Новости с Майдана онлайн | страница 155

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Глеб_Дикий, 23 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    [​IMG] Содержание имеет огромное значение - это воля народа. Чушь, пардон, пишете.

2. bulat

bulat Пользователи

Симпатии:
    51
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

3. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    [​IMG][​IMG][​IMG] Может накапать вам валерьяночки? [​IMG] Не надо нервничать - Победа будет за нами.

1 человеку нравится это.
  4. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820

Вложения:

• 9001.JPG
      9001.JPG
      Размер файла:
      80 КБ
      Просмотров:
      9
  5. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Стряхнув с ботинок грязь и гарь, прилипшую после того как растаял грязный снег, сбросив в стиралку пропахшие дымом костров, запахом крови, насилия и смерти, а также братства, единения, возмущения, ярости, женских духов чудной шатенки (брюнетки, а может блондинки (дивчат там много )) шмот, батько Слобожанин, под чарочку ласковой патриотичной горилки и не патриотичного суши, наконец беспрепятственно добрался к инету. [​IMG]

Ндеее, почитал я вас. [​IMG]

Ситуация с полей, какой ее вижу я, из первых рядов тэк скаать (здравым в мозг).

Перво наперво - бесконечно горд тем что я участник событий. Тем что я отстаиваю свою точку зрения. Горд тем что плечом к плечу стоял с людьми у которых в жилах течет горячая козацкая кровь предков, а не вода замерзающая от страха, грома гранат, топота закованных в броню (не в пример нам) беркутовцев, грохота щитов, горд и тем что я сам такой же, и осознание того что страх отхватить пулю в лоб от невидимого снайпера (а очко оно не кружка все таки, и пару грядок кирпичей я таки навалил) не останавливает меня - греет душу.

Первое, на мой взгляд варианта два:

а) Гражданская война, хотя до Януковича ни при одном президенте о таком даже думать не моглось.

б) Возвращение к статусу кво путем переговоров.

Причем первый вариант на данный момент ближе к воплощению.

Второе: На данный момент в обществе есть, грубо говоря четыре слоя, самый большой это те кого отмороженные, тупорылые действия Яныка за два месяца просто убивают. На втором месте те кому насрать. На третьем - противники любым действиям майдана из простого общества. И на четвертом чиновники во главе с Яныком, которым на все нагадить - мы все просто мешаем им воровать. Все.

И как все таки Янык вырастил протестные настроения! Ну талант млять! От мирного митинга в поддержку подписания ЗСТ, к протесту против избиения мирных студентов, опять эскалация, и требование перевыборов, принятие диктаторских законов - массовые беспорядки, теперь пошли смерти - ждем гражданскую войну?

Беркут - говорил с некоторыми, есть те кто поддерживает майдан, но вынужден выполнять приказы, есть те кто откровенно поддерживает Яныка, есть те кто просто выполняет приказ. Им тоже трудно, они понимают что защищают бандитов. Но они точно так же будут защищать и другую власть - это их долг, уважаю, но пока они враг. Иногда лютый враг, иногда ненавидимый. Иногда вызывающий уважение.... Ну а пока, переночевать, отмыться и завтра снова на передовую.

зы

партизанов во второй мировой было порядка миллиона, это меньше процента от населения ссср - выходит жители ссср поддерживал верхмат, по логике альтернативно одаренных ребятушек на форуме... уже обсосали раз десять, у вас ограничитель стоит в башке что ли? [​IMG]

1 человеку нравится это.
  6. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Вот именно это я и пытаюсь донести до умов. Не слышат, а еще и грубо обзываются некоторые. :)

7. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Антимайдан, для не сведущих - серия краткосрочных митингов Партии Регионов, организованых в Киеве и городах восточной Украины в противовес Евромайдану. Основными особенностями этих митингов стало привлечение админресурса, наём участников за деньги, принудительное привлечение и задействование бюджетников, и титушек, гопников и безработных.

Статья о том как с мотор сичи везли людей на антимайдан: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

переведу строчку: "...еду на Януковский антимайдан, заставили на моторе. Повезут как животных, будем ехать даже на третьих полках. Как только приеду сразу на евромайдан, флаг взял с собой, увольнения не боюсь."...

Умы? Умы слышат. Более того этого им не надо про это рассказывать.

8. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Противоположный Майдан- это значит ещё одна куча дебилов будет всё громить, разрушать, убивать, но под другими лозунгами... Это вы называете демократией и волей народа? Не ожидал от вас...

9. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    наверняка это те, кто камни в ответ в майдановцев кидают..

такие же гопники.

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2014
  10. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    а кто приготовил сакральную жертву - армянина активиста?

11. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Не слышал про то что оппозиция что то там признала, да и мнение очевидцев таки мне ближе будет. Ну и оппозиция настаивает/ла на создании комитета по расследованию в раде...

Но сейчас это уже не первый план, да и не второй по правде.

Позвольте я снова не поверю официальной позиции лживой власти.

Почему же? Я вижу все. Первые начали власти. Романенко? Не слыхал о таком, если б хотяб Бондаренко.. Про наши сми не стоит мне рассказывать, первый облизывает опу Яныку пятый постоянно поливает говном, между ними градация остальных каналов, про однобокую подачу говорить нельзя никак.

Начали с 2010... про Хорошковского почитайте. И подача инфы не всегда зависит от владельца...

Еще раз, Левочкин как и фирташ и ахметов и янукович младший все под яныком, или в одном ряду как кому нравится... эта бравая тройка за последние три года отжали все что можно в украине(а еще есть курченко и прочая и прочая баланда). Наплевав на все законы. Ув. Лина. я значительно больше чем вы знаю про дела творящиеся в Украине, причем с разных позиций... давайте не будем... умозрительно давайте поспорим, но только не про святость януковича.

Совет принимается, только решать будем мы сами.

Крысы наверное.

зы

Вы на полном серьезе спрашиваете? Это патриотическая кричалка в основном используемая ультрас футбольными, по поводу и без... наличие врагов для того что бы ее прокричать не требуется. [​IMG]

Я вижу отрезок не более тридцати секунд, кусок разговора... давайте ролик минут на пять, лады? Вот и разберем.

Не за что. Слог нормальный, позиция есть, почему бы и не поговорить? [​IMG]

Не могу знать. Но их понять можно, стоят себе стоят, тут прилетает кагала и давай камушком по каске да коктейльчик за шиворот.... не особо приятный массаж.

Может поржем над терактами в Волгограде?

Вапше пестес. :dash2:

12. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    нельзя понять официальных людей, говорящих на языке гопников

"дважды-несудимость" президента тоже многим не нравится

1 человеку нравится это.
  13. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Оспорить нечего.

14. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    Двух активистов грохнули. Ответа нет - военная тайна.

15. frozen

frozen Пользователи

Симпатии:
    20
    Янукович со своей бандой, похоже, проиграл. За какое время этот факт найдет политическое оформление, неважно. Возможно, за 3 дня. Или за 3 года. Значение имеет только то, что воля народа вполне может избавить свою страну от власти криминального паханата. Если она, воля, есть.

1 человеку нравится это.
  16. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Пятерых.

17. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
  18. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    836
    смотрите евроньюс

янукович иблан два раз

один раз в декабре и второй раз в 12 ночи в среду

разгром окраины по сирийскому варианту

поздравляю, слобожанин

надеюсь ты будешь с нами в ближайший год

19. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Он по жизни иблан.

Сам надеюсь.))

20. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Вот и славненько. Признали-таки, что вас - 3 нищебродных области и жалкий 1% майданоидов.

Самое интересное, что кроме этой действительно жалкой кучки любителей кружевных трусов, сосредоточенной на площади в 1,5 гектара, во всей Украине нет больше очагов "сопротивления кровавому режиму". Украина работает. Не, эти тоже работают, только на экономику любимого ЕС.

Нормальные Киевляне всё это понимают и с радостью бы попёрли нахрен из родного города гопоту и хулиганьё, но против вооружённых керосиновыми бутылками боевиков УНА-УНСО не пойдут. Жизнь дороже.

Этих людей в разы больше, чем фашиствующих бандеровцев. И будущее за ними.

А по поводу партизан - не вам, бандеровцам, судить. Вы этих партизан физически уничтожали. Миллион в тылу врага - это мало? Может и мало, только скажите, а остальные где были? На печи лежали или всё-таки на фронте воевали и на заводах танки с самолётами выпускали?

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.