Запрет на курение | страница 9

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Жестокий Ангел, 15 окт 2007.

?

Вы за или против запрета на курения в общественных местах?

1. За

0 голосов
    0,0%
  2. Против

0 голосов
    0,0%
  1. phil

phil Пользователи

Симпатии:
    10
    проголосовал - за.

хотя и курю.

и бросаю курить в год раз 5-7 где то.

лучше подскажите как бросить курить.

а не только запретить и типа все будет хорошо!

варианты бабок гадалок, или медцентров, где гадалок нету, но другие бабки - не подходят. фигня это все.

нужно вообще приравнять сигареты - к наркотикам!

но все чегой-то боятся это сделать. вероятно бабок получают за это.

так же как и псевдоборцы против никотина - от торговцев этим никотином. к стати - к создателю этой темы - вам бонус случайно не от бритишь табак (там что то еще) пришел?

посмотрел фильмец, запрещенный к показу в россии. да. как химик (учили по этой специальности) - согласен. ощутил всю мерзость. но бросить не могу. наркотик, блин.

депутаты борются за это... только почему то борются - но денег от тех же табачных компаний получают.

может быть поступить по другому?

запретить - да!

но выделить места для этих отверженных. давайте не будем конвенцию о правах человека нарушать. а?

если в этом государство заинтересовано (в чем сомневаюсь) - то, по примеру, других государств, которые заинтересованы - программы бесплатные - для "бросить курить", кому-то психолог нужен, кому-то фиг-знает-какая химия (но это тоже психология. химия не отучает)

помогите мне бросить курить. блин. а не делайте дополнительный стресс, ходя зимой курить на улицу!

или разрешите выпивать 20-25 мл коньяка на работе! (а это грубое нарушение ТЗ, которое влечет увольнение с работы без предупреждения. т.е. завтра.)

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2011
  2. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Уж лучше курить. Алкоголь - это жуткая дрянь, которая незаметно затягивает человека и даже самого лучшего может превратить в алкаша, неспособного полдня прожить, не выпив. Только курить в меру - как я, раз-два в день, хорошие сигареты.

3. iloveyousomuch

iloveyousomuch New Member

Симпатии:
    0
    Кто в общество защиты курения?)

4. pastuh72

pastuh72 Пользователи

Симпатии:
    9
    Вряд ли пассивное курение вреднее активного. Я не курю уже 3,5 года.

Книжку прочитал и бросил. А курил более 15 лет.

5. BelaDonna

BelaDonna Пользователи

Симпатии:
    1
    с помощью когнитивно-поведенческой психотерапии )

я не курю

6. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    1) Нечего приставать к курящим. Нецелесообразно запрещать. Дыма от 1 курящего человека настолько мало, что это не сравнить с вредом для природы от Соломбальского ЦБК города Архангельска, от Московского НПЗ, от Омского НПЗ, Киришского НПЗ, итд., загрязняющих природу в промышленных масштабах , от дыма всех ТЭЦ Петербурга, итд. ЦБК= целлюлозно-бумажный комбинат. НПЗ= нефтеперерабатывающий завод.

Хотите чистую природу? Тогда для начала давайте закроем такие предприятия как Соломбальский целлюлозно-бумажный комбинат Архангельска и Московский нефтеперерабатывающий завод вместе с Киришским НПЗ.

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2011
    1 человеку нравится это.
  7. BelaDonna

BelaDonna Пользователи

Симпатии:
    1
    вот так демагогии кусок [​IMG] человек высказал реальную конкретную ситуации, когда его отравили отвратительным табачным дымом и разводить отвлеченную демагогию может только обиженный курящий :D

8. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Девушка может и не стоять возле курящих мужиков, а отойти в сторонку, это не проблема.

А проблема когда весь город отравляется промышленными комбинатами.

Соломбальский ЦБК отравляет Архангельск в промышленных масштабах, а вы говорите о какой-то девушке... Кстати, прокуратура уже штрафовала Соломбальский ЦБК за загрязнение природы, но всё без толку: это предприятие всё равно существует..

