Жалко нас и эмигрантов.. это же решаемый вопрос ??? | страница 18

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Арктур, 15 окт 2013.

1. esok

esok Пользователи

Симпатии:
    6
    понятное дело что все мы откуда то приехали. Я имею ввиду, что я родился в этом городе, а мне еще пальцем ткнули, не очень приятно. Если бы мне в Петербурге так сказали бы, я бы просто тактично убежал, чтобы глаза не мозолить.

[​IMG] хахахахаха

это было в географическом центре города, на проспекте, там полно народу, не только мигранты.

ну в принципе этим все и кончилось

2. Конфетти

Конфетти Пользователи

Симпатии:
    37
    вы по таджичкам и узбечкам судите о религии? в общаетесь, видимо, только в тех кругах, где все что движется режут?

ну чтоже..сочувствую, знаний у вас мало и мир вы не видели, похоже, дальше улицы с эмигарнтами из бывших СНГ и СССР.

3. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    Конфетти, полностью с вами согласен!

надо почаще резать животных на детских площадках и площадях нашего города.

глядя на эти религиозные жестокости, пусть российские дети вырастают нормальными хищниками, как заложено природой, а не гомопедами как пытается их разложить западная цивилизация..

4. Конфетти

Конфетти Пользователи

Симпатии:
    37
    вы серьезно?? на детской площадке вашего дома резали барашка??)))

вообще-то по канонам религии ислам это делается в определенных местах и дет.площадка туда не входит, да и с бубнами в язычестве, как правило, не прыгают в песочнице или на тротуаре.

если в вашей жизни попался неадекватный человек - вы теперь по всем так судите? так и в этом случае - думайте, пожалуйста, прежде чем обобщать некоторые понятия.

5. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Похоже я последний, кто не видел как на улиах Питера режут баранов. Кто и когда резал баранов? Хочу посмотреть.

6. esok

esok Пользователи

Симпатии:
    6
    я тоже не видел))

7. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    в питере работают сельские жители из горных аулов. Поэтому некрасивые и неопрятные. Городские азиатские девочки вполне ничего бывают.

8. Конфетти

Конфетти Пользователи

Симпатии:
    37
    и я не видела..мы, наверное не там смотрели - надо было по дет.садам походить, да по дет.площакдам, в школьные дворы заглянуть [​IMG] :xexe:

9. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    а по ком я должен судить об исламе не по европейцам же, я сужу по тем кто является носителем этой славной религии.

тебе как профессиАналу верю

10. Конфетти

Конфетти Пользователи

Симпатии:
    37
    ничего, что основоположники арабы? вы точно ничего не путаете? изучали эту тему? где находится центр ислама? про Мекку не слышали? в Узбекистане она, да? ммммм...буду знать. спасибо за инфу....

а если рыжеволосый человек наступит вам на ногу и не извинится - вы будете думать, что все рыжеволосые люди всегда всем наступают на ноги и не извиняются? похоже что так...грустно

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2013
  11. nowikow17

nowikow17 Заблокированные

Симпатии:
    218
    На с чет ума и здравой памяти сомневаюсь.

С китайцем,хотя я не знаю их языка, быстрее договоришься чем с вами.

Прочитайте еще раз что я написал.

Я не нападаю на ДРУГИЕ НАЦИИ.Мне нет разницы КТО:русский,узбек,татарин...

Я нападаю на заблуждения человека.И к вашему сведению,наши деды...

боролись за социализм и за просвещение;а не за шериат и мусульман,чтобы они поклонялись

всякой дряни,и вводили кровавые жертвоприношения...

Христиане распространяли учение Христово по всему миру.У нас же сейчас

идет исламизация страны.У себя в аулах пусть делают что хотят.А мне здесь этого не надо,

гражданка мусульманка

Ну узнай в википедии где они в Нашем городе в куйрам бахалай режут баранов,

сходи и посмотри.Если это конечно не оскорбит их чуйств.

Да,как в Югославии.Пригласили бедных албанцев,югославы,и остались с носом.

