Хочу похудеть хотя бы на 10 кг Приглашаю в компанию. | страница 11

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем царевна-мышка, 26 сен 2013.

1. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Тогда закройте тему. Вы автор, вы и закрыть можете. Всё, мы, форумчане Вам помогли, Вы осознали, встали на правильный путь. Создайте тему "Благодарю форумчан за победу над моим зелёным змием". Я Вам плюсик поставлю.

Зря. У меня за эти выходные 750 где-то в ваших деньгах получилось. Фото выложить не могу. В смысле евро. Фото трудов могу, хотя Вы врядли поймёте за что тут платят

2. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Так я же писала уже(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Как это не пойму? Я умная [​IMG]Даже без фото пойму, можно словами.

3. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Можно, полштуки за вечер - запросто. Смотря с какими бабешками свяжешься.

То ж Питер... Но часто действительно не получится - иначе чувак реально крут...

4. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    ОК. Я упустил. Простите. Рад за Вас

А смысл? Я же не Вам лично это раскрою, а всему форуму. Работа эта нелегальная и связанная с использованием интеллектуальных затрат, а не физических. Если бы это было фото вагона до погрузки и вагона после погрузки - всё бы было ясно.

Словами... Обеспечение безопасности особо важных объектов иногда и не особо важных. Не особо важные - это халтура. Халтурой я занимаюсь по выходным, если у меня есть желание. В эти выходные у меня таковое есть. Матушку пенсионерку с утра отправил в Санаторий в Теплице на границу с вашими помойками, 1000 евро. Вот, сел, восполняю.

5. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    У нас в пуфе один сеанс (полчаса) 50 евро стоит. Хе-хе, а и правда запросто можно по-пьяни... там же не кончить, а бабешки тянут... знакомый 200 или 300 просадил. Тоже социальщик, кстати. Потом мне рассказывал "ах, две негритянки, ах, красивые", я в ответ "да ну, небось ни разу и не кончил" (знаю, что по-пьяни туда забредает), смеется "все ты знаешь" ))
    Я подумала более возвышенно - не бабешки, а поездка какая-нибудь.

6. Стагнатор Ревалентности

Стагнатор Ревалентности Пользователи

Симпатии:
    23
    Я в своём деле человек не задний. Платят, когда работаю. На крайнем месте больше сотки платили. Это в ваших буржуйских евро примерно три тысячи. Ну а ещё, без малого десяток лет белоиммигрантского житья-бытья по всяческим заграницам. Так что не грузите, девушка. Видали мы ваши парижы...))

7. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Бросить пить ты можешь в самый кратчайший срок; причём очень простым способом: приехать в Питер и начать спаивать меня.

Очень скоро у тебя закончатся все деньги и проблема ТВОЕГО алкоголизма отпадёт сама собой...

8. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Поездка-то, конечно, но там полштуки евриков не за вечер, однако... А вот по половой части - так оно запросто и за вечер. Можно еще и проиграть - если разбор вариантов начался...

9. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Баб нельзя баловать деньгами -иначе офигеют,оборзеют и будут вести себя,будто все им по гроб жизни должны.причём за просто так,потому что они есть.

бабам нужно платить за работу, пускай вениками машут или посуду моют или возятся у плиты...

а за секс- если только просто наливать с закуской..

1 человеку нравится это.
  10. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Так-то и оно. Я иногда, мля, удивляюсь - откуда в бабах такое. Но факт... Видимо, когда в 18-20 на них спрос невъебенн.. есть, они привыкают к тому, что все крутитсмя вокруг них, а потом, когда ситуация меняется и никому не нужны они даже, привычка сказывается и ведут себя как будто они по-прежнему центр Вселенной..

11. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    andrey-33

ага, понятно

Вот, настоящий друг, себя готов не пожалеть [​IMG]
    Ооо про проиграть - это вообще! Лучше уж пить...Поездки разные бывают, может, за границу в выходные махнуть.

Ой, твой пост увидела, думаю, а вот и Ричард! Про анальный секс будет говорить [​IMG]

Ай, ну прямо крутятся. Что-то я в 18-20 не замечала, чтоб вокруг меня особо крутились. Девушек, парней примерно поровну, парней иногда даже недостаток, чего там крутиться-то?
    Пожалуй, сейчас вокруг меня больше крутятся, моего возраста, конечно - потому что лучше средних ровесниц выгляжу, а в 18 что крутиться? Молодые девчонки все красавицы. А вот парней иногда на всех и не хватало.

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2013
  12. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    да,вот именно поэтому.

потому что мужики крутятся.пока они чаруют.

а представь, если б все мужики,сговорившись - не крутились б вокруг них и внимания не обращали даже и на 18-20летних - им,нам бы и ничего делать не пришлось бы,они сами бы прибегали бы к нам пососать,да ещё и хавчик готовили после.чтоб мы их к своему телу допустили.

нет,на этот раз я буду рассказывать о том,что в воспитательных целях, в целях коммунистического и капиталистического воспитания следует иногда привязывать женщину к батарее [​IMG]

или сажать на цепь у будки))))

13. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Отнюдь ))))Женщину, вроде меня, нужно отключать от интернета! Блин, теперь на этом форуме залипла.

14. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Да. отлучать от интернета.

15. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Я может быть не совсем в тему. Был случай, лет этак ...цать назад. Друг моего коллеги по работе (а я тогда начинал с простого охранника после универа) жил в Стрельне, в частном доме своего отца. Отец был из "Бандитского Петербурга", дитяте 100 баксов в день давал и уматывал по своим бандитским делам бизнес с Собчаком делать. Отпрыск со 100 баксами по идее должен был в институт идти за заниями и пирожками после получения знаний. Но, парень хотел быть таким же как папа.

А Стрельня-Володарка - это известный рассадник наркоторговцев цыганского происхождения. Там и бароны ихние кучковались. В общем, приятель моего приятеля влился в их иерархию, разумеется, предварительно подсел на чёрное. 100 баксов мало, надо больше. Цыгане велели торговать. Пошёл торговать. В итоге приятель моего приятеля исчез из поля зрения моего приятеля.

Всё резко кончилось, когда гражданская жена этого мажора, будучи в серьёзном положении откинулась прям в лифте (не в Стрельне) на 7 месяце беременности.

Меня попросили помочь спати парня от наркозависимости.

Как мы это делали, Ройзман отдыхает. По 2 человека, сменяя друг друга, в течение 24 часов вливали в парня водку. Он 3 суток только ей и блевал. Укол глюкозы и всё, мы те ещё доктора были. Ломки героинщика - это что-то. На 4й день рвота закончилась, начал кушать. Водку и кашу, потом водку и салат, потом к гарниру мясо добавилось. На 10-й день ломки прекратились. Пивко, анекдоты. Через 2 недели вышел нормальный парень. Как его дальнейшая судьба сложилась - не знаю.

Так вот, по сравнению с этой бедой, пара бутылок сухого в день - это как чая попить...

16. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    для крутых(типо меня) с крутым здоровьем - можно алкоголь замешивать с концентрирующими травяными настойками.

тогда действие барбитуратов алкоголя -почти в ноль сводит.

но это для тех у кого крутое здоровье.

знаю людей что не пьют вообще -еле ходят.

всё зависит от обмена и крутости здоровья.

17. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Так-то оно и есть. Но.. Кто ж,мля, начнет такое... Это ж мы можем такое объявить. А вот чувак при бабосиках - ему зачем оно - ему наоборот выгодно такое разделение, чтоб он всех баб пользовал, а мы типа "пролетарии"...

Так вот и я о том же... топикстартер беды не знает - чтоб на нее внимание обратили хочет...

Не скажи, подруга... Проиграть-то не всегда запрограммироанно проиграть - оно и выиграть-то можно. А уж пропить - так пропить, без вариантов.

Парней-то одинаково, а мож и недостаток, так более старшие "товарищи" восполняют...

18. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Не всех.

а тех баб -у кого бабосики-фетиш.

а фетиш у баб -разный бывает.

так же как и у мужиков.

из баб-

кто из них на бабосики клюёт,

кто на мускулы,

кто на видон,

кто на одёжу.

кто на совместные интересы.

бывает на хороший секас.

кто на идеологическую направленность.

кому вообще душевные нравятся,лишь бы понимал -а остальное пофиг.

всяких видывал.

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2013
  19. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Реально согласен. Но тех, кто западает на бабосики, много - больше, чем по другим пунктам...А так, конечно, у какой бабешки на что мозги заправлены..

20. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    На харизму

характер,видон

и рост-

даже больше баб западает - чем на бабосики.

это если это совместно -против бабосиков ставить.

но это надо уметь как я))))

Предыдущие темы