Жалко нас и эмигрантов.. это же решаемый вопрос ??? | страница 19

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Арктур, 15 окт 2013.

1. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Во-первых, это не православные корни, а авраамические, чуждые нашему народу, так что не путайте. То, что тысячу лет нашу страну окупировала эта религия, это еще не корни, а наросты социальных паразитов, не более. Обратите внимание, что и власть обращается с народом, как с баранами, точь в точь пастыри и овцы.

2. Конфетти

Конфетти Пользователи

Симпатии:
    37
    вы сначала изучите такое направление как религиоведение, потом поговорим. умник, блин. слышал звон, не знамо где он.

а не надо со мной договариваться. у каждого свое мнение, только вы, почему-то не обладаете терпением к чужому и начинаете проявлять агрессию, "нападать" на тех, у кого мнение отлично от Вашего. Вы - не приятный собеседник.

я не говорю, что они не мусульмане. я пытаюсь донести до вас мысль, что не важно какой религии человек, важно какой он человек. если узбеки такие (хотя я уверена, что не все) - это не значит, что все мусульмане такие. если вы открыли сеть парикмахерских или шиномонтажек и они у вас разорились - будете орать на каждом шагу что салонный или шиномонтажный бизнес - это фиговый бизнес?

научитесь думать, прежде чем говорить. я понимаю, что это ваше личное мнение и вы имеете на него полное право, но навязывать его всем подряд, не удостоверившись в своей правоте и не подумав - по меньшей мере глуп. а раз вы знаете откуда берет корни такая религия как ислам - что же судите только по паре представителей этой конфессии, а? [​IMG]

мысли у вас варварские...рассуждаете как школота. попробуйте подумать серым веществом, что предназначено для этого - оно у вас в черепной коробке находится, если что :victory:

3. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Чтобы действовать, надо знать направление, то есть осознать реальность. Ну а так конечно, осознать и ничего не делать, это путь в никуда.

4. Конфетти

Конфетти Пользователи

Симпатии:
    37
    вы вообще не читаете, что я написала? или видете только то, что хотите видеть?

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2013
  5. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Уже 1 000 раз об этом говорили.

[​IMG] Новиков, ну вы ж не дурак, а? Нельзя нам, русским, СЕЙЧАС прессовать православие. Будь ты верующим русским, или русским атеистом. Почему активизировались сейчас наши попы, потому, что наступает ислам на пятки. Загнобим попов, религиозную нишу займут муллы. Страну нашу мусульманизируют. Вас обрежут, на меня наденут хиджаб. [​IMG] Не, ну если вам это нравится.. мне нет.

Читала.. читала. Именно на то, что написано, я и ответила.

6. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    А может быть попам это и нужно? Смотрите сами, народ вынужден будет сплотиться возле Церкви, следовательно, увеличится доход этой конторы. И потом, чем хуже народу, тем лучше им. Несчастья народа, это топливо для Церкви. Они всегда об этом говорят.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

7. Конфетти

Конфетти Пользователи

Симпатии:
    37
    ну-ну

8. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Прежде всего, это НАМ ( населению) нужно, что бы не было мусульманизации России. Я так думаю. В СССР РПЦ жила тихо, и не высовывалась, она жила параллельно с населением. Ислам обязывает к вере всех мусульман. И существовать паралельно он не будет. Это будет суровое религиозное насилие над населением.

[​IMG] Сан.Саныч, не читайте всякие разные левые писюльки о РПЦ. Есть контингент, которому очень нужно развалить РПЦ, именно с целью мусульманизации наших территорий.

Это мое мнение.

[​IMG] Вы меня не запрягли, дорогая.

Вы так и не ответили, какое отношение имеют к России, Таджикистан и Узбекистан.

9. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Когда я говорю об Авраамической религии, то имею ввиду христианство, ислам и иудаизм. Я никого не выделяю из этой компании. Что клоп, что таракан, что клещ - все одно, социальный паразит. Это как дракон о трех головах, отруби одну, две другие сожрут. Так понятней?

10. Конфетти

Конфетти Пользователи

Симпатии:
    37
    и не собиралась запрягать Вас, мне это ни к чему.

на что отвечать-то? у меня в посте указано, что речь идет о наших соотечественниках, а не об эмигрантах - от поведения некоторых из их числа я тоже не в восторге. читайте внимательнее.

изначально стали всех под одну гребенку плести. и оттуда пошел разговор...ну раз вы читаете лишь с середины...хм...впрочем, Ваше право...

только на Ваши "непонятки" отвечать не собираюсь - перечитайте, а там поговорим. я не учитель в школе, по десять раз объяснять "что к чему".

11. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Ну, не серьезно. Давайте говорить о том, что нас волнует на данный момент. Нет язычества, а есть христианство и ислам. Не будем страдать о том, что уже затерялось в веках.

12. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    Глава государства может выступить с инициативой законодательного запрета на ввоз мигрантов, который вступит в силу через пять лет. И обяжет правительство обеспечить в этот достаточный срок создание автоматизированной технологии для освобождения баз от неквалифицированной рабсилы. А пока, как главное ответственное лицо за мирное существование граждан вверенного ему государства, пойдет народу навстречу. Грубо говоря, потребует выдворить из страны всех так называемых черных, которые не имеют российского гражданства, и привезти в Россию «белых». Последнее можно сделать в рамках государственной программы переселения соотечественников из республик СНГ. Деньги на нее - пока 140 миллионов рублей - уже выделены. Как сообщил начальник Управления по организации работы с соотечественниками ФМС России Виталий Яковлев/

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

13. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    До вашего отъезда тут была весьма популярна одна фраза:"Отучаемся говорить за всех!"(С) Могу вас заверить: с вашим приездом ничего не изменилось... [​IMG]

14. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Я говорю не о возрождении язычества или чего то другого. Поймите, Россия это светское государство, поэтому все религии отделены от государства. Неужели, чтобы исполнять заповеди, которые прописаны даже в Конституции, нам нужны попы, причем за наши деньги? Подумайте. Если представители религии нарушают законы страны (мошеничество, сатанизм, экстремизм, терроризм, сокрытие налогов), то закрыть эти конторы, ибо они ни чем не отличаются от ООО, ЗАО и прочих. Для этого есть все, законы, Конституция и законодательная база. Неужели это трудно понять и признать?

Смотрите сами, все разговоры все равно сводятся к религии, ибо это камень преткновения всех неприятностей в стране. Чего ждем?

15. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    и хорошо!

будете мужьям по вечерам ноги мыть, а не по утрам завтрак в постель требовать.

16. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Долой попов!

17. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Змей, у меня душа широкая, я и за вас беспокоюсь тоже. Поэтому и обобщаю. [​IMG] Ну, не буду говорить за всех, если не хотите ко мне примкнуть в борьбе. [​IMG]

18. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Настолько широкая, что беспокоиться обо мне вы готовы, при случае, даже из Калифорнии... [​IMG]

19. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    [​IMG] а гражданство дадите?

1 человеку нравится это.
  20. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
    В садовники пойдешь?

Предыдущие темы