Новости с Майдана онлайн | страница 132

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Глеб_Дикий, 23 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.095
    Продираться через копипасты и ролики от Глебушки?

Пасиб, даром не надоть.

Надеялся на столь же краткий и честный ответ, но, видать, не судьба.

2. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Хорошо, что мы не в Сомали и не в Корее.

БАН!

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2014
  3. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Нет.

Из Конституции СССР 77-го года была исключена статья с упоминанием принадлежности власти и собственности трудящимся.

"Трудящиеся" были заменены "народом".

А "народ" это, знаешь ли...

...такое говно...

Это и бандюки, и кознокрады, и тот же "Беркут", и чиновники, и прислуга, и рантье и фарца...

Янукович твой, - тоже народ, хотя "трудящимся" там за километр ни с какой стороны не пахнет...

А программа местами как бы хорошая; хотя читать по-украински уже отвык...

4. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Я ответил на вопрос, на твой вопрос. Снизошёл до тебя, кстати. И тебе вопросов особо не задавал при этом, кроме 17(?). Мне, как Россиянину, честно, пох, сколько у вас там в Раде или как там у вас клоунский парламент называется: бандеровцев, марксистов, троцкистов, путиноидов и прочей шушары.

Мне, как пользователю сайта противно, что пользователь сайта, пусть и хохол, обладая русскоязычной клавой строчит такую вот хрень

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2014
  5. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Маленький реверанс Blackaddery

С другого форума. Я отвечал другому человеку. Просто созвучна Украина вцелом и Арх-к в частности.

-------------------------

Далее, в чём беда... Минсельхоз выставляет на торги АТФ (Архальгельский Траловый Флот), являющийся градообразующим предприятиеем для города Архангельска. До того, все лесозаводы г. Архангельск были по аукциону переданы в управление сраноёбаной Московской мафии. Они всё скупили за гроши, а имущество продали, распилив на отрезки железа. Треть города Архангльска ушла в ...опу.

Остался Тралфлот, кстати последняя госкомпания в сфере рыболовства в России и её за 2 млрд. скупает некая фирма из Петрозаводска. На официальном аукционе.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) ... tralflota/

Эта Висма владеет всем рыболовным флотом порта Мурманск. Мурманск - порт не замерзающий, а Архангельск подо льдом пол-года.

Пока что непонятно, зачем карелы взялы АТФ..?

Из-за квот - это раз. Квоты на вылов рыбы, это миллиарды

Из-за незамерзайки - это два. Нафига в Белом мере арендовать ледокол, ежели он дорого стоит? Это не миллиарды, но это неумно, учитывая мосты на Двине - они не разводятся как в СПб.

В Мурманске море никогда не замерзает, а в Архангельске лёд стоит 6 месяцев.

---

И что теперь делать городу Архангельску? Жить ещё 5 лет за счёт того, что Петрозаводская (читай, Питерская) контора будет крушить и на металл продавать арматуру?

Этому городу писдец, как и другим городам России - Туле, Твери, Воронежу...

Распил денег идёт не от Сердюкова, он идёт от Путина. Эта мразь, иначе и не сказать, готова отдать миллионы и миллиарды Кубе (29 млрд долл.) просто так, простить все долги хохлам и дам им ещё НАШИХ денег (хохлам ещё 15 млрд.), но не вложить их в нашу экономику. Мы Кипру 5 млрд. вроде дали, когда эта срань ЕСовская загибалась. Где эти деньги?

Нет, Путин, б***ь, выдаёт 15 хохлам, чтоб они в ЕС не подохли. Этоже сколько заводов, фабрик, городов... можно было отстроить...

Я, вот, только из Архангельска... Кипит. Надоела эта власть. Страна, исконно-русская земля на грани выживания, а этот гандон бабло (наше, народное) втюхивает в свою маниакальную идею ЕВРАЗЕС

Мы, Коммунисты политики этого самодержца не понимаем

Последнее редактирование модератором: 8 янв 2014
    1 человеку нравится это.
  6. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Хм, не уверен что Глеб в этой теме самый активный, его антиподы, на мой взгляд, разика в два активнее.

До применения силы стояли просто что бы высказать свою позицию относительно подписания СА, в данный момент стоим уже за то что бы отпустили (а уже отпустили) активистов майдана, за то что бы закрыли министра МВД и остальных отдавших приказ на применение силы, ну и против остальной бяки в государстве.

ЗЫ

Там сейчас крепкий клубок завязался от гайцев не пускающих зафрахтованные автобусы, до поджогов машин, и избиения, и провокаций etk. То бишь стоим еще просто показывая факт того, что нас не запугать..

А основания?

Не особо блещешь развитой корой головного мозга. Хотя понять могу: меньше мыслей - глаже репа.

7. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    Стесняюсь спросить, а вы ещё стоите?

8. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Дык чо теперь? Дро*ить?

Для того что бы "снизойти" взгляд нужно вниз направлять, а не вверх ... фигурально ... а пока ты снизошел .... мммм.... как использованный презерватив снизошел на землю из окна многоэтажки. Понимаешь параллель?

Да мне похрену, ты чай не Хемингуэй что б тебя помнить.

