Православие – не христианство. Почему иудо-христиане взяли себе это название? | страница 14

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем konrans, 14 мар 2013.

1. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Вы нам говорите,что посланы сюда из будущего. Мы вам верим???

2. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Батюшки религию не делают, они всего лишь "шестерки", прислуживающие группе заинтересованных лиц, не более. Это надо понимать.

Тогда вспомните рисунки на египетских пирамидах, где были изображены современные вертолеты, танки, подводные лодки и самолеты. Разные эпохи, а все как рядом.

Наработка опыта человечеством методом проб и ошибок.

Хорошо. Тогда сразу вопрос. Человек может увидеть то, что не существует сейчас, но существует в будущем? Вспомните пророчества.

Обратите внимание, что это написано даже в Библии, но верующие до сих пор считают, что Бог живет в храмах (зданиях).

Но все равно Вы читаете, а не видите эти чудеса воочию. Согласны? Это один из приемов зомбирования, когда когда адепты внушают человеку ложную информацию, выдавая желаемое за действительность.

Разве я говорил, что послан сюда кем то? Укажите, где это написано. Кстати, это пример, когда православные, желаемое выдают за действительность.

3. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    "Конечно. Меня сюда задвинули из будущего времени, за грехи мои. Я этого не отрицаю" тема называется ЛГБТ и Еги против РПЦ, пост № 232

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2013
  4. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Если я говорю, что меня задвинули сюда из будущего времени за грехи мои, то это не означает, что я послан сюда в качестве Учителя. Разницу видите?

Если Вы убьете жизнь свою или чужую в этом времени, то Вас тоже задвинут в прошлое время, как назидание. Вы поняли? Кстати, Иоанн Кронштадский, в свое время, хорошо об этом сказал. Не читали?

5. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Голубчик,а с чего вы взяли,что хоть кто-то (кроме лично вас) считает вас Учителем???? Разницу видите????

6. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Конечно вижу. Поэтому я и говорю, что не послан, а задвинут обратно во времени. Неужели не понятно?

7. Мало знающий

Мало знающий Пользователи

Симпатии:
    70
    Здесь возможны два варианта. Воспоминания об Атлантиде и других прошлых цивилизациях. Контакт с инопланетным разумом.
    Ну что Вы, разве есть смысл у истории, когда её самой нет [​IMG] ?

"Пророков нет в отечестве моём, да и в других отечествах не густо". Кто был последним пророком, по-Вашему?..

Даже библейские пророчества часто носят условный характер, вспомните замечательную идею Н. Ф. Фёдорова об условности пророчеств Апокалипсиса. Большинство пророчеств ...не сбылось.

Бог несомненно живёт в большинстве храмов. Туда подаётся сверху благодать, неужели не ощущали никогда? [​IMG]

8. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    А что Атлантида? У этой цивилизации был другой путь развития, она его прошла и вступила на другой уровень развития. Только и всего.

Что касается инопланетного разума, то представьте себя на их месте. Что бы вы делали на их месте? Что? Если бы вам понравилась планета, то наверняка вы захотели бы ей обладать. Согласны? А отсюда следует, что вы постарались бы зачистить место обитания от тех, кто не согласен с вами. Так? Так. А теперь подумайте, почему инопланетяне, обладая более совершенным оружием и технологиями, чем у вас, не нападают на вас и не захватывают территории? Почему? Может они так же живут на этой планете, как и вы, только в ином времени? Подумайте.

История, понятие относительное. Для кого то это состоявшееся прошлое, а для кого то еще настоящее. Когда Вы попадете во времена Христа, то будете жить в своем настоящем, и сказания о 20-м веке для Вас будут фантастикой, а может сказками.

В Вашей религии, например, Иоанн Богослов. Ему показали будущее, он описал и передал его вам.

Есть еще пророки. Например архиепископ Феофан (Быстров) (1873 - 1940), архиепископ, Полтавский и Переяславский.

Духовник Царской семьи. В 1920 году эмигрировал из России во Францию. ***

"Произойдёт то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет".

Далее. Преподобный Серафим Саровский, 1825-32 г.

"Мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великие бедствия. Православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия, и за это Господь тяжко их накажет. Я, убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, чтобы он лучше меня лишил Царствия Небесного, а их помиловал. Но Господь ответил "Не помилую их: ибо они учат учениям человеческим, и языком чтут Меня, а сердце их далеко отстоит от Меня"...

Всякое желание внести изменения в правила и учения Святой Церкви есть ересь... хула на Духа Святого, которая не простится вовек. По этому пути пойдут архиереи Русской земли и духовенство и гнев Божий поразит их..."

"Но не до конца прогневается Господь и не попустит разрушиться до конца земле русской.... имущая веру и благочестие - сих врата адовы не одолеют".

"Перед концом времен Россия сольется в одно великое море с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых: "Грозное и непобедимое Царство Всероссийское, всеславянское - Гога и Магога, пред которым в трепете все народы будут". И все это - все равно как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрекший о нем и его грозном владычестве над землею. Соединенными силами России и других народов Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией..."

Эти пророчества ближе Вам по Вере, поэтому я их привожу. Зная будущее России, как великой страны, могу подтвердить, что есть правда в этих пророчествах. Только Православие будет исконным, то, которое было до задолго до вашего лжехристианства, а не нынешнее. Это будет Вера, а не религия.

Вы просто не можете перевести аллегорию на современный язык, поэтому не понимаете, не более.

