Хочу похудеть хотя бы на 10 кг Приглашаю в компанию. | страница 10

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем царевна-мышка, 26 сен 2013.

1. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Ну в принципе, конечно, коньяк Хеннеси (правильно написала?) хорош, запах и все такое... да уж ладно, переживу как-нибудь, раз так несет... лучше про них не думать.

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2013
  2. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    да. лучше и не думать.

я вот нищий,поэтому дороже 1000рублей и жаба меня задушит покупать..

бы бы богат...так..

разорился б на коньяк по 30тысяч..

3. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Это что ж, все коммунальные услуги бесплатно? Их, получается, оплачивает (дотирует) государство? Это для всех такой порядок или только для социальщиков?

Когда все хорошо, тоже запивают. Для впечатлений - чтобы они были разнообразные, контрастные.

4. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Да, бесплатно.Конечно, только для социальщиков.

5. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Не соглашусь. Всёже без Фрейда не обойтись. Теория замещения.

Но в начале про 500 евро. Верно, в Питере на это можно существовать.

Я не понимаю, в Германии безработным предоставляют бесплатный проезд в транспорте, такси? А например съездить на выходные в Австрию на лыжах покататься или на экскурсию в Чехию и Швейцарию - это тоже бесплатно?

А медицина - она что, бесплатная для всех? Зуб заболел - вылечили бесплатно? Ногу сломал - тоже?

Или статус безработного уравнивает гражданина в социальных правах с работающими гражданами? А где тогда стимул?

Да, цены в Германии ниже, чем в России. Это факт. Кроме коммуналки. Коммуналка-то почему для безработного бесплатна?? Где стимул к поиску работы?

У нас на 500 евро и меньше полстраны живёт. Мошт им всем в Германию переехать, ни за что не платить и бухать местное кислое вино по паре евро за литр?

Чё-то я не догоняю.

Так вот, к теме. Возвращаясь к Фрейду. Я, на мой взгляд, чётко понял Вашу проблему. Вы - профессиональная бездельница. Вы работу и созидание заместили алкоголем. И, если вы не попробуете заместить алкоголь работой, никакой дешёвый фитнес Вам не поможет

Тогда понял. Стимулирование лежит в иной плоскости. Стимулом для немца является обладание собственным домом, карьерный рост, пристижная должность, мерс последней модели. Иначе, он, видимо не немец в глазах себе подобных. А, если он хочет быть деклассированным маргиналом и паразитировать за счёт соотечественников-карьеристов, ему ничего не надо.

Прекрасно зная немецкий менталитет, предположу, что именно среди немцев безработных меньшинство. Большинство их среди понаехавших турок, арабов, хохлов, которым 500 евро не снились и за 12-тичасовой рабочий день. Это та жертва, которую немцы приносят, но они на вас просто внимания не обращают. Кинули подачку, и ладно.

Я бы так жить не смог.

6. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    да 500евро -только чтоб немного выпить может хватить...

скудные денежки..

500-если в день -так ещё -туда -сюда...

7. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Слу-у-у-шайте, да это ж почти сказка! И лежал он на печи [​IMG] Уверен, полстраны бы не отказалось! Получается, топикстартер живет в сказке - или как в сказке [​IMG]

8. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Нет, в транспорте только скидка - на треть меньше. Еще, если учишься (курсы какие-нибудь, их тоже оплачивают) - тогда проездной на месяц полностью оплачивают.Такси и путешествия - за свой счет

Медицина бесплатная абсолютно, включая зубы. Мне всю металлокерамику поставили бесплатно.

Хи-хи, зависть детектед [​IMG]
    Так и думала, завистники найдутся... не советую - себе лишь настроение попортите.

Каждый выбирает для себя - свободный день и мало денег,

или вкалывать и много денег. Завидовать - глупо.

Было бы мне мало - пошла работать.

Да ладно, будем считать, я не пью [​IMG]
    Хуже то, что и еду дорогую не особо купишь, а макрель копченая такая вкусная. Впрочем, если бы и зарабатывала, думаю, жалела бы деньги проедать... можно и простой рыбки поесть, не бояре [​IMG]

9. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    Мышка, извините за банальный и успевший уже наверняка набить оскомину вопрос: на Родину не тянет? :064:

10. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    ...глоболизм шагает по планете...

11. колыма

колыма Колыма

Симпатии:
    62
    И где эта МЫШЬ пьяная?Желаю поболтать с дущевным человеком...да под рюмочку!!!

12. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Да многим бы у нас хотелось бы бухать и ничего не делать. И не заниматься при этом самобичеванием

- типо алкохолик я...А так у расеян выбор-то подчас совсем другой - или вкалывать и много денег или вкалывать и мало денюх..

13. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Вы иногда попытайтесь себе представить, с кем разговор ведёте, ага?

