шум как минимум.

16. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    Тоже самое. Вред либо незначительный, либо не доказан, либо высосан из пальца. В отличие от доказанного и существенного вреда курения.

Обоснуйте.

17. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Что обосновать? Что машины при работе создают загазованность? Вы это знаете не хуже меня.Что бродячие собаки кусают людей? Вы это знаете не хуже меня.

Что ночной шум вам не даст нормально выспаться перед работой? И это вы знаете не хуже меня.

18. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    Во-первых, ник Джетт-Фобос не указывал это в качестве вреда. А я отвечал именно на его сообщение.

Во-вторых, ваши слова имеют некий смысл, но это опять-таки всё очень высосано из пальца, и прямого воздействия на здоровье окружающих не имеет.

19. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Ну так уж и высосано? Это не так, и ВЫ это знаете не хуже меня... :xexe:

20. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    Высосано. Вы же специально не прикладываетесь ртом к глушителю автомобиля. Вы же не ищите встреч с бродячими собаками на пустыре. Вы же, скорее всего, имеете стеклопакеты на окнах и не слышите шума с улицы(к тому же ночью все автомобили разом не шумят).

Предыдущие темы