Дебилизм патриотов растёт | страница 16

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Blackadder, 1 ноя 2013.

1. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.764
    ....Сертификат 1...1b..jpg

2. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    964
    В россиянском зомбоящике пропагандоны продолжают верещать про то как всё плохо в Финляндии после того как она фактически разорвала отношения с РФ. О том как всё плохо, я лично сейчас через поинтересовался через WhatsApp у гражданина Финляндии живущего под Турку и вот что он мне ответил:

- Лично у него его зарплата в Финляндии выросла. Ненамного, но тем не менее.
    - А вот цены на молочку, курицу и яйца наоборот в Финляндии упали. Для моего знакомого - это так же плюс.
    - По его словам когда вместе с закрытием границ с РФ, ушли и российские туристы и теперь в курортных местах Суоми нет той пьяной вакханалии и той мерзости что вытворяли россияне.
    - Россияне стали массово продавать свою финскую недвижимость которую местные (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) за бесценок, что тоже к минусам ну никак нельзя отнести.
    - Сейчас Финляндия готовится к рыбой ярмарке и празднику ряпушки. Россиян там не ждут.
    - Цены на автомобили прошлогодних коллекций сильно упали в Финляндии.
    - Действительно в Суоми не хватает рабочих неквалифицированного тяжёлого труда и их минимальная зарплата растёт. Ведь спрос рождает предложение.
    - В Лапландии, на родине Санта Клауса резко вырос туризм в 2023 году данный регион поставил безусловный рекорд на количество туристов из Северной Америки и стан Азии.

Так что видите как всё плохо в Финляндии. А теперь давайте сравним что стало в РФ с тех пор как Финляндия разорвала отношения с РФ.

- Жители российских приграничных территорий лишились сезонного заработка в Финляндии (Суоми успешно заменила россиян гражданами Украины) и теперь испытывают на России сильные тяготы и лишения.
    - У меня моя жена работала на финскую компанию Prizma в СПб и зарабатывала более 1100 евро (чистыми) в месяц + почти халявные путёвки в Суоми. Теперь она работает на российскую компанию и получает менее 350 евро в месяц.
    - Россияне так же лишились возможности посещать финские ярмарки и рождественские распродажи где реально было купить товары со скидкой порой даже в 80%!
    - Запчасти для европейских автомобилей типа Volvo шли на РФ через Финляндию. Теперь не идут. Теперь на том же СПб меняют качественные Volvo на китайские убогие Ситраки жалобы на качество которых бьют мировые рекорды.
    - Финляндия полностью отказалась от российского газа в 2022 году и в 2024 от поставок СПГ, чем нанесла миллиардные убытки "Газпром экспорту".
    - РФ всегда говорила что не допустит вступление Финляндии в НАТО, что это мол "красная линия" и несла прочую ахинею. В итоге Финляндия стала членом НАТО и красная линия пересечена. И дальше-то что? )))

3. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.764
    Я хотел было пошутить как-то, но отказался от этой затеи. Пусть будет без комментариев.

Последнее редактирование: 1 сен 2024
  4. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    964
    Увы, приходится быть в социуме. В кабак зайдёшь там рашистское ТВ верещит, пока бармена попросишь переключить на муз-тв, пока он жопу свою оторвёт, пока пульт найдёт, тебе уже насильно влили всякой херни через зомбоящик, потом сосед мне постоянно на уши давит что вот мол Соловьёв сказал, а там Медведев сказал, а вот на россии-24 сказали и прочее... И как тут жить в рашизме? Я стараюсь абстрагироваться от рашизма, но рашистский Геббельс-ТВ уже вещает даже из утюга. Моё сформировавшееся мнение о ситуации в стране и в мире рашитсты конечно уже не изменят, но не приятен тот факт что рашисты пытаются всячески давить на меня. Вот сегодня в дверь звонили какие-то черти представившиеся волонтёрами, напоминали мне о каких-то там "выборах" гауляйтера. Послал их на йух через дверь и даже открывать не стал. И такая хрень постоянно. Заходишь в автобус, а там тебе рашисты верещат о службе по контракту, заходишь в МФЦ, а там с монитора жирная бабища твердит какое Хуйло молодец и как хороша ипотека на России, в поликлинике с экрана монитора в регистратуре тебе втирают что ты обязан помочь беженцам с курской области и тут же российские дети с экрана того же монитора в холле клянчат милостыню на кардиостимуляторы и дорогие операции... Веде только и слышишь "ты должен, дай нам денег, ты должен сдохнуть ради фюрера" и прочие лозунги. Поэтому невольно приходится быть в социуме, если конечно это можно так назвать.

Последнее редактирование: 2 сен 2024
    zolotnik.u нравится это.

Предыдущие темы