Православие – не христианство. Почему иудо-христиане взяли себе это название? | страница 11

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем konrans, 14 мар 2013.

1. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Я так понимаю преимущественно уничтожили тех кто не воровал, не убивал, не прелюбодействовал....

Ну а собственно те кто эти заповеди не сблюдал... те остались.... А чё логично наверное

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2013
  2. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Совершенно верно. Их божество не тронуло тех, кто спрятался за спинами народа. Это, преимущественно воры, невежды и лжецы, в том числе и попы.

3. nowikow17

nowikow17 Заблокированные

Симпатии:
    218
    Разве от человека зависит жить ему или нет!

Есть сатана;а есть люди,котрые ему служат!

И вот РПЦ и православные попы служащие сатане,поведя народ против Господа Бога

(я не имею ввиду их болтовню[​IMG]а то что они учили и учат нарушать

законы Божьи!

И народ,слушая их возненавидел Господа Бога,и отрекся от Него

в 1917 году создав атеистическое государство!

За что Господь Бог и уничтожил десятки миллионов!

Бог дал жизнь,и забрал ее у людей которые отреклись от Него!

Это не жертвы!Это наказание!

Где вы в России видели чтобы народ соблюдал законы Божьи!!!

Только человек не знающий Библии,может утверждать такое!

Разве разносчики заразы трупопоклонения:РПЦ и православные попы не

пострадали?Разве гарант православия Николай 2 не был уничтожен со всем

родом,за то что воспитал народ который отрекся от Господа Бога?

разве тоже самое не произошло с дворянами?

И разве дети тех кто говорил что Бога нет и создавал атеистическое

государство,не были наказаны до 3 го и 4го рода?

Война 1941-1945.

4. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    1) Вообщето именно от человека и зависит жить ему или нет, по крайней мере пока он жив он может выбирать

2) есть один воображаемый персонаж, которому противопоставляется другой воображаемый персонаж...

3) Возненавидел?.... Может просто забил на него как на неприносящего пользу? А скорее... тут я встану на сторону Сан-Саныча просто ушёл из церкви чтоб не кормить попов которые по вашим же словам - слуги сатаны. Опять таки, Бог почему то уничтожил более праведную часть населения и оставил менее праведную... не очень то логично с его стороны... или он как и наша власть, в любой ситуации за разбором полётов следует наказание невиновных и поощрение непричастных?

5. nowikow17

Симпатии:
    218
    1. У вас никто не спрашивал:хотели вы родить;

и никто не спросит:хотите ли вы помереть.

Так что от вас зависит???

2. Есть допустим много физических процессов ,о которых

мы понятия не имеем.И что это доказывает?Что их нет?

Возьмите законы Божьи и проверте!Если они действуют,значит Бог есть.

Если нет,значит Бога нет.

(я считаю что есть)

3. Христианские страны процветают и правят миром.

Теже(народы) которые по вашим словам :..просто забили на него как на неприносящего пользу...;

либо не существуют уже,либо живут в нищете.

6. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Да, по поводу моего рождения решали мои родители, а по поводу моей смерти... у меня есть выбор, могу дожидатся смерти по независящим от меня причинам, а могу пустить себе пулю в лоб, это уже моё решение, и где тут бог?

Есть такие процессы, Правда сперва наука наблюдает их, находит закономерности и в последствии описывает.

Законы Божьи.... Давайте проверим, назовите хоть один для проверки которого не нужно своей смерти ждать? Да я волен выбрать время своей смерти, но делать это для вашего удовольствия не намерян

Особенно правит миром Югославия....

7. nowikow17

Симпатии:
    218
    Нам дано:плодиться и размножаться Господом Богом.И родители

просто учавствуют в процессе,о сложности которого понятия не имеют.

Как и ученые.

Вот вам 10.

Библия. Исход, глава 20(10 заповедей)

И изрек Бог все слова сии, говоря:

1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;

да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,и творящий милость до тысячи

родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

(Все православные-ненавидят Господа Бога,ибо поклоняються изображению кумиров и их трупам...)

3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

4. Помни день субботний, чтобы святить его;шесть дней работай и делай всякие дела твои,а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого

дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;ибо в шесть дней создал Господь небо

и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.

5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

6. Не убивай.

7. Не прелюбодействуй.

8. Не кради.

9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

А Югославия христианская страна?

Прочитайте внимательно 10 заповедей.

А потом скажите христиане они;или нет.

8. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    А до этого мы прогневали бога и был 1812-й

А ещё до этого мы снова его прогневали и было Иго татаро-монгольское

А между Когда Русь была под Игом мы тоже чем то прогневали бога и было тефтонское нашествие

А между Игом и 1812 Смутное время....

