Новости с Майдана онлайн | страница 18

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Глеб_Дикий, 23 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Ему каждый год что то отламывают, потом реставрируют....

Вот беркутовцам больше делать нечего было как памятник тирана охранять...

Кстати У Вас тоже Ленина не жалуют...

помните ещё, не забыли? [​IMG]

Вот что ты такой вредный... [​IMG]

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

1. «Ты же понимаешь, Джордж, что Украина – это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий – это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!»

2. «То кровосмешение между русскими и украинцами, которое происходило на протяжении столетий, не оставляет нам никакого выбора»

3. «Та цена, которую выкатили (стоимость аренды Севастопольской базы для российского флота), она запредельная. Я бы за эти деньги съел вашего президента. Но для нас это вопрос не только денег»

4. «Руководители «цветного движения» по сути, плюнули в лицо своим политическим спонсорам, издав указ об объявлении Степана Бандеры героем Украины»

5. «Планируем расширять сотрудничество с Украиной, если она не будет тырить у нас газ»

6. «Мы можем участвовать и в приватизации, если украинское государство этого захочет. Но там фетишируется газотранспортная система. Она считается национальным достоянием, доставшимся чуть ли не с небес, и не подлежит приватизации, но мы можем принять участие в приватизации, если Украина на это решится»

7. «А если Вы не уверены, подпишите протокол, поставьте туда своих наблюдателей, и в добрый час, на границу между Россией и Украиной, на границу между Украиной и Западной Европой. Сидите там и смотрите с утра до ночи, закусывайте салом и запивайте горилкой. Вкусное сало на Украине. Я гарантирую. Мне присылают ребята оттуда»

2. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Глеб, ну понятно уже, что ты даже не читал условия на которых вас, даже еще НЕ принимают в ЕС, а просто привязывают к нему тоненькой ниточкой, на условиях 2 сорта..

Ваши парни на майдане тоже никто не знает условий этого соглашения. Ну, так же нельзя, дорогой мой. Вот почитай одно из мнений... ПОЧИТАЙ, и посмотри видео.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

3. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    Это были дезорганизованные люди...

Но вы же революционеры. Политические, так сказать. Да и скоро часть ЕС... А у них памятник Наполеону стоит.

4. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
  5. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    кто нить ваще парилсо перевести текст на украинский? или их там ваще за индейцев держат?

6. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Хм... Наполеон... это сила... Жаль что мы его прогнали... крепостной строй мог в России раньше рухнуть.. и

Как по мне то это рост... ВРоссии мы и на третий сорт не вытягиваем... спросите у Онищенко... :sm171:

7. DELREG

Симпатии:
    1.316

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2013
  8. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Смешно? издвается? страшно? Не Вам об этом судить...

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2013
  9. DELREG

Симпатии:
    1.316
    Помогли из-под бана уйти. Прочитай сам

10. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Помню впечатление одного коммуниста в конце 80-х...

Было парт-собрание на котором обсуждали действия спецназа по усмирению митинга в Алмаате

руки тряслиь от увиденного двое омоновцев за ноги второны третий с размаху ногой в промежность...

А потом удивлялись.... откуда терракты... откуда зверье нерусское берется...

11. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    да мелем же опять из пустого в порожнее..таг..мозг поразмять..исторический процесс. в 17 году тоже умных было -пруд пруди. тока глеб канешно казачок зассланный...драконит тут народ уже годами. черт его знает,мож ваще от наших спецов мониторит..не удивлюсь.

12. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Вот именно, страшно.

Я сегодня долго смотрела события на майдане, и на улице, читала комменты, и по-моему никто не соображает

во что им это все выльется. Детский лепет и срач друг с другом. Населению даже не удосужились перевести это соглашение на украинский, или русский, и ознакомить его с ним. Борются за мифическое какое-то " счастье " в ЕС, и даже не думают о том, чего их могут лишить.

Я уже начинаю верить Януковичу, он выгадывает и торгуется с той и с другой стороной, по-моему это правильно.

13. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Я так понял, что на серъезный разговор никто из Вас не настроен, тогда Вам туда - (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

14. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771

15. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Вечером 1 декабря на железнодорожном вокзале Сичеслава (Днепропетровская) молодые люди спортивного телосложения избили около 200 человек, которые ехали в Киев, чтобы присоединиться к всеукраинской забастовке.

«Хотя ”титушек” было меньше - около 50 человек, и пользуясь тем , что люди стояли отдельными группами и не имели опыта силового противостояния, им удалось получить преимущество»,

«На удивление тех, кто вызвал милицию, представители органов правопорядка вместо «титушек» задержали избитых патриотов.

-----------------------------------

Из-за сегодняшних столкновений в центре Киева по состоянию на 21:00 1 декабря до врачей бригад неотложной медицинской помощи обратились 112 травмированных участников акций протеста.

Об этом УНИАН сообщили в Департаменте здравоохранения КГГА, отметив, что 42 человека госпитализированы. Информацию о состоянии госпитализированных их близкие и родные могут узнать по телефону горячей линии: 15-03 .

«Также Департамент здравоохранения КГГА сообщает, что в медицинских заведениях столицы медикаменты и другие средства медицинского назначения, необходимые для оказания помощи травмированным участникам акций протеста, имеютсяся в необходимом количестве.

Также полностью укомплектованы лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения и бригады неотложной медицинской помощи, которые дежурят в местах массовых акций», - говорится в заявлении, распространенном сегодня вечером.

В профильном Департаменте отмечают, что помощь участникам массовых мероприятий в столице предоставляется независимо от места проживания и регистрации.

Больше читайте (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Спокойной ночи.... впрочем кому то можно сказать и с добрым утром...

Не отчаивайтесь, держите за нас кулачки [​IMG]

16. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Вам подзатыльников надавать надо, а не кулачки за вас держать...

17. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Всё то, что происходит сейчас в Киеве, - спектакль для дебилов.

Если бы кто-то хотел кого-то разогнать, то во всём мире для этих целей давно уже используются аэродромные пожарные машины.

Две минуты работы, - ЛЮБАЯ площадь чистая; без дубинок, всхлипов, криков "ура" и мордобоя.

Навсегда, - пока не подрастёт следующее поколение...

Более того, есть информация, что давно уже ВВ-шниками приняты на вооружение какие-то там устройства, которые в секунды очищают любую площадь и без воды; с помощью какого-то там излучения.

В общем, спектакль.

А вот в интересах кого именно, - об этом узнаем несколько позднее...

18. Крэб

Крэб Пользователи

Симпатии:
    17
  19. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Если народ не согласен с правительством-

следует делать так-

правительству следует собирать на один день референдум

и объявлять такое -

кто поддерживает такую идею - встаньте на этой площади,

кто против-встаньте на другой,

потом сосчитать количество

и принять сторону где больше народа и принять такое решение в политических вопросах.

а остальное -самоуправство власти,которое противозаконно.

20. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    ага Путин так и делает... каждый день...

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.