А схерали ты ж в этой теме штук двадцать страниц намастырил? И с ыкспэртными мнениями и бэзъ, и сам многословный понос выплёскивал, от того что похрену? Да ладно. [​IMG]

Ох ты ж мля! От прям усё бросил и бегом сопли тебе вытирать. Мне как пользователю сайта противно что пользователь сайта, пусть и москаль, имея головной мозг пользуется костным. И чо?

Конкретно я? Не.

9. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    Редкая птица долетит до середины Днепра...

10. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Ну я птица не редкая, могу и дома посидеть... [​IMG] пока.

11. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    До какой поры?

12. "Виталий Кличко: Солдаты нацистской Германии заслуживают уважения, а термин "Великая Отечественная война" - "некорректен"...

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

13. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Фик знает

Ну есть и такие программы которые удовлетворят тебя полностью, я думаю. Конкретно этот кусок взят из программы "Свободы".))

14. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Где они есть?

В Китае?

На территории б.СССР никто больше реальную власть трудящимся отдавать не собирается...

15. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.095
    А она, власть, у трудящихся была? [​IMG]

16. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.095
    В отсутствии Глебушки, приходится читать про Майдан самостоятельно, а не услужливо подбрасываемые им материалы.

Читаю:

"...Майдан живёт своей жизнью, отчасти в своём мире. Люди, образующие его, охотно верят любым небылицам. Верят, что «Майдан поддерживает вся Украина» и даже «весь мир», что «Майдан собирает миллион человек». Некоторые оговариваются, мол, если и не миллион, то 500 тысяч точно. Когда оранжевой струёй лжи ослеплены массы людей, в придумку начинают верить и те, кто и запустил эту самую струю в массы. Певица Руслана явно верила себе, заявив, что Майдан в новогоднюю ночь без труда войдёт в «Книгу рекордов Гиннеса» по численности исполнителей государственного гимна…

Не в гимне, конечно, дело. Это пример того, как ложь сама себя изобличает, при этом разрушая всё, что выстроено на ней. Майдан выстроен на лжи, на обмане, на провокации. Разумеется, рядовые участники могут этого не знать или не желать этого знать, обуреваемые своей страстью, имея свой интерес.

Итак, «Гиннес». В пресловутом рекламном сборнике пивной марки Guinness собрано множество рекордов, в том числе нелепых. Есть, оказывается, и такой: в Индии государственный гимн зачем-то одновременно пели 121 тысяча 630 человек. Что удерживает китайцев выйти на Тяньаньмэнь и превзойти соседей, неизвестно. Возможно, отсутствие смысла. Но вождей Майдана, дабы подогреть интерес к их чахнущему детищу, удержать ничто не могло. Были сделаны решительные заявления. Когда же выяснилось, что представители Книги рекордов всерьёз будут считать количество певцов, Майдан засуетился, как мышь перед глазами кошки. Майданщики призвали «всех» встретить Новый год вместе, убеждая при этом встать на Майдане плотненько, по 4-5 человек на квадратный метр. Кроме того пообещали каждого угостить щами и салатом. Но главной приманкой стало обещание: «На Майдане в новогоднюю ночь будут Modern Talking и Pink Floyd». В это, разумеется, с восторгом поверили. Ещё бы, весь мир о нас знает!

И во всём майданщиков ждал обман. Желающие вкусить оливье начали стекаться загодя. К точкам раздачи выстраивались очереди, не хватало то банок, то ложек, то самого салата. Майдан оглашался перебранками: «Я первая в очередь стала!..» – «А я уже 40 минут, а вас тут не стояло…».

Коренные киевляне стараются обходить центр стороной. Неудивительно, что песенный рекорд индийцев Майдан не осилил: любителей бродить по свалке в новогоднюю ночь, петь гимн и есть дармовое оливье не набралось на рекорд. А о миллионе тут же постарались забыть. Руслана не смутилась, не сгорела со стыда, заверила, что в другой раз уж точно рекорд будет…"

Ужас какой!

Один из комментов к статье:

Странное желание у "майдановцев" шкодить по взрослому, а в ответ власть (какая бы она не была) должна молчать. А //снова реки крови// это что 2-3 разбитых носа?

Надеюсь, Глеб не пострадал. :)

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2014
  17. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Майданойды напали на машину, этапирующую террористов-бандеровцев. Отфиздили милицию.

У майданоидов всё просто. Хулиганят и гопничают все, а если кто-то нападает на ментов и его ловят, то это "не наш, это провокатор"

18. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Да фик знает, у Витренко может...

Есстесно.

Статью то читал? С чего улыбаешься? С того что сфабриковали обвинения? С того что свидетели на суде отказываются от выбитых из них показаний, а их не берут во внимание? Или тебе смешно что избивают безоружных людей требование которых одно - справедливость.... это смешно?

Завтра выезжаю на Кыйив...

19. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547

Ты ..эта ..не кипи ))) избива

ют безоружных людей? ты это серьезно? Кого там конкретно избили? Беркут? ..да *за одну гулю на вашей голове* (с) стоило отстоять беспредел.

20. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    А вот интересно, что бы мы тут все говорили, если представить, что это наш майдан, русский, на Красной площади, не украинский, и что это мы боремся с режимом, кто-бы и что - бы из нас сказал. Я уже представляю. :D

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.