Походу чтот совсем мы гневим бога..... А Монголы с татарами про него не знали и 240 лет жили за счёт Руси Не гневили видимо

Родители принимают решение завести ребёнка... или не принимают Это их решение а не бога, и не обязательно знать всю суть процесса, Решение о его начале делает человек

Вот мне как проверить? Сделать себе кумира и посмотреть как будут жить мои третье и четвёртое поколение? то есть внуки и правнуки? ну ну... пожалуй достоверно... статистику как набивать будем? можешь привести пример что бы чётко человек (конкретный) нарушил заповедь, а его внуки и правнуки расхлёбывают? Весь народ как пример приводить не стоит, те кто счас воруют - живут неплохо... а они точно таких же дедов и прадедов внуки

А у нас в таком случае есть хоть одна христианская страна?

Германия?, чтот в 39-е - 45-е они на всей европе оторвались по полной, Стало быть Вся европа грешила в 18..тых, А в 1812 оторвался наполеон - стало быть Европа грешила ещё и в 17...тых

А потом Вся европа отрывалась на франции, Французы тоже видимо грешили... а потом на германии... и немцы видимо не святые....

И по второму пункту, пример тысячи в случае не нарушения заповеди можете привести?

9. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    с ТАКИМ ЖЕ ОСНОВАНИЕ Я МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ за воров, лжецов и педофилов, так как в церкви все это есть. Не надо общечеловеческие моральные ценности приписывать исключительно религии. Или вы станете утверждать, что все атеисты- воры, педофилы?

PS^ а высшие силы-лажа. То, существование чего не может быть подтверждено наукой не более как пустая болтовня до получения достоверных фактов существования.

10. nowikow17

Симпатии:
    218
    Надо вещи называть своими именами.

И если дурак называет себя умным,то это не значит что так и есть.

И если РПЦ и православные попы называют себя истинно верующими,

и церковью то это не значит что это правда.

РПЦ никакого отношения не имеет ни к христианству,ни к Церкви.

Чтобы понять это достаточно ознакомится с Библиией.

Достоверные факты?

У ученых,как у яйца спашивать:а ты веришь что есть курица,которая

тебя снесла?

Ему(яйцу)это не известно.

11. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Так в дурдоме у психа тоже бесполезно требовать доказательств, что он Наполеон. ОН ТАК СЧИТАЕТ. Я вот утверждаю, что у вас на носу огромный прыщ. Но он кроме меня никому не виден и вами не ощущается. Вы мне поверите? PS^ я не про РПЦ, это относится к любой религии.

12. nowikow17

Симпатии:
    218
    Незнание Библии,приводит к тому что вы пишете такие посты.

Народ Израиля,общаясь постоянно с Господом Богом,СОГРЕШАЛ!

И за это его Господь Бог постоянно наказывал.

Что говорить о нас?О тех,с кем Он не общался НИКОГДА на прямую.

Тысячи лет наш народ обучаемый РПЦ и православными попами поклонялся

кумирам откопанных трупов и НЕНАВИДЕЛ Господа Бога!!!

И ЧЕГО ОН ХОТЕЛ!!!

Естественно что у родителей есть свобода выбора.Мы же не роботы!.Но некоторые принимают решение завести ребенка,и как-то не очень у них получается.

Зачем же писать откровенные глупости?

Что нет народов которые нарушают законы данные Господом Богом;

или люди.Почему бы не посмотреть на их судьбу.

Тем более у вас есть кумир.

Все мы много согрешаем.Но некоторые хотя бы пытаются избавиться от своих пороков.

А некоторые наоборот их преумножают.

Никто сам не может спастись.Для этого и была принесена жертва,

которая всех верящих в Господа Бога спасает.

Новый Завет.Первое послание к Тимофею, глава 2

1. Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,

за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,

3. ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,

Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.

Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,

предавший Себя для искупления всех.

А с чего вы взяли что все человечество не психи???

Как проверить?

13. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Это душа определяет, а не дух, понятие "Я". Ваше понятие Бог, здесь не причем. Я уже приводил примеры самоубийц, которые тоже так считали, что могут лишить себя жизни, но все получалось не так.

Религия и есть сатана, не более. Диавол - лжец, а сатана - противник Бога. Религия всегда направлена против Бога, следовательно она сатана. Все просто.

Вот и подтверждения очевидного.

Нет. Не из-за этого произошли противостояния. Народ отрекли от Бога еще в бытность Святой Руси, в 988 году. Так что атеистическое государство было и до 1917 года. Сколько ниточке не виться, а конец всегда будет. Вспомните, кто громил храмы, попов и старый режим. Те же вчерашние верующие. Других в России не было. Кто так может поступать? Разве верующие в Бога?

Что касается большевиков, то это те же самые верующие люди, только иудеи, скрытые под русскими фамилиями. Они подготовили народ-безбожник, при помощи поповской Веры, убрали конкурентов, а потом перевели стрелки на свои ценности, не более.

Это и то и другое, а может еще и вразумление народа, чтобы знали, с кем связываться. Это на будущее будет им наука.

По Вашему, в Библии написано, чтобы народы не соблюдали Законы Божьи. Вы иногда читаете, что пишете?

А разве простой еврейский народ не пострадал в этой войне, которую развязали их сородичи? Тогда чем отличаются попы от них?

