Хочу похудеть хотя бы на 10 кг Приглашаю в компанию. | страница 40

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем царевна-мышка, 26 сен 2013.

1. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Давай, прогуляйся, у нас погода хорошая, но я спать хочу! Сегодня не спала почти - волновалась перед визитом в джоб-центр. Все обошлось [​IMG] Денег на курсы только не дали. А мне надо бы, чтоб не спиться. Сижу и думаю))

Выходить на понижении будешь? Или насухую?

2. Стагнатор Ревалентности

Стагнатор Ревалентности Пользователи

Симпатии:
    23
    Спрыгну насухо. Жизнь заставляет. Скажи, Царевномышкина, а почему ваши фашисты умных и добрых питбулей чем-то нехорошим считают? Больще десятка стран подобным образом себя декларируют. Боевые, бойцовские, ну это же бред. Да, бойцы, да болевой порог занижен, да в реальном бою очень опасны... Так и чего?

3. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Я не знаю. А в Англии ротвейлеры запрещены.

А тебе какая разница, ты же в Питере.

4. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Пить бросила, подсела на шоколад. Нормально так, автоматически. Была в магазине, положила в тележку бутылку пива, потом 3 шоколадки по 300г (скидка была), пиво вытащила... расхотелось. Ну и разве это хорошо? Сейчас буду сидеть жрать шоколад с кофе :(

5. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Складывается впечатление, что у человека есть одна такая "доля" характера, которая отвечает за зависимости. Размер определяется по принципу "таким родился".

Бросить пить никакого труда не составило. Оказалось, не так уж страстно желала я выпивать ежедневно по бутылочке пива. Нет, так и не надо, подумаешь. Курить (писала уже тут, мне бонусом бесплатно зубы отбелили - пришлось бросить, не пачкать же )) - то же самое, отвыкла за пару дней.

Результат - растолстела катастрофически. Прошлогодние 55 (при росте 162) превратились в 67 (!!!). Причем последние 7 кг - ощущение, что набрала на последний месяц, когда именно курить бросила.

Хорошо, что сохранилась старая одежда с большими размерами (на самом деле, все новое, даже с этикетками, но утешает мало).

Я не поняла еще, подсела на еду, или просто набрала, как большинство теток - за 50, многие весят больше нормы, не все же страдают зависимостью от еды.

Но вчера мне нечто очень напомнило алкоголизм!

Стала считать калории, установила норму не более 1100, жрать хотелось, но терпимо. И вдруг вечером так скрутило, что чуть не в бессознательном состоянии пошла на кухню и навернула курицу, лазанью, и шоколадом отполировала. Шоколад - это в голове мелькнуло - а, все равно сорвалась. Один к одному, когда пьешь!

На фитнес не могу пойти! Не влезаю в фитнесовские шмотки. Дома теперь занимаюсь. Вот так влипла.

Так к чему я это пишу. Получается, нужно обязательно "забивать" пустое место другими зависимостями!

И нафига мне это тут писать? Это понятно - в реале говорить на эту тему не с кем, а с прежней болталки ушла (продолжаю туда заходить, но все реже, и все меньше тянет)

6. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Что и требовалось доказать [​IMG]

По сути, именно своебразное сочетание различных зависимостей (увлечений, пристрастий) и есть, то что принято называть индивидуальностью.

Чтобы не создавать пустоты!

7. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    Поспорю.

Увлечение не равно зависимость.

А сочетание зависимостей только убивает индивидуальность.

8. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Зависимость не есть ли вариант сильной увлеченнности, так сказать увлечения в квадрате?

9. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    erphie

ага, теперь со всем согласна.

Напрасно ставила сверхзадачу "уйти с форума и одновременно покончить с виртуалом".

Я так была привязана к тому форуму! Не ожидала, что так легко пересесть будет. Теперь, главное, не увязать очень глубоко на одном, отдельно взятом форуме, чтобы он не превратился в кусок жизни.

Поэтому еще на похудательный хожу, и еще хочу податься на какой-нибудь [​IMG]

Трех, наверное, хватит, чтоб ни на одном не зациклиться.

10. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Чем люди отличаются друг от друга, как не комбинацией увлечений в разных пропорциях?

11. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    Там природа явлений разная.

Увлеченность идет от избытка.

А зависимость от недостатка.

Увлеченность дополняет и разнообразит текущие дела.

Зависимость задвигает все дела на задний план.

Например, пить надо в минуты радости, а не грусти.

Раз убрано слово "зависимостей", тогда соглашусь.

Хотя, на фразой еще надо подумать.

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2013
  12. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Сразу видно - никакого представления об алкоголизме [​IMG] повезло человеку!
    Я скорее с erphie соглашусь - природа одна, степень разная.

Ну а меня интересуют, конечно, практические вопросы! Как жизнь облегчить, независимо, как оно называется - зависимости, увлечения.

13. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    Вот, пожалуйста, и пример. Недостаток лёгкости в жизни. И мышка ищет, чем этот недостаток заглушить. Результат будет плачевный.

Нужен избыток. Тогда и зависимостей не будет. Избыток - дело рукотворное и мозготворное.

14. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Ну почему так мрачно. По сравнению с недавним - не пью, не курю, не циклюсь на бабском форуме (там и мужики есть, но тем не менее!), и со вчерашнего дня похудела уже на 1 кг.

А для плавного окончательного отвыкания от ужасного форума придумала такой график - увеличивать паузы между заходами. 2 р. в день - раз в день - раз в 2 дня и т.д. Что интересно - абсолютно без напряга. А недавно через час-полтора ломка начиналась! :)

15. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    И какой график у вас сейчас?

16. колыма

колыма Колыма

Симпатии:
    62
    А мне пофиг стало,хотя раньше тоже хотелось.

17. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    выпить под настроение..это ж святое дело!... вы испаганили своим отказом..всю концепцию культурного пития!

18. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Сейчас раз в два дня, след. заход через 3 дня, потом 4. До какого числа доходить - не решила. Может, по достижении промежутка месяц - вообще не захочется. Вот ни чуточки не пожалею! Сколько нервов сожрал... Я пыталась "насовсем" уйти - так тяга мучала, все время думала, а что там пишут. А сейчас - никакой тяги нет! И от иных персонажей бешусь меньше с каждым днем. Они все дальше и дальше.
    Ага, мне тоже пофиг. Но в магазине на пиво поглядываю! Вчера основную роль сыграло, что не купила, что придется добавлять его в калораж.

19. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    [​IMG] название темы надо поменять. Оно относилось вообще к запою. А потом я еще 20 раз выпила нормально. И буду продолжать в этом духе, надеюсь!

20. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    это похвально!))

Предыдущие темы