Жалко нас и эмигрантов.. это же решаемый вопрос ??? | страница 21

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Арктур, 15 окт 2013.

1. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Темка плавно переросла в теософские споры...

2. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    К заголовку темы.

Слишком поверхностно смотрите.

ЭМИГРАНТ — (от латинского emigrans, родительный падеж emigrantis выселяющийся, переселяющийся), лицо, добровольно или вынужденно выехавшее из страны своего гражданства на постоянное жительство в другое государство.

Таки м образом, в самом названии заложен иной смысл, чем тот, что спорящие тут сбе представили.

Эмигрантами не являются:

1. Жители РФ, неважно, из Дагестана они или Воронежа

2. Жители иностранных государств - Узбекистана, Бельгии и т.д., приехавшие сюда с целью поработать и вернуться домой.

Эмигрантами являются:

Граждане, навсегда переехавшие жить в Российскую Федерацию и получившие Российское гражданство. Замечу, что по нашему законодательству, любой гражданин, имеющий на руках Российский общегражданский паспорт и одновременно имеющий паспорт другого государства, на территории РФ является только гражданина России.

Так вот, из названия темы следует, что посвящена она тем немногим, кто сменил своё предыдущее гражданство на Российское - Это не только Сноуден (у него пока вид на жительство) и Депардье, но и миллионы наших сограждан, бежавших из Узбекистана, Киргизии, Грузии, Латвии и т.п.

Так что, флудите, товарищи и оффтопите)))

3. nowikow17

nowikow17 Заблокированные

Симпатии:
    218
    Сколько помнится мы 70 лет были религиозно разоружены от православия и мусульманства,

и это пошло всем только на пользу.Была создана сверхдержава.

По мне так надо бояться Америки.

И тех кто ввергает нас в мрак средневековья и технического отстоя.

РПЦ,попов,мусульман.Ибо от томагавков не защитишься иконами ,святыми мощами,

и резаньем баранов.

Подтверждаю.С утра навалом.

4. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    *Прошу принять меня в ваши ряды ЖИДОМАСОНОВ.* (с)

5. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
    И это говорит атеистка?

6. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Ну что за глупости?

Ты бы ещё предложил раздать детям автоматы Калашникова, чтобы дети друг друга перестреляли-поубивали.. Тогда вообще будет полный ахтунг.. :xexe:

7. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Ну смотря кого стрелять, если американцев то почему бы и нет... [​IMG]

Или всетаки друг друга перестреляют... :yes:

8. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Законы в жопе, тут вы правы. Вот с этого и надо начинать, вытаскивать их оттуда. И для этого вовсе не нужно держать в руках православную хоругвь.

2 пользователям это понравилось.
  9. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    "Эй, гражданина, ты туда не ходи, ты сюда ходи. А то снег в башка пападёт, савсем мёртвый будешь."(С) [​IMG]

Нет, не под дулом. Но расценки на несение всяческих транспарантов и лозунгов в праздничных производственных колоннах, надеюсь, ещё помните?

1 человеку нравится это.
  10. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    Золотник!Ты, вроде, недавно ссылку на ютуб давал по поводу сельского миллионера Стерлигова. где его сын резал барана прямо на улице в Москве?(уточняя)

Дай конфетти посмотреть его. пусть утрется найдет там "специальными местами"

от названия темы не отходим, да!( с узбекским акцентом) [​IMG]

подтверждаю!Русалка!За себя говорим. За меня-не надо [​IMG]

[​IMG][​IMG]

для меня опасность- наступление ислама и РПЦ

ИХ Обеих- в сад!!!

точно-точно [​IMG]

еще раз!мне НАС РАТЬ на библейские законы. я живу по законам страны, где живу.

И хватит свои библейские высеры опусы пускать в каждой встречной-поперечной теме.

Предупреждение по п.3,8

11. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Нет, не помню. Не носила. На производстве не работала. У нас были шарики. Стоили они 5 коп. по-моему. :)

12. murmur

Симпатии:
    2.188

мальчики!с теософии перекинулись на политику? [​IMG]

создавайте свои темы или идите в старые политические!