Так и эти пока не режут по детским площадкам...тока бомжи пиво,или что они там пьют...

Можно спать.В Багдаде все спокойно.

12. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    милая я лучше вас знаю где находится центр ислама и кто является основоположником этой религии, вы видимо думаете если узбеки не выросли в саудовской Аравии то они не мусульмане, скажите это им и они вам в лицо плюнут это если повезёт, а если нет то и прирезать могут.

13. nowikow17

Симпатии:
    218
    А зачем нормальному человеку знать где находиться мекка?

Для чего???

Не сначало изнасилуют,...

14. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
    Один малахольный узнал в википедии, где в Курбан-Байрам режут баранов. Пошел смотреть и обломался:... ....

15. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    среднеазиаты вялые мусульмане. Похуисты, ритуал автоматически совершают и всё. А вот среди кавказцев есть агрессивные.Видимо. это из за климата и постоянных войн.

Недавно пили в кампании где был и узбек и дагестанец.

Узбек рассказывал, что в Узбекии везьде пьют в кафе алкоголь. А дагестанец говорит,что там могут и растрелять прям в ресторане.

16. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    думаю, что скорее после.

17. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Это всего лишь предположения. На самом деле, есть еще одна версия, которую я уже озвучивал, это будущие выборы президента. Очень хороший маневр для того, чтобы выиграть Путину выборы. Он объявит, что пора кончать с мигрантами, закрыть границы, и люди опять проголосуют за него. Вот только я уже не буду ему верить, ибо в эти "игры" не играю.

Осознание болезни - прямой путь к выздоровлению. Здесь все зависит не от Путина, а от самого народа. Скажем так, если человек ведет не внятную политику, прикрываясь "левыми лозунгами" (как попы), то народ должен сделать правильные выводы. Там, где народ уважает свои корни, свои традиции, сразу бы поднялся шквал возмущений. А у нас пока выжидательная позиция, как всегда. Когда у нас выборы? Вот тогда все решится.

1 человеку нравится это.
  18. nowikow17

Симпатии:
    218
    В гробу я видел наши православные корни,с крестными ходами по Невскому.

А также с мусульманские....Которые существуют в нашей много национальной стране.

19. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    [​IMG] Во-первых, обьясните мне, пожалуйста, каким боком Таджикистан и Узбекистан - мои сограждане??????? ОНИ НЕ ГРАЖДАНЕ РОССИИ. ОНИ НЕ ВХОДЯТ В СОСТАВ РФ. И я им ничего не должна! Уважение мое нужно заслужить, а трындешь о толерантности, и насильное ее внедрение в массы ничего не решит, только озлобляет.

Стыдить вы будете своих "соотечественников", которые, приезжая в Россию из своих узбекистанов, здесь насилуют женщин, убивают, воруют и грабят. Потом идут в свои мечети и режут баранов.

Может быть ваши матери, бабушки и дедушки воевали с фашизмом за такой бардак в этой стране, а мои бабушки и дедушки воевали За Светлое Будущее для своих потомков. За спокойную жизнь, за безопасность для них. Зря вы вспомнили про бабушек и дедушек, они оккупантов вымели из России поганой метлой. Уверена, и мы выметем оккупантов. Со временем. [​IMG]

[​IMG] Но необходим. Согласись Спонт, что наши крашеные яйца, и куличи, намного приятнее, чем кровища живого барана.

[​IMG] Воистину бред. Скользкий путин.

[​IMG] Это тест такой - бараны ли народ?. Пойдет в стойло - значит - бараны. Не пойдет - значит нация, и начнут ОНИ с народом считаться. До сих пор народ все хавал, значит бараны.

, осознание и действие.

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2013
  20. nowikow17

Симпатии:
    218
    Ну конечно,еврейские погромы;законы-за уклонение от православия 25 лет каторги,

конфискация имущества и отнимание детей.....-конечно на много милее

и ближе чем жертвоприношение баранов.

Предыдущие темы