Новости с Майдана онлайн | страница 158

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Глеб_Дикий, 23 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Бгы, на вот, объясни чо ж это происходит в правильном работящем, и по словам Азирова, насквозь прозековском городе скрины с ХФ: [attachmentid=36893] [attachmentid=36894]

А вообще приветствую, наконец хоть один украинец с другой позицией, да еще из центра. А то как то так странно выходит: я из харькова, глеб крымский, туникатус - одесса.... и все против зека. [​IMG] Нам бы еще львовянина, сторонника вхождения в ТС. Вообще абассака будет.

Давай поговорим зёма, ба може ми навіть україньською мовою поспілкуємось? Розумієшь напевно? Тож скажи мені земляк чи прийняті закони, прийняті законно? (Вибачте за тафталогію) Чи ви рахуєте що тітушки то є норма? Чи питки то є норма? Врадієвка, напевно, ваше улюблене ваше село? Чи вам, гречкосіям, усе рівно, аби тільки курчата не подохли? То ж я чекаю розгорнутої відповіді, чому ви за Януковича, за те щоб вбивали, за те щоб суди та судді були як царі, міліція - кати. Україньською мовую звичайно, тож і побачемо чи з Фастову ви. [​IMG]

Отвечай за базар, если ты мужик, а не просто в попку вжик. Давай - как, где, кого и к чему я провоцирую, конкретно, с заявой к модерам. Или ты модеров тупыми считаешь? Мол нихрена не могут разобраться, а Слобожанин провокатор - вот такие вот факты.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• 1.PNG
      1.PNG
      Размер файла:
      43,9 КБ
      Просмотров:
      12
    • ______.PNG
      ______.PNG
      Размер файла:
      42,7 КБ
      Просмотров:
      11
  2. =Лина=

=Лина= Пользователи

Симпатии:
    13
    Смотрите сколько крымских и не только- (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) -%% 80 за пусть и зека,лишь бы фашики не пришли к власти.

А придут именно фашики,ибо никто из троицы ситуацию не контролируют.

3. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    С тиражом- по вашему как надо было поступить?

По остальному МВД подтверждает огнестрелы, и умершего от пыток, как и ранее ножевые, кражу людей, и прочее.

Про олигархов, давайте не будем, не на повестке, даже если и так то на данный момент наши тропки сошлись. Сидеть тихо в бандитском государстве, или бунтовать подстрекаемыми олигархами... Я выбираю бунтовать.

4. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    тогда, почему вы здесь,а не на баррикадах?

5. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    Цитата:

американский сенатор Бен Кардин предложил распространить на Украину действие «акта Магнитского». «Грубые нарушители прав человека от Зимбабве до Украины, от Гондураса до Папуа – Новой Гвинеи предупреждаются, что они не смогут избежать ответственности за свои поступки даже тогда, когда их собственные страны остаются бездействовать», – говорится в его заявлении.

Короче говоря, украинские политики, что называется, «пришли к успеху». Упоминание в одном ряду с Зимбабве и, прости Господи, Гондурасом есть яркое свидетельство того, до чего та самая «незалежність» довела страну. Вам, господа, нравилось утверждать, что «Украина – это не Россия»? Ну так получите новую формулу: «Украина – это Гондурас». Довольны?

Читать полностью: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Украина это ГОНДУРАС? :lol2:

6. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    всё к этому и идёт. В случае реванша - в грызне за лавры победы сметут эту троицу. ЕС только от одной этой мысли потряхивает. Они же поставили на ручного Кличко. А олигархи - да. Конечно обижены. Упущенная выгода.

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2014
  7. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Я тебе всё уже написал.

Ты ни разу не работяга; от тебя торгашнёй за версту несёт.

Допрежь как ломать, обоснуй, - зачем и для кого.

Если ты мужик, а не в жопу вжик.

P.S. работяги от твоих выкрутасов лучше жить не будут...

8. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Михельсон, вы все-таки отвечайте за свой базар, честное слово. Я высказываю своё мнение, и мое мнение не меняет событий ни в России, ни в Украине. При чем тут социализм и маска с ширмой?

