Новости с Майдана онлайн | страница 136

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Глеб_Дикий, 23 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Дай Бог что бы в будущем вас интересовали в Украине не политические новости, а Вирский, скажем, и капелла бандуристов. И себе того же желаю, млин.

Ну чо так то? Чудные пирамиды в ижипте и доси стоять.))

))))

У нас с lucky любофф! Не ругайся на ее, агу?

2. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    1. Не местному Беркуту не имеют отдавать приказ местные шишки, окромя министра. По моему так. И следствие в нашей стране да еще и под руководством того самого министра которого расследуют - как то не впечатляют... Они вон до сих пор расследуюют, а хто ж это стьюдентов физдил, а люди на майдане уже обнародовали половину состава той беркутни, с фотками.. Ну не верят у нас мусорам, прокуратуре, судам и власти. Тем более зная как эти руки друг друга моют.

2. Согласен. Вот только с самого начала Беркут безосновательно отбуцкал безоружных людей .. Ну и завертелось. Конечно надо прекращать херачить друг друга. И с чистого листа за круглый стол шагом арш.

3. Да. Но и свободу собраний никто не отменял, в любое время и по любому поводу, например из-за бяки в государстве.

У нас в метро один может орать: "кто не скачет тот москаль" и весь вагон будет прыгать как зайцы.))) Ну развеселый мы народ.)))) А уж отзыв на "Слава Украине" орут даже в Донецке. А для Киева это в порядке вещей.

У нас есть нормальные милиционеры и иже с ними. Одни отказались штурмовать, другие ехать. О них ни слова плохого...

3. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Да думали думали. Несомненно оппозиция выиграла от ситуаевины, только нет у нее влияния на силовиков, да и назвали виновных - усе провластные, министра только не назвали.. Пока.

Ролик мы этот видели и желали чуть больше 30 секунд, ну хоть минут пять. Да чавойта не выкладывают.

А Слобожанин ситуацию в Украине знает чуток лучше чем люди из далекой Московии, потому как местный, да и на евромайдан катается мало мало. А мысли свои высказываю со своей колокольни, ничуть не отрицая того что в Украине не разделяет его взглядов примерно половина населения. Включая родную мать между прочим.

4. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.748
    Нет, только не это!!! [​IMG]

5. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Та я ж не скрывал, тю на вас.

Гыы, ну тебя вычеркиваем.))

6. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.095
    Что так?

Погода подкачала?

7. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Та ну погодой нас не испугать.

А вот репертуар был без обновлений.

8. Кто негру про майдан рассказал?

9. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Треклятые рабовладельцы!!!

10. А у вас на Брайтон-бич разве бывает плохая погода?

Как Госдеп непотребно оскорбил. Смотри - премии лишат.

11. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Я ж грю - погодой не испугать.

Та мне премию бананами дают.. Надоели уже, спасу нет, обойдусь сегодня.

12. =Лина=

=Лина= Пользователи

Симпатии:
    13
    Не смотря на то,что они друг друга руки моют:

Беркут был киевский,а не крымский или луганский,как пытались представить оппы.Спрашивается,а зачем эти оппы вводили людей в заблуждение,да так,что вы до сих пор так и продолжаете думать?

Почитайте вот это (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

и вот это: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

По последней ссылке доказательств происходящего у меня нет,но вот то,что Лёвочкин человек Фирташа,и Фирташу же принадлежит канал ИНтер,думаю,не для кого ни секрет. Ведь на Интере у Шустера пришедшие три богатыря заявили ещё где-то до полуночи,.что идёт разгон,хотя тут же Шустер связался со своим корреспондентом и выяснил,что пока всё спокойно.

Думайте!

Так ли уж безоружных? Ведь там была камера только оппов,которые самое начало и не осветили.А очевидцы говорят,что когда Беркут начал их оттеснять,то те оказали оччень жёсткое сопротивление.

Свобода одних не должна нарушать свободу других.Поэтому все собрания д.б. ограничены во времени.ИМХО

Видела один ролик,где по харьковскому метро ездит одна группа,где в качестве заводил,а может и охранников до кучи, молодые крепкие ребята.И колхоз стариков,орущих не только Украине слава,но и смерть ворогам.Корреспондент пытался у них выяснить,какие враги в харьковском метро,почему именно здесь они од этом кричат,но так и не выяснил.Обозвали его провокатором. [​IMG]

Ну,а когда вы по команде скачете,то не забывайте,что это один из элементов Нейролингвистического программирования. И чем тут восхищаться? [​IMG]

Задача любого служивого выполнить приказ.Если он его отказывается выполнять,то он,сорри,профнепригоден.

Большие деньги,а они у оппозиции есть,могут творить чудеса,тем более в вашем бедном государстве.

Не обязательно покупать министра МВД,достаточно купить того,кто отдал приказ непосредственно бойцам.

Министр мог дать,н-р,на обеспечение безопасности тех,кому поручили установить ёлку,а какой-нибудь подкупленный ротный добавил от себя,что это надо сделать жёстко.

1 человеку нравится это.
  13. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.095
  14. =Лина=

=Лина= Пользователи

Симпатии:
    13
    Эт вряд ли.Я не боец ни разу. [​IMG]

Так,если где откровенную неточность заметить. [​IMG]

15. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.095
    Вот я и ожидаю, когда Вы и Глеб встретитесь на узенькой дорожке.

Там насчет неточностей - непаханное поле. :D

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2014
  16. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Лина вы всего навсего повторяете официальную версию МВД Украины, а я вот сомневаюсь что киевский беркут любит высекать по Киеву в автобусах с крымскими номерами, и в том сомневаюсь что эмблема крымского беркута для киевского родная, и сомневаюсь что киевский беркут нужно расквартировывать, а не сомневаюсь я в том что бойцы крымского беркута были зафиксированы на фото, и идентифицированы в соцсетях, где хвастаются своими подвигами. Что касается яростного сопротивления от очевидцев, ну не встречал я таких очевидцев, хотя разговаривал с непосредственными участниками. Камеры оппов? Ну там полно и других камер, это раз, (одна из которых зафиксировала как не "преследующий" жертв беркут избивал человека который шел с поднятыми руками причем в полукилометре от майдана с "агрессивными провокаторами"). Кроме прочего в Киеве не присутствовал запорожский беркут который переписывался с людьми из автобуса, говоря в своих сообщениях что хочет домой к семье и что милиция с народом... И все это подтверждают очевидцы, и не просто подтверждают, а подкрепляют фотками и видео.

Блоги тулить не стоит, мнение блоггера ничем не лучше вашего или моего.

Касаемо каналов - не впечатляет, гугл в помощь и читайте как "семья" отжала каналы... Соответственно рассуждения про волну негатива в сторону Яныка от его же семьи не серьезны, Левочкин человек президента, подобделался только.

Свобода собраний - ну тут всего лишь ваше имхо, мое даже озвучивать не надо, верно? Интересно только чем собрание людей ограничивает базовые свободы других людей... Неудобства создает, согласен.

Речевка "Слава Украине смерть врагам" имеет место быть и в Харькове тоже. И?

Выдумки про подкуп силовиков оппозицией стройны, но не более. Сами силовики регионовские во всем сознались, только министра не сдали, а он в благодарность у них отставку не принял... Вот такие пироги.

И да с тем что имеет и не имеет право дело служивый вам бы разобраться.

17. Лина же про неточности, а не про сплошное враньё, как у Глеба.

18. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Сочувствующим:

19. Я думал там игрушки, а там так серьёзно. Всё капец антинародному режима Янука.

20. hot ice

hot ice New Member

Симпатии:
    2

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.