тут- про эмигрантов тема! :aggressive:

13. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
    Раздели.

14. murmur

Симпатии:
    2.188
    1 человеку нравится это.
  15. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    Хотя Латынина вызывает у меня внутреннее отторжение то ли своим безумным видом то ли своей истеричностью - не знаю почему. Но вот что она пишет о мигрантах - За двадцать лет до Москвабада (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Недавно в Питере произошло примечательное происшествие: 200 мигрантов, трудившихся на строительстве нового терминала в «Пулково», попали в больницу с отравлением. На подъезде больницы им. Боткина была пробка из 4 автобусов, нескольких десятков «скорых», а уже потом, прочесывая стройку, менты нашли еще 7 мигрантов при смерти. Подрядчик неудачно накормил мигрантов курами.

То есть понятно, да? Прибыль от стройки будет у подрядчика. А кто оплатит лечение 200 человек? А можно ли было попасть в тот день в больницу петербуржцам?

На самом деле мигрантов оплачивает бюджет. Прибыль идет частному владельцу, а расходы — нам с вами. Получается, что, когда вы нанимаете на работу российского гражданина, государство берет с вас налоги. А когда вы нанимаете мигранта, оно вас де-факто спонсирует.

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2013
  16. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    А я знаю почему. Своим мечущимся "как стрелка осциллографа" бредом.
    Это ли не бред? Когда обсуждают вовсе не то, что сказано?

Тётя не владеет вопросом. Дефицит гаишников действительно существует.
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)Дальше разбирать лень. Латынина-просто неудовлетворённая дура.

1 человеку нравится это.
  17. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    И все? Ты забыл, что их трое. А третью куда?

18. Конфетти

Конфетти Пользователи

Симпатии:
    37
    можно ссылочку?

заранее прошу прощения за офф-топ))

я писала работу по исламу и такого нигде не видела.

как в христианстве, в исламе есть несколько направлений: суннизм, шиизм и радикальное направление, к последнему относятся агрессивные по поведению представители этой религии, при этом среди исламистов идет такая же жесткая борьба против террористов (так называемых радикалов, которые перекрываясь именем всевышнего совершают преступления).

чтобы было понимание (хотябы маломальское) - вот ссылка на википедию: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Пока я писала работу утвердилась в мнении, что коран и библия очень схожи, суть одна, даже имена пророков пересекаются, о Марии пишется и там, и там; об Иисусе тоже. Потому я не понимаю и не принимаю тот бред, что говорят люди, не удосужившиеся даже изучить хотябы чуть-чуть тематику.

и повторюсь - дело в людях, а не в их вероисповедании. Можно подумать у нас нет эмигрантов других религиозных конфессий (то как украинцы, поляки, молдоване и т.п. - никого не хочу обидеть, просто привожу пример), которые тоже совершают преступления, грабят наших соотечественников, насилуют женщин и детей, убивают, обманывают....Главное - человек и каков он. А религии все очень схожи по своей сути.

Потому правильно писалось ваше - есть закон, который одинаков для всех и его несоблюдение должно караться в соответствии с нормативными актами. А то Вы перекинули все на религию...она тут не при чем абсолютно! если человек гнилье - он везде и всегда будет гнилье.

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2013
    1 человеку нравится это.
  19. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    вы в Фабрике не пели?

видел передачу, какой стала Алалыкина

прикольно!

20. Конфетти

Конфетти Пользователи

Симпатии:
    37
    не навязываю свое - привожу аргументы чтобы вы начали задумываться, а не говорить шаблонными фразами и не мыслить стереотипами, впрочем опять же - это ваше право. хотите шаблонности - бога ради. вас не оскорбляла - писала, что не согласна с вами и почему.

в одном у нас общая точка зрения, что дело в человеке и его качествах, в остальном мнения разошлись.

Предыдущие темы