Умные записки и... прочие глупости. (то, что не хочу писать во Флудильне) | страница 119

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Умная, 18 ноя 2013.

1. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Тань, это вы с позиции умудрённой седины говорите. У девочки это могут быть первые отношения, со своими стандартами, как она должна себя вести и как правильно. Она реализует себя, ей пока не до того чтобы понимать его, его место и как его туда поставить. Я с первым бойфрендом тоже старалась быть идеальной, только объект себе не тот для этого выбрала, с ним так было нельзя. Вот человек которого я полюбила после него - это безусловно бы оценил, у него счас жена такая. Но я уже была другой :) Хотя тут опять же хрен знает, насколько он это ценит, потому что от жены он гуляет и всегда гулял и тянет его на своенравных темпераментных и независимых девушек, а жена его особо счастливой не выглядит. Мы часто встречаем не тех людей не в то время. Но стать не собой все равно не можем. В любом случае, раз у человека сейчас есть такие отношения - ему это надо.

2. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Оль,я совсем не претендую на умудренность.Просто примеры из моей жизни и приятельниц-подруг.Конечно,когда человека любишь или он нравится ,надо стараться и делать приятное ему,и вести себя правильно,но и на его поведение очень внимательно смотреть,чтобы он,со временем,не стал вытирать ноги об нее(у меня перед глазами был такой пример- не очень счастливый-приятельница близкая)
    Мужчины(настоящие) любят своенравных,,независимых(они же завоеватели-охотники),главное не переборщить,жизнь и отношения пары-это очень сложная,нелегкая,каждодневная работа с двух сторон,но это стОит того,если люди хотят жить весело,спокойно и интересно.
    Ну а молоденькая красавица пусть учится пока,лишь бы она себя не потеряла.Каждый кузнец своего счастья(хоть и звучит банально)

Последнее редактирование: 9 май 2018
  3. Альф 007

Альф 007 Пользователи

Симпатии:
    329
    Именно. Своенравных-независимых мужики любят как достойный охотничий трофей, которым можно гордиться и перед друзьями хвастаться, повышая свой статус в их глазах). А жизнь связывают, детей рожают с женщинами более традиционного уклада. Потому что это естественно, природой так заложено. Да и союз такой намного более прочный, по вышеуказанным причинам.
    А сильные или находят себе подкпблучников, часто *лядуя на стороне с альфа-самцами(и таки иногда и залетая от них, а терпилаобращается потом кукушонка растит)). Или быстро переходят в разряд разведенок, так же продолжая скакать по случайным куям). Ну или классически живут с котом и вибратором))
    Да, ещё один из классических вариантов лет в 30-35 "родить для себя" ребятенка, реализовать материнский инстинкт. И ребятенок тот потом тоже вырастает с некоторым сдвигом в голове, не имея с детства перед глазами примера нормальных отношений мужчины и женщины. А видя ток череду приходящих-уходящих мамкиных ёпарей.

4. pamella

Симпатии:
    3.849
    Я о другом. Есть женщины для которых позиция тряпки, со всеми ее плюсами и минусами, вполне комфортна, нет никакого смысла навязывать им другую. Мужчины любят разных женщин, и среди любителей именно таких - есть вполне себе завидные женихы, у всех свои приоритеты. И та модель отношений в которой счастлива я, или счастливы вы - тоже подходит не всем. Самое худшее что может сделать человек - это попытаться жить не своей жизнью. Но каждый самый п-здец своему счастью :)

5. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    И такого я видела немало среди знакомых,правда,хвастовства среди мужиков такими женами не замечала,но один совсем был подкаблучник. даже рассмеялась,он купил машину,а она его и за руль не пустила_сама рассекала

6. Альф 007

Альф 007 Пользователи

Симпатии:
    329
    Ещё раз. Сильные мужики на таких не женятся. Ибо нафиг надо дома эта ежедневная буря в стакане. Дома хочется тепла, уюта и элементарной заботы после трудов праведных. А не усмирять каждый день бешеную типа тигрицу))
    Другое дело охота)) любовница в таком формате) Вот ими и хвастаются) Увидел, завоевал, трахнул, натешился, приелась.. и дальше на охоту пошел)

Лакомка нравится это.
  7. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    У меня была такая семья среди знакомых,никакой бури.Он себя прекрасно чувствовал,красивый богатый дом,вкусные красивые столы,полно приличных гостей всегда весело. Ему жилось очень очень хорошо.И не хотелось командовать женой.Она отличнейшая жена,не самодурка,деловая,заботливая,только властная,но он ни на что не претендовал-веселый .культурный. отличный мужчина.Страдальцем не был.