9. BelaDonna

BelaDonna Пользователи

Симпатии:
    1
    куда отойти? мокнуть под дождем?
    если честно, мне по барабану на Архангельск - создайте тему про этот ЦБК и там мечите лишнюю икру

10. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Зонтик надо носить. Тогда и дождь не страшен. Отойти с зонтом в сторонку.

----------------------------------------------------------------------

11. yelena_l

yelena_l New Member

Симпатии:
    1
    я не понимаю, как можно идти по улице и курить, стоять на остановке (светофоре, около метро) в толпе народа и курить, курить и бросать пепел куда попало, курить и плевать. Женщина любого возраста с сигаретой смотрится как дешевка. Мужчина с сигаретой смотрится как малограмотный мужлан. А это бесконечная вонь - разговаривать с курящим человеком для меня настоящее испытание. Товарищи курильщики - вы вонючки!

1 человеку нравится это.
  12. BelaDonna

BelaDonna Пользователи

Симпатии:
    1
    100Однажды помню, идет передо мной девушка с сигаретой, я кричу ей "девушка, стойте, стойте!" Она останавливается, я ее быстро догоняю, обгоняю и поясняю - "идти за вами было невозможно - такая вонища" [​IMG]

13. Kosm@s

Kosm@s Пользователи

Симпатии:
    5
    Я думала против больше будет, чем за...Ну вообще против курильщиков ничего не имею против, хотя иногда хочется, чтобы они курили где-нибудь подальше)

14. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Правительство специально поднимает донкихотские пустые лозунги о борьбе с курением, чтобы этим отвлечь народ от борьбы против капитализма, от борьбы народа за свои гражданские, политические и социальные права против капиталистов, также чтобы отвлечь народ от борьбы за чистоту своего города против загрязняющих предприятий и заводов типа ЦБК и НПЗ и прочих...Заметьте, как долго капиталистическое правительство России отказывалось подписывать международный Киотский протокол о борьбе против загрязняющих предприятий..

Капиталисты лоббируют свои интересы и загрязняют природу своими предприятиями..

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2011
  15. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Что самое смешное, призывы к борьбе с капиталистами служат той же самой цели - отвлечь от реальных проблем.

16. phil

phil Пользователи

Симпатии:
    10
    вот вот. капитализм, курение.

причем БОРЬБА. )

нет что бы помочь бросить курить)

да и не подсаживать очередных неофитов.

17. Ser50gey

Ser50gey Пользователи

Симпатии:
    70
    Я никогда не курил, и запах табака и дыма просто противен, курить в машине не позволяю никому, но, когда в машину садятся откурившие люди, уже противно становится. Дым от курящих рядом тоже противно. В аэропорту Ш. ДеГоля есть обезьянник, такая стеклянная изолированая будочка для курящих. Они набиваются туда как обезьяны и дымят, их уже наполовину не видно из-за дыма, а они все накачиваются, а мимо нормальные люди ходят и глазеют на этот зоопарк.

Я не призываю всех бросить курить, не потому, что этого мне не хочется, очень хочется, но это бесполезно. Так давайте не будем мешать другим, кто не курит. Места отведенные для курения должны быть жестко изолированы. А то отведут место на лестничном марше, и ходишь как сквозь дымовую завесу. Хочешь курить, да и черт с тобой. Но. Подальше от нас. Все знают, что курение вредно? Конечно вредно. Да и многое вредно, алкоголь - вредно, жирное - вредно, сладкое - вредно. Но всегда нужно думать насколько это вредно для тебя, твоих детей и окружающих.

18. Gallla

Gallla Созерцаю

Симпатии:
    56
    Проголосовала "за" запрет... И правда, с какой стати человек некурящий должен терпеть этот дым? Ещё и с зонтиком подальше от остановки отходить )) Вообще смешно!

19. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Если запрещается курить где попало - для курящих должны быть обеспечены адекватные условия. А не то, о чём Вы рассказываете.

20. Георгий Ковалев

Георгий Ковалев Консерватор

Симпатии:
    65
    Я против, а вот если бы голосовали за запрет зонтиков проголосовал бы за. А то, как дождь, каждый норовит спицей в глаз заехать, и на переходе и на остановке. Нет категорично, я против зонтиков! :russian:

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2011

Предыдущие темы