Ваши храмы строились на капищах древних Богов, поэтому они могут обладать особой энергетикой полей, но к Богу это не имеет никакого отношения. Вас вводят в заблуждение.

9. Мало знающий

Симпатии:
    70
    Конечно, НЕ СОГЛАСЕН. Проявили только свой высокий уровень внутренней агрессии [​IMG] Вообще, такой тип логики тут не работает.Есть законы Вселенной, запрещающие прямое воздействие.

А то, что далеко не все жители Космоса к нам хорошо относятся, - это мы можем оценить по некоторым типам опосредованного воздействия на наши души. Например, говорят, идея денег была нам подкинута оттуда. Или "низкие" виды музыки, зомбирующие...

Спасибо, я в курсе. Есть и множество неудавшихся пророчеств.

Насчёт Веры - думаю, будет наконец Единая религия.

Можно и отличать нисходящие потоки энергии от восходящих (от Земли и людей).

10. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Вы еще агрессию не видели, а уже делаете выводы.

Согласен. А тогда чем занимается ваша Церковь? Разве не прямым воздействием на людей, внушая ложные ценности? Подумайте. Результат опроса в этой теме говорит о многом.

Ну конечно. Космос и Бог во всем виноват. Вы научились искать виновных. Когда сами себя начнете обвинять в своих грехах? Когда?

Идея денег, музыки и прочего, это ваше. То, что не умеете управлять этим, это ваши проблемы. Опять ищите виновных?

А на счет зомбирования, так придите в храм и послушайте службу на старославянском языке, который никто не понимает. Одни изменения тембра и интонаций. Разве это не зомбирование?

Эти пророчества уже сбываются. И сбудутся, я вас уверяю.

Нет. Религий не будет. Они будут пустышками, пустотой, не более, поэтому интереса не будут представлять. Будет Вера. Вера никакого отношения к вашим религиям иметь не будет, ибо это знания и закон, который будет исполняться.

Повторяться не буду, уже все сказано.

11. Мало знающий

Симпатии:
    70
    Да, я тоже повторяться не буду, мне всё ясно.

Результат опроса говорит о том, что мнения некоторых форумчан разделились. И больше пока маловеров, нежели православных - из проголосовавших. Это ожидаемые результаты голосования на форуме, где все модераторы пока маловеры и они задают тон: "Почём опиум для народа?".

12. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Маловеры? То что большинство не верят РПЦ, так это естественно. Я бы назвал таких людей неверами в вашу ахинею, не более. А то, что здесь модераторы неверы, так это хорошо. Если бы верили в ваш бред, то тогда форум превратился бы в сообщество мракобесов. Можете поискать своих веров на православных форумах, там модеры верунчики.

13. Кларисса

Кларисса New Member

Симпатии:
    0
    ... Выродок, вечно ты с обновкой, с разодраным локтем ...

... достань-ка Библию; читай не так, как пономарь, а с чувством, с толком, с расстановкой ...

... постой же - на листе черкни на записном "язык Библии - образный язык. И был вечер и было утро

означает, что работа по сотворенью мира шла без перекуров и без перерывов" ...

... каждый из шести дней сотворенья мира по-своему уникален, но день один и день четвертый стоят особняком. В день един Господь ничего видимого не сотворял: небо - невидимо, земля - безвидна, свет - невидим ...

... а на четвертый день Господь рисует нам ИКОНЫ: вот твердь небесная - это икона неба первого дня, вот звездочки на небе - это образ ангелов, вот земля - это тоже икона той земли из дня едина, а вот светила и свет - тоже икона. Света первого дня творения ...

... а про науку и вовсе абассака!..

... когда доказано и кем? Может быть был поставлен решительный эксперимент? В каком году?..

... или у тебя на руках имеются записки непосредственных наблюдателей того, что солнце появилось несколько раньше растений на земле? Так обнародуй! Чего ж такие свидетельства и в тайне держать ...

14. Мало знающий

Симпатии:
    70
    РПЦ тут не причём.
    А советы давайте тогда, когда их спросят. И если не измените хамский тон, пойдёте в игнор.

15. Кларисса

Кларисса New Member

Симпатии:
    0
    ... потерял стыд и совесть, но сохранил обидчивость ...

... простить тебя? За что? Прощают человека, а ты - зверушка ...

... и глупая при том, если в доказательство моих слов ты требуешь от меня привесть слова какой-то шантрапы, которую ты взял себе за образцы. Купи очки потолще, глаза протри и оглядись - где ты встречал совествливых животных? ...

... и извинений мне твоих не надо! Я и сама тебе с десяток принесу коль в интернете ты проявишь прыть и для форума сумеешь вдруг добыть ТО-ЧЕГО-НА-БЕЛОМ-СВЕТЕ-НИКОГДА-НЕ-МОЖЕТ-БЫТЬ (совестливых мышонка, аль лягушку, или птицу. На худой конец - мокрицу). Таких зверушек нет ни в Туле, ни в Твери. В самом Бобруйске их осталось штуки три ...

... сроку же тебе - к утру ... Бан 3 дня п 1,12

16. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    По крайней мере, ее представители причем.

Не Вы ли мне предлагали в церковь походить? Забыли?

Тон у меня подобающий. Что касается игнора, то это Ваше право. Не хотите, не общайтесь.

17. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    да-да.....вполне "засланский".....

18. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
  19. nesha

nesha Пользователи

Симпатии: