Новости с Майдана онлайн | страница 157

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Глеб_Дикий, 23 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tunicatus

tunicatus Мне интересно с Вами говорить

Симпатии:
    129
    И кормили, и поили, и сигареты носили. В прошлом. Только все изменилось, после того, как был убит человек. Первый. Сегодня уже семеро погибших. И масса пропавших без вести. А те, кто вырвался, рассказывают, что люди в штатском, вывозят в лес и пытают, а потом бросают в чистом поле, что для избитого человека при -10 равносильно смерти.

1 человеку нравится это.
  2. Георгий Ковалев

Георгий Ковалев Консерватор

Симпатии:
    65
    А, значит блогеры в жж сегодня врали и сегодня они уже не носили им носки и сигареты, сегодня газель с одеялами Беркуту не выгружали. Вот народ, пишут одно, а делают другое. Ну никому верить нельзя! Как жить!!! :dash2:

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2014
  3. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Да ничего ты не пытаешься "донести до умов"...

Провокаторы вы со Слобожаниным...

Вроде попа Гапона...

Хотя он совершенно искренне считал себя революционером...

Ты позиционируешь себя как продукт социализма.

Это маска.

Ширма; не знаю уж для кого и с какой целью...

Сколько было предметов?

ОГП, История СССР, "Основы..."

И в каждом из этих предметов детально обосновывалась роль рабочего класса, как движущей силы революции...

Если отвлечься от длинных разЪяснений про антагонизм, производственные силы и производственные отношения, то коротко получается так, что в мире, на земном шаре нет ничего кроме товаров и товарного производства...

Даже грамоте ты выучилась по товару, - азбуке, на заднице у тебя товар, - трюселя; и лабаешь ты свои провокации на компе, - результате деятельности хоть и китайских, а всё же работяг...

Вспомни, - основа социалистического строя это общественная собственность на средства производства и продукт производства...

Собственность трудящихся, а не какого-то там абстрактного "народа"...

РКП(б) провели ВОСР по своему сценарию; отличному от того, который был предусмотрен РСДРП...

Рабочая партия...

Только рабочие, трудящиеся, производственники имеют право решать судьбу страны, но никак не какой-то абстрактный "народ"...

Именно по тому только прАву, что трудящиеся и есть строители государства и общества...

А что мы видим в Киеве?

Правильно сказал Олег Царёв: фашизм в чистейшем виде...

Люмпены, деклассированные элементы...

Какая там, в жопу, революция, с фашистскими лицами, фашистскими методами и фашистской программой..?

Явная провокация, в стиле "быка-предателя" с мясохладобойни...

Только законченный подлец может сравнивать ЭТО с революцией...

3 пользователям это понравилось.
  4. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058

Вложения:

• SCj6d11OEUw.jpg
      SCj6d11OEUw.jpg
      Размер файла:
      81,8 КБ
      Просмотров:
      10
    • SdhZEhJiL2c.jpg
      SdhZEhJiL2c.jpg
      Размер файла:
      107,2 КБ
      Просмотров:
      6
  5. Весёлый Йух

Весёлый Йух Разобьёмся на пары, и пойдём через кладбище.

Симпатии:
    92

Вложения:

• kWYIvhFILQk.jpg
      kWYIvhFILQk.jpg
      Размер файла:
      29,6 КБ
      Просмотров:
      4
  6. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    [​IMG][​IMG] :good:

7. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Бендеровцы-сцуки!!! :girl_cray2:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• Ujnv8Br2_5A.jpg
      Ujnv8Br2_5A.jpg
      Размер файла:
      64,5 КБ
      Просмотров:
      3
  8. DELREG

Симпатии:
    1.316
    :(

9. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    чего расстроился? Бендеровиц!?

10. hot ice

hot ice New Member

Симпатии:
    2
    Уважаемые участники форума. Горько говорить. У меня и моих сотрудников нет возможности шариться по майданам. А сегодня мне пришлось побывать недалече от тех мест по служебной надобности. Приблизился, блин... Это ужас. Вся Украина спокойно работает. А быдлота, называющая себя народом, громит центр Киева. Не верьте Дикому. Абсолютное большинство украинцев с отвращением относятся к майдаунам. Три области "делают погоду". Их, либо на хрен, либо вводить федерацию. Пусть попробуют прожить за свои доходы. Более - менее нормальное отношение у народа к Кличко. А Тягныбыку и Яйценюху любой бы с удовольствием свернул бошки. Извините за нестройное изложение. Приехал из Киева (70 км), и сразу излагаю наболевшее. Если бы Вы всё это видели, то поддержали бы применение водомётов и резиновых пуль. Сметать надо эту нечисть.

11. DELREG

Симпатии:
    1.316
    Провидец ты наш..... :)

12. =Лина=

=Лина= Пользователи

Симпатии:
    13
    ФИО всех с адресами.Плизз.

А то тот,которого якобы столкнул беркутовец с арки, жив-живёхинек,даже нет ни одного перелома.

И вообще,чтоб его не судили,объявил себя самоупавщим,когда якобы чинил антенну.

Далее,а почему ваши три поросёнка молчат в тряпочку,и не поднимают вой об этих "убитых"?

Может они знают несколько больше,чем такие как вы?

Ну,н-р,что и среди беркутовцев есть погибшие,что в городе действует непонятная третья сила?

А вот инфа об армянине:

На Майдане прижился, попал в во "внутреннюю" (общую) Самооборону, ничем особым, кроме экзотической внешности не отличался и вел себя, как все, а многим даже нравился, поскольку был покладистый, очень дисциплинированный и не агрессивный. С дамой, позвавшей в Киев,около месяца было что-то типа романа, потом поссорились, но перед тем она успела познакомить его с ребятами из Дома Профсоюзов (из тех, которые в "балаклавах") и они нашли общий язык. Сергей в начале января переселился из палатки в Дом Профсоюзов, однако продолжал "нести службу" в "общей" Самообороне, идеологией не интересовался, если не стоял на "посту", то рубил дрова или помогал готовить еду Затем от кого-то из этих ребят Сергей, незадолго до часа Х, получил предложение поучаствовать в проекте о Шевченко, охотно согласился и радовался, что в клипе получился хорошо.

До сих пор все просто, а отсюда начинается сплошная непонятка. Всю "ночь гнева" Сергей по приказу "командира" отстоял на баррикаде, ни в каких "дополнительных экстримах" не участвуя, потом, около 6 утра, переговорив с кем-то по телефону, попросил разрешения отлучиться на несколько минут и был отпущен, а затем, примерно в 6.30, - уже в готовом виде, - доставлен в приемный покой больницы некими "неизвестными" и опознан спустя примерно час "бойцами", пришедшими "опознавать армянина".

Представляете,сначала готовят красивую картинку о человеке,читающим стихи Шевченко,а потом его сами же и убивают.

Шикарная жертва,правда?

Теперь о том,что похищают людей...так их и эта третья сила вполне может похищать,а сваливать на власть.

Разве это какое-то только ваше ноу-хау?

Ну,почему вы так верите всяким слухам?

Спасибо вам.

Только всё это мы знаем и из других источников.

Тут требуют,чтобы власть соблюдала законы.Только вот сами при этих требованиях применяют незаконные методы.

13. DELREG

Симпатии:
    1.316
    Ну так сметайте.

Мы за не против.

Это ваша страна :)

14. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Вы правы!

15. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Поднятием рук, без предварительных чтений, без подписей, без необходимого количества депутатов...

Вааашпе без регламента, там еще какие то манцы просрали.

16. hot ice

hot ice New Member

Симпатии:
    2
    Лирическое отступление. Читаю Ваш форум маме и соседям. =Лина=. Михельсон Конрад Карлович. DELREG, Вы самые рейтинговые. Фастов. Киевская область.

1 человеку нравится это.
  17. DELREG

Симпатии:
    1.316
    Тут и других достаточно [​IMG]

Почитайте с начала :)

18. =Лина=

=Лина= Пользователи

Симпатии:
    13
    Оппы тоже не ангелы.

Запирают людей в кабинетах,чтобы те не смогли голосовать.Сжигают тираж газеты,где сообщается о вступлении законов в силу.

Шлют угрозы семьям беркутовцев,врачам,которые якобы отдают легкораненых милиции,обычным форумчанам,если кто не так что говорит.

Так что стоите вы там все друг друга.

А самое главное,что выиграют от всего этого,если победят оппы,только ваши олигархи,которые всё это и затеяли.

А вы опять будете ругать,теперь уже эту власть.Ведь ещё ни один президент вам не травился,пока рулил.ИМХО

Продолжайте и дальше таскать олигархам каштаны из огня.

19. hot ice

hot ice New Member

Симпатии:
    2
    DELREG, не скромничайте. Я же по факту. Вас поддерживает полтора десятка человек, слушающих меня. Это только самое близкое окружение. Приятно общение со здравомыслящими.

20. =Лина=

=Лина= Пользователи

Симпатии:
    13
    Спасибо.

Только лично я не только за украинцев переживаю,но и за нас,россиян.

Потому что у вас там отрабатываются новые (да и применяют старые) технологии переворотов.

А простые люди,когда им говоришь,что это может ждать и нас,не верят.Думают,что в египтах и сириях живут долбоёбы,а вот они-то ведь умные.Их это ну никак коснуться не может.

И выходят они на площади вовсе не для переворота,а для лучшей жизни,чтоб законы были одинаковы для всех,чтоб власть не крала,чтоб заботилась о сирых....

Только вот нет нигде такого города Солнца. Всё перечисленное есть в самых передовых странах.Только там об этом научились помалкивать.

И поддерживаю пред. юзера.Тут очень много других,кто разбирается в этом вопросе намного лучше.

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2014

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.