Если бы Николай Второй был гарантом государственности, то от своих прямых обязанностей не отказался бы. А так, он попросту стал предателем своей страны. Впрочем, у меня есть большие сомнения, что он служил именно этой стране, а не другой, например Германии, Англии или Америке.

Лес рубят, щепки летят.

При чем здесь наказание рода? Народ будет жить в дерьме до тех пор, пока не выбросит из головы весь этот религиозный бред, не раньше. Я имею ввиду все религии и подобие их, а не какую нибудь конкретную. Выбросит - пойдет вперед, а нет - все будет продолжаться в том же духе. Чего здесь не понятного?

14. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Да ладно.... Я например знаю что есть Мать которая меня родила, даже если я её не вижу, у меня нет фактов которые могут подтвердить появление человека без матери.

Я знаю что человечество развивается от простого к сложному и с каждым покалением возрастают умственные способности человека, Видите деградацию?, Вспомните что в царские времена писать и читать умели далеко не все, счас такие тоже возможно у нас в стране есть но их всяко меньше, то есть как ни крути умнеем понемногу.

Стало быть я имею полное право считать что так оно развивалось с совсем примитивных организмов.... Вот они то (из тех что размножались делением) не обладая сверхсложной структурой, вполне могли появится и просто благодоря случайному стечению фактов.

То что жизнь развивалась - можно сделать вывод хотя бы по тому что раскопки показывают развитие живого мира поступенчато, в саммых ранних слоях например нет позвоночных вообще...

Наука счас не может сказать как появилась первая жизнь - зато она может сказать как она развивалась, а вот что библия говорит по поводу постепенного насыщения мира разными видами? насколько я помню в библии растения появились на третий день причём на суше, а раскопки показывают что растения на суше появились уже после появления рыб (которые в библии появляются на пятый день) и что характерно растения появляются перед созданием солнца (оп... снова нестыковачка)

Дак чему мне спрашивается верить? Науке у которой пропущен один пункт, или библии у которой вроде этот пункт есть но какая то дикая запутаность в хронологии событий?

15. Мало знающий

Мало знающий Пользователи

Симпатии:
    70
    Аккуратнее, уважаемый. Лучше переспросите, если не поняли. Поставил бы Вам жирный минус, жаль через отрицательные эмоции информация не идёт, всё же надеюсь, что поймёте...
    В данном случае (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) значит Искусство. Не от слова искус, а от слова ЧУДо (кус-куд-чуд). искусство - как отражение высшей реальсности, Высшего мира.

Если Вы далеки от него, так и напишите: не понимаю искусства.

Я как-то простоял рядом с ней минут 50. Прошли четыре человека, трое из них смотрели по 5 секунд... такие вот сан-санычи...

Насчёт карающего Бога - глупость, конечно. Отчего столько погибло людей во второй мировой войне - тут без инкарнаций не обойтись.

Жаль тех, кто зациклился на Ветхом завете.

Насчёт того, что люди сами решают про своих детей. Это не так. Такие вопросы решаются выше, это нам только кажется, что мы выбираем. На самом деле, наоборот, Душа человека выбирает себе родителей.

16. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Тогда получается люди вааапче ничего не решают, на всё есть воля Божья и собственно он и толкает нас на грехи. Либо Сатана, но в любом случае понятие греха к нему (человеку) выбора вообще не остаётся. А то как то по вашим понятиям странно получается, родить ребёнка - это за него решает кто то сверху, убить человека, украсть, снасильничать, обожратся до невозможности... это уже он сам.... не стыковочка выходит. Давайте уж определимся либо за человека уже всё решено (в том числе будет ли он грешить или нет) и человек полностью безволен, Либо Человек решает сам грешить ему или нет, но тогда приписывать такие вещи как рождение другого человека некоему высшему существу тоже не стоит

17. Мало знающий

Мало знающий Пользователи

Симпатии:
    70
    Не надо категорических суждений.Да, Бог дал свободу человеку. Например, все ли знают главную причину бесплодия?

Это нежелание родителя/лей иметь детей (не нужно здесь рассказывать об обратном).

Так что вопрос непростой, о взаимоотношениях Бога и чело-века.

18. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Именно по этому так много сил кидается на борьбу с бесплодием...

А аборты это тогда что? если нежелание родителей иметь детей ведёт к бесплодию.... тогда откуда у нас проблемма с абортами? Всё же просто... не желаешь иметь детей - бесплоден. желаешь - небесплоден.

А тут в жизни как то по другому получается, кто не желает - имеет, кто желает - бесплоден... всё как то противоречит вашей логике

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2013
  19. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Бесплодие- дефекты репродуктивной системы. Да и то есть варианты- ЭКО, например

20. nowikow17

Симпатии:
    218
    Вы сами понимаете что хотите сказать?

Я привел законы из Библии.

На чем основаны ваши умозаключения???

А понял!Вам кажется.

Это вы о чем ?

А что евреи безгрешны?

Здесь приходиться выбирать,либо вашу отсебятину слушать;

либо то,что написано в Библии.Предпочитаю придерживаться