Сладкий сон от Макарон Друзья, купите макароны | страница 2

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Микрон, 1 окт 2013.

  1. Stepanich

    Stepanich Пользователи

    Регистрация:
    17.06.2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Макароны перед тренировкой за пару часов - самое милое дело)
     
  2. Lea

    Lea Пользователи

    Регистрация:
    28.10.2012
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    42
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    углеводики))

    очень уважаю макароны.

    один из секретов их употребления и не бояться поправиться - не доваривайте макароны до полной готовности. И не ешьте их вечером. Вечером нужно белкИ.

    ..один из самых любимых рецептов, которому учила на кухне собственного маленького миланского ресторанчика пожилая необъятная страшно разговорчивая и ужасно (о велик и могуч русский язык!)) милая итальянка:

    отваривает спагетти, пенне.. всё, что есть - но лучше все же длинные и толстенькие макароны до состояния альденте.

    на сковородке в это время томим нарезанные помидоры, много.

    добавляем оливковое масло.

    чеснок нарезанный.

    листочки базилика под финал.

    перемешиваем и выкладываем в центр гнезда из макарон.

    называла она это очень простое и невозможно вкусное блюдо спагетти помодоро.

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
     
    Последнее редактирование модератором: 18 окт 2013
    1 человеку нравится это.
  3. Thas

    Thas Пользователи

    Регистрация:
    20.05.2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    301
    а научите канеллони готовить, или как их там называют.
     
  4. Микрон

    Микрон Пользователи

    Регистрация:
    15.10.2009
    Сообщения:
    4.601
    Симпатии:
    392
    Ну нигде, ну нигде нет макарон с дырками...
     
  5. Lea

    Lea Пользователи

    Регистрация:
    28.10.2012
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    42
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    чтоб длинные, толстые и полые внутри?

    да полно.

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) хороший рецепт.

    во всяком случае - начинка очень хорошо расписана.

    и способ.

    вообще каннелоне, прежде чем фаршировать любой начинкой нужно отварить.

    немного совсем, минуты 3.

    и в первые раза 2-3 часть макаронин будут трескаться, имейте ввиду - чтоб потом хватило целых.
     
  6. Скиff

    Скиff #президентмойдруг

    Регистрация:
    09.11.2013
    Сообщения:
    14.231
    Симпатии:
    4.935
    Адрес:
    Город-Герой Ленинград
    Попадался на глаза как-то давно рецепт макарон с изюмом, сам не готовил, изюм не люблю...
     
  7. pamella

    pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

    Регистрация:
    03.08.2012
    Сообщения:
    14.908
    Симпатии:
    3.849
    про пасту карбонара почему никто не пишет? вкусняшечка же!
     
  8. Оливк@

    Оливк@ Ничто ни по чем

    Регистрация:
    24.04.2007
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    30
    Адрес:
    Спб
    Вкусно,но хлопотно , нарезать меленькими кусочками мясо, а не прокрутить в мясорубке!)
     
  9. Renata Romanovna

    Renata Romanovna Пользователи

    Регистрация:
    20.12.2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Я за 20 минут готовлю, нарезать бекон не так долго вроде получается :)
     

Предыдущие темы