Подключение к интернету, провайдеры Петербурга. Отзывы. | страница 22

Тема в разделе "Форум об интернет-технологиях", создана пользователем Ruprix, 24 янв 2007.

1. spblover

spblover Пользователи

Симпатии:
    3
    Оставляй заявку на сумму (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). Скайнет проверь ещё))

2. spblover

spblover Пользователи

Симпатии:
    3
    Друзья, отписываемся в теме активнее...)

3. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Скобаристан>Ст-Петербург>Ст-Петербург(Флорид
    БЫл на ЦИФРЕ ,все было зашибись ,и потключение бесплатно и материал, и оптика типа ,скорость запредельная ночью до 100 метров, днем 15, ценник в районе 300р, потом подключил тарифы на три месяца 990 рублей, так как они у них постоянно меняются и нужно следить чтоб тебя не перевели почему то на средний по цене тариф, а не на самый дешевый, и после того как в июле меня просто задолбали поломки оборудования , а в августе они меня автоматически перевели на более дорогой из всех тарифов, и получилось так что в день перевода я с работы не смог войти в личный кабинет, у них так почему то в личный кабинет можно заходить только с компа кот потключен к их сети, пошел оплатил 500 рублей, и вечером не успев перевести себя на более дешевый тариф, оказалось что я им должен еще 150 рублей, после этого я позвонил им и спросил сегодня у меня день перехода на новый тариф, нельзя ли меня перевести на другой кот я хотел, нельзя, я спрашиваю, хорошо ,а я могу вернуть свои деньги ,меня спрашивают вы хотите прервать договор, психанул ГОВОРЮ ДА!!! поешел потключил Твой Интернет, все вежливо мне объяснили ,хорошо поговорили ,правда заплатил за установку, но зато я доволен, никто меня автоматически на новые тарифы не переводяит, неет ОБРЫВОВ, всегда есть интернет ,и цена нормальная 399 рублей за 5 метров

ПС деньги от ЦИФРЫ я получил примерно через 25 дней, вначале ездил в офис возле м.ГОстинный двор, там написал заявление, за деньгами ездил в офис ,где сидят девочки операторы возле моста на Петраградку, там мне выдала какая то девушка деньги в каком то их тестном кабинетики где стоит доска где написано как надо общаться с клиентами

Так что ребята не ведитесь на ЦИФРУ обрывы будут постоянно ,причем как правило вечером именно тогда когда вы приходите с работы, на звонок вам вежливо ответят ,что завтра все починят днем ,бригада у них работает точно так же как и вы работаете, так что потключаться вы будете отпрашиваясь с работы ,и еще часа 3, мне повезло все это действо будет, так как в назначенное время они вовремя не приеждут, и вдвоем будут долго возиться, а потом сидеть у компа и чего то там долго выяснять для себя, смотреть свои заказы дальнейшие и т.д. ,тратя твое время

Твой Интернет, заранее назначает встречу в удобное для вас время, предварительно туда приезжает человек без вас и осматривает в подъезде, как все потключать, далее в субботу ко мне приехал человек ОДИН, и вовремя, преобулся!!! и все грамотно и быстро потключил, готовтесь отдать деньги за потключение, но за это вы получите отличый интернет, без разрывов и нервов

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2010
  4. spblover

spblover Пользователи

Симпатии:
    3
    Их давным давно купила "Сумма Телеком" и проблем с сервисом больше нет. Впрочем, насколько я понял, вы сами виноваты в ситуации. Так как повелись на рекламную акцию, но не прочитали условий и не отследили автоматический переход. Я ни на что не ведусь, а мой постоянный тариф меня вполне устраивает.

5. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    У Твоего интернета ,нет автоматических переходов на тарифы, они не имеют такой практики, у них нет разрывов, за июль, я 5 дней не мог зайти в интернет ,это после покупки их Суммой Телеком ,в чем я виноват, что не имея возможности выйдя со своего компа, так как меня не было дома, и не имея возможности выйти в личный кабинет ,с другого места ,ремонтники, которые работают только с Понедельника по Пятницу ,до 17.00, постоянные поломки обрудования, и уверения что починят затвра ,а после завтра оно опять ломается, и причем перерасчетов не делают ,в чем я виноват?

Что значит повелись на рекламную акцию? Я еще раз говорю смысла подключать Цифру сейчас нет ,тарифы у них не дешевле чем у остальных, разрывы есть, я предупредил людей из личного опыта, напиши хоть по одному пункту где я не прав?

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2010
  6. Собес

Собес Пользователи

Симпатии:
    0
    Написано, конечно, очень бестолково, только со второго раза понял, что у кого - что у Твоего Интернета, что у Суммы. Но все же хочу поддержать тов. Olegana - если раньше претензии к Твоему Интернету и были, то сейчас все уже довольно давно выше всяких похвал. и пинг нормальный, и скорости подняли - тарифы стали значительно более удачными. Так что на лицо преимущества большой компании - все сотрудники вышколены и никогда не хамят, если есть вопрос - объясняют а не посылают в пешую прогулку.

