Православие и медицина Новая инициатива попов по проникновению в светские институты. | страница 2

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем zolotnik.u, 9 окт 2013.

1. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Шурик,когды ты говоришь,ощущение,что ты бредишь!

2. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Закупят-то возможно и нормальные, но за освящение их сделают дополнительную наценочку.

3. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    ну,что ты,viola349.....обвинять,это только ваше право....

4. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Ты уже не хочешь им отдать на откуп закупку лекарств?

5. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.772
    Не возражаю. Я помню, где я живу. Мошенник на мошеннике кругом.

6. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Всё....дальше говорить не о чем.....

7. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    ЖиВ были и будут. Фальшак простой человек не определит, а вот куда несколько лет смотрели контролирующие органы- вопрос

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2013
  8. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Видимо про запрет на переливание крови (были случаи у протестантов, когда до судов дело доходило из-за этого) , про запрет на суррогатное материнство, запрет на трансплантацию органов, запрет на презервативы (в католической Ирландии они были запрещены), итд.

А также, видимо про запрет на присутствие мужчин-акушеров-гинекологов при родах, на запрет мужчинам быть гинекологами (у мусульман (особенно у радикальных мусульман) очень не приветствуется, если мужик видит голой чужую жену, и всё то, что закрыто буркой.. Харам! Запрещено.)

А учитывая живучесть традиций кровной мести у мусульман, то и тем более.. Когда они поступают не по закону РФии, а по своей религиозной справедливости.. А справедливостью и истиной в последней инстанции у правоверных муслимов считается Коран и нормы шариата с тарикатом и со всеми адатами..

А вообще, видать будет взят политический курс на разделение медицины на мужскую и женскую, чтобы мужчинам не раздеваться перед женщинами-врачами, а женщинам- при мужчинах-врачах..

9. Кошечка_лесная

Кошечка_лесная Пользователи

Симпатии:
    129
    А не пошли бы они к такой то матери, с их запретами?

10. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    если ты такая умная-чего ты такая нервная?

Или тебе твой жизненный статус не позволяет темы открывать?

уже 4 дня об этом гундяишь гундосишь. Могла бы и открыть [​IMG]

11. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    что? с перепою день за два идет?

как интересно,однако....написать о фальсифицированных лекарствах для онкобольных - это "гундосить", а месяцами поливать грязью веру отцов - это "активная гражданская позиция"????

12. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Милая Кошечка, конечно, ты права, они могли бы пойти на... Но, возможно развитие совсем по иному сценарию.. Скажем, врач-мужик сказал чеченке раздеться.. Она оскорбилась, подала в суд, но по российскому суду ничего не добилась.. Тогда небось станет жаловаться международной исламской общественности с воем о том, что в России притесняют мусульман.. Ну а арабско-исламский мир (с населением в миллиард человек) небось целиком и полностью поддержит её требования (чтобы женщин обслуживали только женщины-врачи), и в ответ небось собирает миллиарды долларов пожертвований против России, и небось не жалеет денег, арабских наёмников и оружия на поддержку кавказских сепаратистов.. Вот такой вот ужас получится..

13. Кошечка_лесная

Кошечка_лесная Пользователи

Симпатии:
    129
    Дим, гавно вопрос, пусть перед приемом подписывает бумагу, что согласна, так сказать оголиться для осмотра. Или не подписывает и чешет вальсом в свой аул без лечения. Это как раз очень просто решается. Женщины-врача поблизости может просто не быть, ну вот пусть чешет туда, где есть такая врач, а по дороге может и тогось... "нэт человека нэту проблемы" (с).

Кстати, сейчас задают вопрос, когда УЗИ делаешь, согласна ли ты проходить исследование у узиста-мужчины). Кому влом, может пойти туда, где тетка. Я лично у мужчины УЗИ делаю и довольна). Трагедию из-за того, что он меня голую видит, не делаю.

14. murmur

Симпатии:
    2.188
    1. хорошо. срок уменьшаю. ашипся. не 4 дня, а 2.

Так сойдет? [​IMG]

2. Про лекарства не услышал ответ- будешь гундяить гундосить два дня, а тему так и не создашь? Вера не позволяет? [​IMG]

3. Вера моего отца и матери, бабушек и дедушек- коммунизм и аттеизм.

Вера пра-пра-пра-пра- язычество.

А навязанное христианство, которое становится гребанным (и обьяснение этому- новости и вести " с полей", которые уважаемый золотник и иже с ним отзывчивые Патриоты( с большой буквы) показывают в виде ссылок на действия РПЦанутых деятелей) - мне безразлично.

Еще раз:

ВЕРА НЕ ДОЛЖНА НАВЯЗЫВАТЬСЯ НАСЕЛЕНИЮ!

ВЕРА ДОЛЖНА ИСХОДИТЬ ИЗ СЕРДЦА!

и последнее- (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Хочешь верить-ВЕРЬ!

но, МЛЯ, навязывать свою веру незачем!!

15. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    чтобы ВЕРА исходила из сердца,надо это сердце иметь....

как же вы беситься начинаете,когда с вами не соглашаются!

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2013
  16. murmur

Симпатии:
    2.188
    ай, маладца. ты сама ответила на этот вопрос.

в той теме, куда я ссылку дал- я написал-КТО Я!

и куда верю, а куда-не верю.

Повторюсь тут- я НЕ ВЕРЮ.

Значит, у меня нет сердца.

И писАть про онколекарства- сирано тебе придеца, патмушта я ат тибя ни атстану [​IMG] :blush:

17. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Светская Россия только на бумаге. Ведь государство , где живут десятки миллионов христиан и мусульман уже по определению не может считаться светским. А страна- это и есть люди, а не конституция РФ.

А в конституции можно понаписать чего угодно.. На моём веку много конституций было, и брежневская, и ельцинская, и исправленная медведевская, а сколько ещё будет..

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2013
  18. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    "тот,кто носит медный щит - тот имеет медный лоб! О,джины,вы ищите там,где не прятали. Поцелуйте за это под хвост моего ишака!" (цитата)

19. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
  20. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Кошечка, молодец, что и не стеснительная, и не привиредливая, и с тобой легко найти общий язык, не то что другие дамы.. Кстати, в Татарстане одна девушка пожаловалась, что на УЗИ не было ширмы, а она голышом.. И пришёл официальный ответ:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Администрация городской больницы №18 Казани отреагировала на жалобу, поступившую в жалобную книгу Рунета «Жалуйтесь.ру».Женщина, оставившая сообщение на сайте, жаловалась на качество оказания платных услуг в больнице и, в частности, на грубость врача УЗИ. «Я выбрала солидное учреждение недалеко от дома, — пишет возмущенная посетительница сайта, — Врач одна, медсестры нет, ширмы тоже. У входа табуретка, куда мне надо все складировать и через всю комнату голышом к кушетке...». Главврач 18-й горбольницы узнал об этом инциденте от корреспондента ИА «Татар-информ» и был неприятно удивлен поведением своей коллеги. В больнице тут же собрали медсовет, на котором присутствовала и упомянутая врач УЗИ. Факты, изложенные в жалобе, частично подтвердились. С врачом была проведена беседа и вынесено замечание.

Предыдущие темы