Форум - испортился, но о границе... на заставе все братья, независимо от года службы. | страница 18

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем arkadm, 14 ноя 2013.

1. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    да они и не верят.Они пытаются убедить нас что они типа аргументированно заткнули кому то рот,а на самом деле сквалыжно базарили и просто перекричали хором свою оппонентку. Я не защищаю мышь,но гопкомпашка во главе со спонтом вызывает такое же чувство.

ты же модер-да поставь статистику сколько времени мы проводим тут.и все станет на свои места. Ровно столько времени я наверно провожу в туалете. Можешь считать это оскорблением,но твое руководство в данном интернет пространстве считаю из рук вон никудышним. И почти вся пиздобратия, которая с тобой подвизается вызывает у Хмурого тошкентца недоумение-где и чему вы учились. что в развитии остались вот такими как есть. Хотя спонт сдал-сплошное понаехалово. В отличии от меня тщательно молчащее. из какой дыры в питер приползшее.

Удачи. На сегодня с талком все. Максу не хворать. Дерьмомельница несет яйца, а пиастры как известно не пахнут.

2. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Хмурый, а ты не сын Беллы?

За твоим НИКом кто вообще скрывается, - мужик или баба?

Самое простое в ведении дискуссии, - критиканство и цепляние за слова.

Мозгов для такого занятия не нужно вообще, а в глазах серости, - вроде как герой...

Зачем тебе всё это?

Ты говоришь, форум, - говно, но сидишь здесь.

Знаешь, можно назвать обед, - говном; но не ешь его в таком случае...

Говно обед или нет, - это ещё не установлено; но если, назвав обед говном, ты всё же считаешь возможным его съесть, - ты говноед.

Зачем тебе всё это?

Впрочем, твоему/с Беллой поведению есть и другое, менее героически/злодейское объяснение...

Что мужики, что бабы, - скатываются в мизантропию только в одном случае, - если нет постельного партнёра.

Вообще нет.

Так не честнее ли будет решить эту деликатную проблему, не вынося на всеобщее обозрение свои (отсутствующие)сексуальные проблемы?

3. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    да не надо никого тут "забавлять", это уже мания величия))) сами обосрете друг друга, сами оближите и снова обосрете. Похоже что кайфуете с этого. А всех,кому просто претит ваше "апщение", цену которому мы вполне способны оценить можно обозвать как хочешь,но признаться самому себе, что нутро у них куда здоровее и психика устойчивее-кишка тонка. Вы напоминаете фуцинов, которые изо всех сил пытаются сделать вид что пахнет не от них,хотя темное пятно на штанах уже не прикрыть никакой пятерней.

)))

ник у тебя жидовский. а мыслишь как киргиз. В русском языке окончание моего ника однозначтно трактуется в мужском роде.но тебе как понимаю это неизвестно. Лошара...)))

сидишь здесь ты..я захожу облегчиться.в чем признавался раз сто.Ничего особо героического в этом нет, но то паскудное смирение. с которым терпят такое вот отношение и плевок в рожу наводит на мысль что талк сознательно позиционирует себя как клоака. Ну.. или у меня несколько старомодные представления о том, что должно позволяться.а что-нет. Но это уже мое личное мнение.

4. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    у Хмурого есть постельный партнер

но видать не хватает её на семерых в день.

5. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.764
    Отдохнуть бы тебе от форума дня три. Ну так, чисто успокоиться.

6. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    не завидуй. Меньше бреши языком и бабы и в тебе не только падрушку увидят. не старый же еще..писька то есть?

7. Михельсон Конрад Карлович

Симпатии:
    820
    Ты не ответил, - зачем?

Технологию твоего "облегчения" здесь мне объяснять не нужно...

Зачем?

8. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Хмур на ямб перешел или мне кажется?

9. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Да какая разница сколько. Важен факт, смена ника не изменила ни стиля общения, ни точки зрения. Сам вспомни- сколько раз заявлял об уходе с форума? Но все равно никуда не ушел. Вариант один- нигде не прижился. Так может не форум дерьмо?

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2013
  10. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    то что форум дерьмо сомнению не подлежит. То то люди не уходят-не показатель. Другое дело сами форумы изжили себя. Особенно когда их скоровидимо начнут серьезно контролировать власти.

11. Михельсон Конрад Карлович

Симпатии:
    820
    Позволь выразить тебе восхищение той скоростью, с которой ты пришёл к это в общем-то непростой мысли!

12. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Давно пора. А то поразводили тут толерастов, антисоветчиков и прочих защитников педофилов. Борцы с курением тоже тудаже - на форум.

У станка уже некому стоять, мать***. Маршрутки водить некому, дома строить, улицы мести.

Понабрали гастарбайтеров, а сами сидят на форумах с утра до ночи.

Предлагаю всем нормальным форумчанам собраться и написать письмо Путину с требованием закрыть форум в бениной матери!

13. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    ниче, что Хмурый в БАНе? табличку посмотри <_<

14. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Ну я вот, например, оскорбилась, да и порядком надоели ваши какашки-облегчения на форуме, и ваши и Беллины, и полиповы. Предлагала уже не раз.. создавайте интересные, умные, познавательные темы, будем разговаривать о высоком, красивом и прекрасном...

Таки нет! Мы будем только приходить и какать, а вы хавайте-читайте. Это же ненормально. Обсерут весь форум, и всех находящихся на нем, и гордо удаляются.

Не доволен чем-то - пытайся исправить, помоги форуму, не хочешь исправлять и помогать - уходи, и дверь за собой закрой наглухо. Блин, нашли тут отхожее место.

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2013
  15. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    русалка!ты читать умеешь ВСЕ посты????

Хмырый в БАНе

16. Михельсон Конрад Карлович

Симпатии:
    820
    До востребования напиши.

А то Путин бегает каждый день на почту: нет ли вестей с форума..?

1 человеку нравится это.
  17. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    Про отхожее место - смешно.)

Правда так сильно глаза колет? Ну это естессно.

Помнится Белле было делать нефиг прошлой зимой. И скучая, она раскручивала соседний, открывая приличные темы и говоря о серьезном, красивом и даже романтичном.

Причиной тому был застой проектов, любимая работа буксовала, словом все как у всех. декомпенсация.

Как много понадобилось времени гоп-компании, чтобы залить дерьмом это начинание?

Насколько я помню, в разы меньше, чем времени на открытие серьезных тем.

Белла никак не пострадала, слава Богу энергия понадобилась для реальных дел.

А гоп-компания продолжает плавать в дерьме, лаяться и рассказывать что сожрала за обедом и на сон грядущий. По пути пиная друг друга. [​IMG]

Мактуб.

18. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    у тебя память плохая

гопкомпания там тебя поддерживала..

19. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    Ну я человек рациональный, говорю о результате.

А результат плачевный.

Так что можно сколько угодно пылить и наговаривать, возмущаясь критике, но от голых фактов далеко не уйдешь.

А факты они на страницах. Как и "умные интересные темы и разговоры о высоком".

И шо характерно нет ни "облегчающихся" Беллы, полипа, Хмурого. А уровень ниже плинтуса. Странно, правда? [​IMG]

Хотя, скорей, закономерно. Еще раз повторюсь: мактуб.

Люди не могут прыгнуть выше головы.

Ниже тоже.)

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2013
  20. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    не переоценивай себя

участь того форума была предрешена в момент создания

Предыдущие темы