7. K@RD@SH

K@RD@SH Пользователи

Симпатии:
    1
    народ, а есть у кого авангард (адсл)? снял жильё, а тут пока ничего нет кроме телефона. соответственно буду подрубать телеком. купил себе длинк 2640. теперь надо подрубиться. как этот пров вообще, работать будет?

8. bsanek628

bsanek628 New Member

Симпатии:
    0
    Сам живу в красносельский районе, поэтому приглянулся мне провайдер INFO-LAN (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). Подключил себе безлимитный интернет по технологии Ethernet за 500 рублей. Компания мне очень понравилась. Во-первых мастера Инфолана быстро сработали. В первый день заключил договор, договорился о подключении, на следующий день пришли инженеры в назначенное время. Провели за 30 минут, теперь юзаю. Разрывов мало, можно сказать вообще нет. Скорость инета согласно тарифу. Вообщем доволен. Кстати если кто будет подключатся, то хочу напомнить что INFO-LAN обслуживает весь юго-запад Питера.

9. stepnoi

stepnoi Пользователи

Симпатии:
    4
    у меня "Билайн.домашний интернет" 5мб/450р.бывшая Корбина.все прекрасно,за год может было всего2-3 разрыва.Калининский район,Гражданка.

10. Boneman

Boneman редкий гость

Симпатии:
    74
    тож пчелайн 5мб

11. K@RD@SH

K@RD@SH Пользователи

Симпатии:
    1
    сегодня на дверной ручке нашёл рекламку компании InterZet.ru. пишут 12 м/бит за 350 р. Кто-нибудь знает что это?

12. f1rst

f1rst New Member

Симпатии:
    0
    Сижу на SkyNet, 5 Mb/450 р. (с абонементом дешевле), после Корбины (ныне Билайн) вполне доволен :)

13. kuzlar

kuzlar Пользователи

Симпатии:
    0
    Арбиталь FOREVER!! Уже полтора года без разрывов)) А сейчас еще новые тарифы. Сиду на 30 метрах 365р :) arbital.ru

14. spblover

spblover Пользователи

Симпатии:
    3
    Я никогда не был подключен к Цифре. Поэтому по поводу разрывов у них не знаю. У Суммы разрывов нет - всё работает как часы. Зато тарифы они уже объединили, так что сравним:

У Суммы 11 Мбит/сек стоит 490 рублей, а у "Твой Интернета" 8 мбит/сек стоит 499 рублей. Пока этот пров не понизит цены, рассматривать его в качестве альтернативы не собираюсь.

Чем хвастаешься? У меня 490 рублей, только скорость 11 мбит/сек. [​IMG] Кстати, правильно говорить "Мбит/сек", а не mb.

15. goalkeep

goalkeep Пользователи

Симпатии:
    0
    Пользуюсь Цифрой уже 4 года. 2 года назад проблемы закончились. Все работает норм. 400 рублей в месяц..сколько то мбит/сек :)

16. spblover

spblover Пользователи

Симпатии:
    3
    Так может быть потому и закончились, что купили их с потрохами и пришли люди из Суммы? :)

17. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Блин не поленился залез в Цифру, хватит уже гнать пургу вот тарифы

450 руб. 5-10 Мбит/с 4 Гб

в подарок

500 руб. 7-12 Мбит/с 5 Гб

в подарок

650 руб. 11-16 Мбит/с 6 Гб

в подарок

790 руб. 15-20 Мбит/с 9 Гб

в подарок

990 руб. 20-25 Мбит/с 15 Гб

в подарок

1290 руб. 35-40 Мбит/с 20 Гб

в подарок

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

О чем разговор, я за 399 рублей имею 5 метров, без разрывов на Твоем Интернете, причем тут сумма, о чем вы говорите, если у них оборудование ломается на местах, вопрос не в том что оно ломается, просто вам везет а нам не везло, вопрос в том что чинить они его предпочитают на след день, а вечером ты после работы сидишь без инета, ты неделю в месяц посиди без интернета, на сколько тебя хватит?

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2010
  18. bulldog

bulldog New Member

Симпатии:
    0
    Пользуюсь инфоланом.Безлимит 100 мбит/с :D

19. foxprof

foxprof New Member

Симпатии:
    0
    Тариф на самом деле за 450 рэ в месяц, но если за 12 месяцев вперед, то получается по 350 рэ в мес - такая вот скидка для предоплатных, можно и на 6 и на 9 мес. подключить вперед, тоже скидка будет.

Первые 3 месяца по 300 руб/мес., скорость до 36 Мбит

20. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Я внимательно прочитал эту замануху ,и сказал себе, пошли они нах, а они не пошли а заклепками прибили металлическую табличку к входной двери подъезда. :aggressive:

Предыдущие темы