Вы тут с Андреем 33 совсем оголтелые какие-то.. Если не думаешь так как вы, то или дура, или провокатор. Короче, работайте над своими нервами, блин!

9. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    Из чьих уст?

Кто бы говорил, блин!

10. =Лина=

=Лина= Пользователи

Симпатии:
    13
    С тиражом - по закону.Вы же хотите жить в государстве,где правит закон.Вот и не начинайте нарушать.

Ещё раз прошу ФИО всех 7-ми. Пока подтверждено только два.

И потом,подтверждают,что жертвы есть,но не говорят,кто это сделал.Почему вы думаете,что в других революциях были сакральные жертвы (надеюсь,не надо объяснять,что это такое) а у вас это именно власть кого-то убивает и похищает. В подставы не верите? А зря.

Ваши тропки сошлись с теми,кто умнее вас,хитрее,беспринципнее,сильнее.С теми,кто ограбил вашу страну.А вы решили,что игра будет в вашу пользу? Хотите Бога насмешить,понимаю...

Много таких умных уже испортило жизнь в своих странах. Попробуйте и вы.

Пока мы работаем,пусть потихоньку,но улучшаем свою жизнь,вы всё дальше и дальше скатываетесь в пропасть с каждым новым своим майданом.

11. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Вы мне надоели. Хватит ходить за мной как телок на веревочке.

12. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    При том, что ты запуталась.

Ты вроде бы как ностальгируешь по социализму, но основ социалистического государства, - не знаешь вообще.

Спрашивается: по чему именно ты ностальгируешь?

И вот тут выясняется, что ностальгической своей легенды ты обосновать не можешь...

Рабочая партия никогда не ставила своей целью абстрактный бунт и слом всего существующего...

Рабочая партия ставила своей целью власть, - рабочим!

А не торгашам...

И, если и приходилось ломать какие-то государственные механизмы, то только те, которые мешали осуществлению рабочим классом своего прАва на присвоение своего же результата труда...

13. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    эТО еще неизвестно, кто скатывается в пропасть [attachmentid=36909]

Вложения:

• 18.gif
      18.gif
      Размер файла:
      7,3 КБ
      Просмотров:
      2
  14. DELREG

Симпатии:
    1.316
    [​IMG][​IMG] :tomato2:

15. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    Русик, кто за тобой ходит? Дай ему в рог :lol2:

1 человеку нравится это.
  16. DELREG

Симпатии:
    1.316
    Какое самомнение. Успокойтесь.

Хочу напомнить - мы все участники форума.

А то, что Вы перепутали Фирсова с Фурсовым (дважды), так я только помог искренне читающим вас.....

17. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Вы что всерьёз решили, что я собираюсь делать революцию, и на Украине, и в России?? И вы решили сейчас прочитать мне лекцию об основах социалистического государства? О, мамадороХая!

Ой, и не говори, ходит и нудит. Жалко никто не придумал еще как в вирте в лоб дать сковородкой. [​IMG]

1 человеку нравится это.
  18. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    "в рог" лишнее в фразе [​IMG]

Гражданскую войну начать легко.

А вот остановить потом будет ох как тяжко

19. frozen

frozen Пользователи

Симпатии:
    20
    Товарищ, похоже, во всю голову партийный. Видит всю поляну наскрозь классовым чутьём. Агитирует насмерть астральными лучами. К такому без надежного заземления лучше не подходить. Гром-туча!

20. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    20% много, неожиданно, но приятно, Да пусть будут за зека, никто не против. Мама моя тоже против фашистов, а вот не хочет что б я на майдан ездил потому что там титушки, беркут, и прочие зековские вещи. Другими словами пока пугают фашистами, бандиты уже убивают. А радикалы это страшилки, уверяю, большинство сопливая молодежь, неоперившаяся - максималисты, потому и радикалы, обженятся повзрослеют и весь гонор уйдет в огород на картошку.

Давайте не будем Павлами Глобами, ок? Это необоснованное заявление. А всплеск радикализма спровоцирован властью. Посчитайте ступени эскалации - всегда первый шаг от власти, затем реакция.

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.