8. pamella

Симпатии:
    3.849
    Альфик, ну давай не рассказывать за всех сильных мужчин и делать силу и темперамент синонимами :) Если женщина сильная и даже темпераментная - не значит что она ежедневно будет устраивать бурю в стакане, она вполне может быть ласковой заботливой кошечкой. Но сам факт того что она это делает не от безысходности или страха, а из любви и потому что сама считает что так нужно - а в случае необоснованных претензий может и тарелку разбить и ответку дать - помогает по-другому выстраивать отношения.
    Проблемы с контролем эмоций могут быть и у слабой безвольной женщины. И там фиг знает что лучше - ежедневная буря и фееричный секс или домашняя исполнительность и ежедневное нытьё на унылой физиономии :)

татьяна112 нравится это.
  9. Альф 007

Альф 007 Пользователи

Симпатии:
    329
    Опять ты не про то) в твоей ситуации всё типично) баба с яйцами и мужичок под каблучком. Но тётка походу разумная, и своего плюшевого домашнего зайца особо не гнобит. С большой долей вероятности имеет и любовников на стороне. Классика))

10. Альф 007

Альф 007 Пользователи

Симпатии:
    329
    Нюю.. это в теории)) бывают в любом правиле редкие исключения..наверное)) Если женщина разумная, и умеет приходя домой свои железные яйца отстёгивать и и на полочку в прихожей ложить. Я лично примеров подобных длительных отношений не знаю))

11. pamella

Симпатии:
    3.849
    Это практика, я примеров знаю достаточно ))

12. Альф 007

Альф 007 Пользователи

Симпатии:
    329
    А я ток разведёнок в таком формате знаю)) Кстати мой типаж, заводят такие тётки. Приятно когда в твоих руках такая вот железная леди, по жизни и на работе нагибающая многие десятки серьезных мужиков, вдруг становится нежной ласковой кошечкой))

13. Альф 007

Альф 007 Пользователи

Симпатии:
    329
    Хотя нет, вспомнил пару примеров) Но там этих девочек с яйцами брали ещё совсем зелёными студентками) И за долгие годы люди притирались друг к другу, в большей части конечно она к нему.
    А шоб взрослые люди такого формата, с сформировавшимся, гдет даже закостеневшим характером, сошлись, вырастили детей, и вообще прошли испытание временем - такого уж точно не знаю.

14. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Разглагольствовать на эту тему и с множеством примеров(если есть достаточное кол-во близких знакомых,с которыми часто и в разных ситуациях общаемся)можно очень долго.Самое главное,Альф,Вы пока молодой мужчина,у которого неудачный семейный опыт и женщина,неустроившая Вас в семейной жизни,постарайтесь не превратиться в пенса,всем нам знакомого по выступлениям о СА на форумах.Удачи вам и счастья.,итак мужиков маловато нормальных осталось.

Альф 007 нравится это.
  15. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    Опробовала голосовой помощник на Яндексе - Алиса.
    Понравился. Только надо четко говорить.
    Говорю ей, такая, в конце: "Алиса, ты умничка"
    А она мне: "Доброе слово и боту приятно"

Альф 007, Cinik, пчела Майя и ещё 1-му нравится это.
  16. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    Потеряла почту, телеграф, телефон от другого ресурса.
    Всё. Доступ закрыт. Горюю.

17. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    Анекдот:
    "Казахская семья, переехавшая в Россию и получившая мат.капитал за рождение второго ребенка, назвала мальчика - Кешбек."

Думаю, первого мальчика они назвали - Абай. :)

"47" и пчела Майя нравится это.
  18. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    Разработчики "Алисы" - наши люди. Чувствуется.

Говорю: "Хочу конфет"
    А: "Приходите угощу"
    Я: "И?"
    А: "Уже всё съели"

19. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    Новая подружка для одиноких??)

20. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии: