Новости с Майдана онлайн | страница 168

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Глеб_Дикий, 23 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    Да сколько можно...

Уже не смешно даже.... [​IMG]

Хочется над тобой поржать в соответствующей теме [​IMG]

И Русу не забудь. А то скучно будет

2. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    Последнее редактирование модератором: 25 янв 2014
  3. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Ну и дурак, прости господи... [​IMG]

4. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    а вдруг он в отсидке стал честным альтруистом-патриотом

у него же русские крови вроде есть?

а мозгов поднять россию хватило

не верю, конечно..

но интересно..

я на всякий случай бы сыбал..

5. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.745
    Дело хорошее. Я был бы рад посмотреть, как поставят раком тех, кто сейчас в Кремле. Жизнь, мать, жену и детей и всё что имею - за это не отдам, но половину всего, что у меня есть - легко. Чтоб увидеть с толстым хреном в заднице Пу и всех его жополизов - легко отдам, что на старость приберёг, и готов с нуля начинать.

6. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Ты бы машинку разъездную вместо "таза" купил бы для начала...

7. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.745
    А не на что купить. Всё что мы заработали - эта мразь сожрала и превратила в ноль. Схавали сами или раздали чмошникам.

8. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Да видать не всё, раз у тебя в шкафу на два ховера ещё осталось...

9. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.745
    Ну конечно - можно, млять, отнять и всё что мы 10-15 лет назад заработали, и от чего что-то ещё осталось. Пока было можно заработать. Того - что зарабатываем сейчас - не на Ховер, на пару велосипедов не хватит.

10. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    сказал прохожий, кинув очередную десятку на стол, и заказал блядям шампанское..

11. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.745
    Если бы так.

12. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    надо было в военные идти. Сидел бы на пенсии с 40лет. И проедал б государственные деньги.

13. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.745
    Ненавижу и презираю дармоедов.

14. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Да уж понятно что не соцопрос репрезентативный.

А все непонятно?

О как, двоих расстреляли, одного отвезли в лес пытали и оставили умирать (слава Богу другой выбрался), еще одного в десятиградусный мороз раздели донага отмудохали и фоткались, поразбивали машины, режут тупо на улице, девочку вывезли в лес забрав документы.... А вот этих двух застрелили свои. Да вот только все остальные факты говорят обратное, и огнестрелы чудно вписываются в картину. Да и в беркут почему то не стреляли ни разу, а у них то глаз наметан. Тут вон каких то бандюков взяли так уже растрепали что везут вооружение на майдан, да если б у кого то на майдане был даже газовы пугач уже б трубили на весь мир: террористы мол, убивцы, ан нет прецедентов. Что за детский лепет Лина?

Хм, я выше факты перечислил, так что реплика всё же к вам.

Какие факты? Лажу сопливую, со своими мыслями.

А что не так? И про другие штурмы предупреждали заранее. Не рождается мысль что есть нормальные люди которые после приказа взяли да позвонили предупредить? Или злобная рука запада ваш главный подозреваемый всегда и везде?

Знали. По поводу аппаратуры не знаю. Остались студенты. Это вы к чему вообще? Я еще раз повторяю, мирная демонстрация - силовой разгон это и называется эскалацией конфликта, новый массовый выход людей - еще один силовой разгон.. причем здесь дорогая аппаратура? Знали не знали? Может просто нехрен было бить студентов? Ну что бы Лина потом не придумывала "факты" и трактовки к ним. Вот вам факт - разгон мирной демонстрации беркутней 30 ноября. Зачем вы сюда Шустера с аппаратурой притащили?

Вы плохо понимаете с первого раза? Вы не верите своим глазам, очевидцам, официальным заявлениям властей, видео, журналистам и пр.и пр? Вас настолько сильно запрограммировали на неприятие сомнений? Это вы мне про ведомость и внушаемость?))) Вы не знаете что революции и войны не калька друг с друга? И похожих нет? И есть как хорошие так и гадкие результаты? Или в вашу подкорку настолько плотно вбили фразу: "не раскачивайте лодку"?

Да что вы? А я вот фактов то и не видел у вас. Таких что б с однозначной трактовкой, везде вы мне что то объясняете, аргументируете... странные факты у вас. Я приведу пример на что похоже: Маша беременна, до беременности у нее был групповой секс, и секс с презервативом еще раньше с Сашей, который ей нравится. А Маша теперь доказывает Саше что тот должен взять ее замуж, потому что он расстроил ее тем что во время секса с ней, в тот раз, надел презерватив. Расстроившись, она кинулась в групповой секс и залетела, но виновник этого Саша, ведь он то, гад, в презервативе был... Вот такие у вас трактовочки, с подоплекой с хитрым замыслом, с двойным дном. А факт - он простой. Оружия у евромайдановцев не обнаружено до этих пор. А трупы есть, записи издевательства беркутом над людьми тоже.

