Новости с Майдана онлайн | страница 165

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Глеб_Дикий, 23 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    836
    Я даже надеялась, что ты скажешь, что всё это враки путиноидов, про продажу..

ну тоесть газпром под американским контролем тебя нисколько не пугает?

ах да...

тыже в пунктиках то обозначил - не надо платить зарплату неработающим врачам, учителям, пенсионерам...

надо инфраструктуру строить ..ну чтоб америкашкам потом не тратиться

маладец

ну что тут скажешь

2. Георгий Ковалев

Георгий Ковалев Консерватор

Симпатии:
    65
    О новый прикол, ща попкорном подавлюсь [​IMG]

[attachmentid=36926]

«Мы, люди демократического мира, не можем оставаться в стороне от того, что происходит в Украине. Мы просим власти США помочь Украине. Украинское правительство всего лишь за два месяца перешло от так называемой демократии к авторитаризму, игнорируя миллионы людей на улицах Киева. Согласно последним новостям, в столкновениях правоохранителей с демонстрантами погибли, по меньшей мере, 5 человек. В стране принимаются смешные и возмутительные законы, которые ограничивают права граждан Украины. Ситуация все ухудшается. Гражданская война может начаться в любой момент. Мы просим ввести в Украину 5 тысяч военнослужащих ООН, чтобы остановить массовое кровопролитие, обеспечить мир и справедливость в Украине».

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• _______.jpg
      _______.jpg
      Размер файла:
      59 КБ
      Просмотров:
      7
  3. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Дык он не борзел, конституцию то поменяли, у него власти такой не было. А в парламенте рулили регионы.

4. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.745
    По себе-то не суди.

5. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    836
    Кстати, Прохожий, а ты в курсе одной из очень мне нравящейся версии перестройки?

Она началась, когда мы наконец-то достроили газопровод из тундры

а ведь могли бы жить как в Норвегии....

Мы то и в долги влезли, чтоб этот трубопровод строить

а ты говоришь инфраструктура

6. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    ну не климатит мне здесь

больше 0.7 только на южных морях выпить могу..

7. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Не мое дело конечно, но я бы сначала озаботился просто честными выборами, без практики преемников, без удлиненний сроков, без хитропопых читаний конституций и т.п. - просто честными выборами. Укоренить практику.

8. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    836
    У нас любят Путина.

Такое случается

Например 4 срока подряд Тетчер была премьер министром, ее обожали в Англии

это нормально

в результате ваших честных выборов приходят очень нечестные люди, заметь :yes:

9. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Ошибаетесь. Ни я ни мои друзья не воруем, покрывать нам нечего, в подъездах не ссым, вежливы и тактичны и большинство таких, и работают честно, и денюжку в первую очередь за коммуналку, а потом последний "уй без соли доедать.... А поди ж ты, как ездил судья на кайене так и ездит, только жене своей еще таз купил..

10. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Доколе сравнивать вы тех и этих будете, зачем!?

Исходные даны, заведомо другие!

Мы не они, они не мы и сколько можно порожняк гонять!?

11. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    В Кличко на 99% уверен. Сливали где то инфу что ему лярд предлагали, за то что не будет балотироваться в президенты.

12. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Когда толпы вооруженных бандеровцев штурмовали администрацию президента – сам Янукович был почетным гостем украинско-китайского бизнес-форума в Пекине. Главной фишкой мероприятия стал меморандум о строительстве глубоководного мега-порта в Крыму, подписанный украинской компанией «Киевгидроинвест» и китайской компанией BICIM.

По сути, в Пекине под присмотром Виктора Федоровича подписали смертный приговор курортам западного побережья Крыма. Наверное, потому украинские власти отказались комментировать проект. На президентском портале о меморандуме сказано одной фразой, больше никакой информации.

Зато некоторыми подробностями поделился гендиректор «Киевгидроинвеста» Алексей Мазюк. Крымчане называют его «песочный олигарх» – компании пана Мазюка безжалостно вычерпывают песчаное дно от Фиолента до Евпатории.

Итак, неподалеку от бальнеологического курорта Саки китайские инвесторы собрались выкопать гигантский порт. Акватория глубиной до 25 метров будет вырыта прямо по суше, вклинившись далеко в крымскую степь.

Искусственная гавань рассчитана на прием океанских судов с максимальной осадкой. Кроме того, для прохода кораблей необходимо строительство морского канала протяженностью 9 км.

На берегу появится цепь грузовых терминалов и главный объект – зернохранилище на 20 млн. тонн. Работы начнутся уже в нынешнем году. Первую очередь проекта стоимостью в $3 млрд. планируют завершить через 4-5 лет.

По официальной версии, порт будет специализироваться не только на зерне – якобы, через него пойдет продукция припортовых заводов по производству машин и оборудования. Но таких заводов нет, и они вряд ли появятся. Зато Поднебесная будет вывозить пшеницу и кукурузу для своих нужд, превратив Крым и южные области Украины в свою сырьевую базу. Точнее говоря, в собственную продовольственную колонию.

Прощай, Евпатория!..

- Порт строится для вывоза зерна из Крыма, где китайцам обещана долгосрочная аренда около 160 тыс. гектар земли для производства пшеницы и кукурузы, – подчеркивает известный крымский политолог Сергей Киселев. – «Арендаторы» уже объявили, что с этой площади планируют собирать 8 млн. тонн. Кто не знает, тому сообщу – в самые благоприятные годы во всём Крыму собирали едва больше 2 млн. тонн. Новые урожаи станут возможны не только потому, что китайцы обещали применять капельное орошение. Прежде всего, они будут вносить в почву чудовищные дозы минеральных удобрений, как делают на всех арендованных землях. В конечном счёте, это приведёт к полному истощению почвы, изменению химизма среды, загрязнению подземных вод и т.д. Колониальный зерновой порт убьет наши курорты…

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

13. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.745
    С чего бы это? Врать и включать дурака - это ваших коллег приёмчики, не мои.

Под полным контролем - не устраивает. Но если в "Газпроме" будет иностранная доля собственности (не контрольный пакет) - почему нет? А если Газпром будет не единственным охреневшим в поле монополистом, а одной из нескольких компаний, пусть даже и самой крупной - так и вообще не катастрофа.Тем более что добывающей и транспортирующей углеводороды компании недра страны не принадлежит. Им принадлежит всего лишь право на разработку определённых месторождений. Которое в случае серьёзного глобального конфликта можно и пересмотреть.

Так что все ужастики в стиле "ах, народное достояние под контроль буржуинов", от которых вы ссытесь в штанишки - это всего лишь пропаганда из дуроящика.

Я не говорил "не надо платить". Лень искать ссылки на старые посты, но я об этом уже писал. 90-е всё расставили по своим местам. Кто сидел на жопе ровно, не напрягался и ждал решения своих проблем от государства - получал одни доходы. Те, кто пахал и рисковал, работая в частном бизнесе - получали другие. Те, кто пахал и рисковал ещё больше, создавая этот самый частный бизнес на свой страх и риск - получали доходы третьи, уже совсем иные. Да - было плохо, но это было временно.

Требовалось - обеспечить равномерный пропорциональный рост для всех них. Ограничив аппетиты совсем оборзевших, но не уравнивая в правах и доходах тех, кто въёбывал, и тех, кто ходил на работу за гарантированную зарплату в госконтору. Не делая самым состоятельным классом в стране госчиновников.

Мне в принципе пох, себе на жизнь я заработал, но я не могу убедить работать своих людей. А зачем? Если в любой бюджетной конторе теперь можно ни хрена не делая иметь столько же? И мне стыдно смотреть своим людям в глаза. Я их убеждал - давайте пахать, и у нас всё будет хорошо, мы будем жить не так, как те, кто сидят на жопе. А теперь? Те, кто сидели ровно на жопе - опять на коне, да ещё и припугивают нас, что при случае отберут оставшееся. То, что я обосрался и не угадал, куда покатится страна - хрен бы с ним, мои проблемы. Но как с людьми, которых я фактически обманул?

Инфраструктуру строить - не для американцев. Для своих детей и внуков, чтоб они могли жить нормально, даже если цены на нефть и газ упадут. И чтобы дети тех, кто строил - жили не так, как дети тех, кто ковырял в носу и славил Пу.
    Пля... Сколько раз уже зарекался что-то вам подобным объяснять... Ещё со времён нашествия сюда Свидетелей Иеговы - та же публика, им хоть ссы в глаза - всё божья роса...

14. frozen

frozen Пользователи

Симпатии:
    20
    Я полагаю, за время переговоров лидерам Майдана сделали несколько "деловых предложений". Громко вслух и несколько раз подряд. С выражением. Это закон жанра.

15. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.745
    Бывает, твоё право.

Но тогда будь честен, и если не климатит - не лезь даже в праздные разговоры о судьбах страны с теми, кто здесь собирается жить и умереть, и чьи дети тоже будут жить здесь.

16. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    ну здрасте..

а на что я буду там жить?

надо квартирок в питере прикупить, сдать их, и греться на солнышке, на пенсии

а если в россии будет бардак, хорошой пенсии от этого не получится.

17. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.745
    Это ничего не меняет.

18. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    это говорит о том, что мне лично выгодно, чтобы россиия была благополучной страной, с хорошими, хорошо исполняемыми законами.

ассимилироваться в других странах я не собираюсь. даже уезжать совсем не собираюсь.

пятки зачесались несколько лет назад, когда увидел лицо удальцова по телевизору. но вроде всё успокоилось.

поэтому, своё мнение, о том что считаю хорошо в стране, а что плохо, выражать буду..

19. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Да да, любят, но не сильнее чем в северной корее своего вождя. Ну так же плакали, так плакали.

Тетчер не пример.

Да у нас приходят к власти фуфуфу, только мы их сами выбираем, и делаем выбирать впредь. У нас ведь процесс выборов так и не устаканился, каждые выборы по новому закону. Надо научится сменять власть, а качество придет.

20. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    у нас жизнь не как в СК

пряники у нас есть

русотуристо засрали все курорты мира

и не думаю, что это все откатчики и распильщики.

и все что касается изменений в строе, боимся

а вдруг будет хуже..

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.