Завидовать бездельнице, доживающей свой век в обнимку с бутылку в чужой стране и радующейся 500 евробаксам в месяц (интересно сколькео бюргеры на 1 собаку в приюте для бездомных животных выделяют)???. Не, вы меня явно со своим соседом-турком попутали.

Впрочем, мне ваш кошелёк и желание показаться счастливой не интересны.

Я всего лишь ответил на ваш вопрос, как вам бросить бухать до такой степени, что бы свой подъезд в нищебродной ГДРовской хрущёбе с соседним не перепутать. Рецепт один - идти работать. Вы не желаете работать. Значит, бухайте. Ни Питер, ни Россия ничего не потеряют, если, прежде чем у бухой русской в НАТОвской Германии не просто отнимут сумочку укуренные турки, но перед актом грабежа ещё и на ятоган её посадят.

Мысль понятна?

14. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Нет.
    Мыши нужно сразу ведро, поэтому мышь завязала [​IMG]
    Ну а вы скольким еврам в месяц радуетесь? Сколько у вас остается после всех выплат-то?
    Только не заливайте, что хорошо зарабатываете, такие никогда чужому пособию не завидуют и не интересуются всякой муйней типа "а за медицину не платить? а за транспорт? а за коммуналку?"

Кстати, вас уже так несет, что подозреваю, что щас сами небось в своей хрущобе бухаете, какие-то турки с ятаганами пошли... завтра головка бо-бо будет.

15. Стагнатор Ревалентности

Стагнатор Ревалентности Пользователи

Симпатии:
    23
    И всё-то у них там бесплатно... В Германию бы надо, благо происхождение позволяет. Хотя, бывал я в ихошнем Рейхе. Не понравилось. Приятель у меня там был, Пир. Дрались мы с ним в Киле, возле порта, с превосходящими по численности немецко-фашистскими оккупантами. Победили, ну так, условно...)) Я тогда ещё относительно молод был и под такие разборочки очень недурно тренирован. Бутылку пива я на ступеньках Рейхстага принципиально и с особым цинизмом выпил... Вот и все воспоминания. Не, не хочу к фашикам.

16. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Разумеется. Мой оклад 13000 (тринадцать тысяч) российских рублей в месяц. Вам это о чём-то говорит?

А вот мой доход позволяет мне за выходные потратить более 500 евро, не зад ими подтирать, а просто потратить в своё удовольствие, без особого ущерба для кошелька.

Я никогда не завидую чужому пособию. Пособие удел стариков и убогих, чему тут завидовать? Вы же не старуха, судя по посещениях фитнесов и не совсем убогая, хотя стремитесь к этому с каждой бутылкой дешёвого бухла.

Мы говорим на тему, обозначенную не мной, а ВАМИ в заглавном сообщении.

И вам, собственно, на тему говорить скучно, видимо. Я вам дал рекомендацию со своей стороны, с Российской - трудиться, тогда времени на бухашку не будет. С немецкой стороны - обратитесь в анонимное общество себе подобных, будете бухать не в одно лицо, а на троих.

Удачи!

1 человеку нравится это.
  17. Стагнатор Ревалентности

Стагнатор Ревалентности Пользователи

Симпатии:
    23
    Самого главного не настучал... Денег на беленькие зубки я и в России подниму. Хвала Иису, не пальцем делали.

18. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Чувак, ты панимаш, в чем разница. Для тебя то, что у тебя есть бабосы на зубы, - уже как бы достижение. А для нее, топикстартера, оно само собой - государство типо обязано. Чувствуешь разницу в менталитете?

1 человеку нравится это.
  19. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Опять про бухло? Мне сколько надо повторять, что не пью уже? Фотку выложить, чтобы доказать, что внешность нормальная, не алкоголическая? Могу.И не верю насчет 500 евро за выходные! С таким успехом - хоть миллион можно написать [​IMG]

Такие

- на форум ходят очень редко - им неинтересно и некогда

- рассказывают о том, что покупают новые яхты и машины, а не перевоспитывают безработную, копеечно интересуясь про транспорт и коммуналку.

Я бы, оставшись в Питере, тоже без зубов бы ходить не стала, но на это пришлось бы откладывать, у меня с зубами не очень, много сделано и переделано, зато фасад что надо)) не прикопаться))
    Так это менталитет государства, не мой.Жила бы в Питере - платила. Не сидеть же без зубов.

А хватит говорить, что пью! А то начну фотки опять лепить )) прямо сейчас щелкать и лепить, в доказательство, что трезвая ))

20. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Стагнатор Ревалентности

Многие знакомые и не поехали, несмотря, что мало зарабатывают. Это же решиться надо.

Еще есть, кто возвращается. Если хорошо зарабатывать, конечно, лучше в Питере жить, о чем разговор. С деньгами, собственно, и эмигрировать не проблема - такие программы эмиграции есть. Выбор стран большой. Но я зарабатывала мало!

И с зубами пришлось бы мучительно выкручиваться! Да и прочая медицина, тоже часто нужно платить.

Предыдущие темы