Ну так выбран, не значит что он помазанник Божий и самодержец венценосный... как выбрали так и скинем, это наш выбор, да ошиблись, ну так мы и исправляем.

Да. Конечно. Ежели следующий тоже начнет пороть пургу, то и его на ветку. И мы не станем банановой республикой, буряковой разве, да и стали уже. Пакращення рулит же.

Может лучше перед выборами пресечь узурпацию власти? Дабы выборы не превратились в одобрямс?

А с чего вы взяли что я там не был? Я знаю прекрасно ситуацию по бабкам. Только речь я вел совсем не о них, а ваша прошивка сразу на жратву и унитаз ссылочку дает - симптоматично.

15. frozen

frozen Пользователи

Симпатии:
    20
    А что ей писать ещё? Алкоголики и придурки собрались на площади за 20 евро в день и пожизненный мультишенген, чо. Обманутые мировой закулисой, естесснаа.

Лина, она такая. Везде была и всё знает. И готова поделиться своей политической мудростью с каждым. Я уже начал конспектировать:

1 Украинцы дураки

2 Украинцам не нужна ассоциация с Евросоюзом

3 За пункт 1 и 2 их следует хорошенько избить дубинками

4 Тех, кто несогласен с пунктом 3, избить дубинкой многократно и посадить лет на 5 в тюрьму

Нормальный, в целом, рецепт путинской стабильности. Экспорт суверенной демократии, чо.

16. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.745
    Блин, да всё это один в один - базары со Свидетелями Иеговы. Нет смысла что-то обсуждать, приводить какие-то аргументы, делать что-то ещё. Всё это бессмысленно - они не услышат. Это зомби.

Есть варианты: мы станем такими же как они, или мы утопим их в сортире, или они, не сумев переделать нас на свой тупорылый лад, утопят нас в сортире. Всё. Других альтернатив нет.

17. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    [attachmentid=36933]

[SIZE=14pt]Истинные причины "заварушки" на Украине.[/SIZE]

"Сейчас, когда до часа "Х" остались считанные дни, а заинтересованные в текущей ситуации страны сделали все свои основные шаги (и даже открыто о них объявили), можно проследить историю возникновения евромайдана и ближайшее будущее Украины. Началось все это в октябре месяце 2013 года в США. Если кто помнит, тогда американцы вовсю обсуждали угрозу дефолта из-за нежелания Конгресса контролируемого "республиканцами" поднимать потолок госдолга. В обмен на свое согласие они требовали от Обамы отказаться от реформы здравоохранения и перестать наконец таким образом подкупать избирателей для "демократов" за счет общего бюджета. В последний момент стороны таки договорились повысить госдолг ровно до 7 февраля (по случайному совпадению - дню начала Олимпийских игр в Сочи) без каких бы то ни было уступок со стороны Обамы. Республиканцы явно рассчитывали на то, что за 4 месяца команда президента США не придумает ничего нового, а потому решили поиграться с "демократами" как кошки с мышками. Но..."

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

18. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Примерно как я п****болафф...

19. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Переживаю за народ Украины, но не поддерживаю ни Януковича, ни оппозицию. Видимо, криминальное прошлое Януковича (две отсидки по молодости) наложили отпечаток на его дальнейшую жизнь. В политическом плане, чтобы сохранить власть, пытается угодить "и нашим и вашим", что кроме как проституцией назвать нельзя. Естественно, у народа накипело, но какие бы благие цели ни ставила оппозиция, ничем не могу оправдать сотрудничество с нацистами в лице Тягнибока и насилие против официальной власти. Сошлись две шайки в борьбе за кормушку. Оппозиция подтянула пушечное мясо, наобещав кренделей небесных. Даже если победит оппозиция, то в стране, наверное, мало что изменится. Одна банда сменит другую.

Есть третья сторона - юг и восток, приносящий львиную долю ВВП в копилку страны, работающий и кормящий западную часть, взирающие до поры до времени со стороны на бандитские разборки. Когда у них кончится терпение, Украина может реально развалиться на части. Но пока терпят, поддерживая действующую власть, выбирая из двух зол наименьшее. Уже слышны призывы к власти остановить беспредел.

Поддерживаю третью сторону, т.к. "революции" не могут привести к чему-то хорошему. Проходили... Власти надо добиваться законными методами. И только так.

20. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.778
    Гопников "титушек" вроде же власть подтянула со всех областей, не?

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.