Новости с Майдана онлайн | страница 195

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Глеб_Дикий, 23 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vovan80

Vovan80 New Member

Симпатии:
    0
    Ну не всегда, не всегда.

2. Мунира

Мунира Пользователи

Симпатии:
    192
    Когда народ выбирал действовала другая Конституция <_<

3. frozen

frozen Пользователи

Симпатии:
    20
    Вопрос понятен, пафос неясен. Риторика тоже дешевая.

Я бы оценил бюджет Майдана одним миллионом русских рублей в день. И чо?

4. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Во, понаписали вчера, глядя на ночь. Хохлы-то понятно, у них Медведева нет, чтобы зимнее время с летним местами менять, наши-то чего по ночам клаву давят?

У майданостоячих мне бы хотелось поинтересоваться, каким им видится будущее Украины в случае ухода Януковича с поста президента в 2015 году? Он вполне может себе это позволить, наворовал достаточно на безбедную старость.

Итак, давайте, Янукович в выборах не участвует, что дальше?

Сейчас все действия т.н. оппозиции строятся на предположении о том, что Янукович вечен, а стало быть противостояние тоже будет вечно продолжаться. Быть в оппозиции очень просто, это доказано в России Зюгановым, Навальным и прочими Жириновскими. Ответственности ноль, критики масса.

ПыСы

Про тандем Ющенко-Тимошенко (куда уж демократичней) мы уже знаем.

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2014
  5. =Лина=

=Лина= Пользователи

Симпатии:
    13
    Верю.Только вот это стояние было бы разогнано враз без всякого осуждения,если бы тут ещё не было бы и интересов ваших олигархов.

В политике всегда кто-либо и что-либо за кем-либо стоит.

"Мирный протест" не просто так был сам по себе. Его спровоцировали, скорректировали, организовали. Те, о ком простые протестующие не очень даже и задумываются, пребывая в том или ином эмоциональном состоянии. А это эмоциональное состояние не только просчитывается,но и организуется (его усиливая).

Как вы объясните,что в ночь жёсткого разгона майдана уехали все артисты,все руководители оппозиции,была вывезена вся дорогая аппаратура? И остался простой народ...которого забыли предупредить,что будут разгонять или специально оставили,чтоб потом вывести сотни тысяч?

Почему о разгоне за 4 часа до него в передаче Шустера о нём объявила Геращенко?

И не предупреждала,как тут пытался оправдаться Слобожанин,а именно говорила как о свершившемся факте?

Фу,какая мерзость.

Путин дал денег не на ваших титушек (кстати,а почему это они вдруг титушки,а не герои революции? Может потому,что героями становятся,когда им удаётся добиться результата - что-то захватить,а титушками остаются,когда результата бесчинств нет?)а вашим пенсионерам и бюджетникам и чтобы вы могли заплатить за газ и не замёрзнуть.

В Англии он приравнен к боевому оружию.Полиция имеет право стрелять на поражение по тем,кто его применяет.Подумайте над этим,вроде в Европу собрались....

Детский сад.Штаны на лямках...

Их отмудохали по плану вашей же оппозиции.

Уже выкладывались видеодоказательства,как она договаривается с беркутом.

Вот ещё одна её инсценировка:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Кадры раздетого догола активиста «Евромайдана», попавшие в топ-новости всех без исключения средств массовой информации, прокомментированные «фашизмом» и вызвавшие шквал ненависти к правоохранителям, произвели эффект новой разорвавшейся бомбы. Никакого оправдания таким действиям быть не может, только если… эти действия не были очередной циничной фальсификацией. Какой фальсификацией? Очень дорогостоящей и высокопрофессиональной! Общественность требует опознать издевавшихся милиционеров? Знакомьтесь, человек в милицейской форме с лейтенантскими погонами и «неуставной» полосатой шапочке – некто Андрей Дубовик. Бывший спецназовец, служивший в разное время в МВД, военной разведке и СБУ. В настоящее время занимает одну из руководящих должностей в безопасности «Батькивщины». Находится в непосредственном подчинении Андрея Кожемякина.

Здорово вас там всех разводят.... [​IMG]

6. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    а разве " в одную харю" ее поменяли?Разве не было референдума?

впрочем, это детали.Ведь ее поменяли не накануне майдана?(иронично)

Таки КТО ее (майдановщину) оплачивает?

В принципе, я тоже считаю, что сумма "около того". Я просто не искал инфы о количестве майдановцев...

Может, даже больше, чем лям [​IMG]

1. таки да [​IMG]

2. точно!

[​IMG] эт точно....

7. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
  8. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    это "титушка" от РПЦ [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2014
  9. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Прикольный ракурс. Такое впечателение, что у него коса сзади))

Типа такой

10. frozen

frozen Пользователи

Симпатии:
    20
    Полагаю, что желающие оплатить и оплачивают. Вам какое дело до чужих денег, поясните уже.

Возможно, вы совершили сегодня открытие, достойное Капитана Очевидность. Политика без денег не делается. Вот только нюанс, вы не первый. Это общее место, обсуждать не приходится.

11. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    А во Львове уже неубитого медведя делят. Выясняют, какая из фашиствующих группировок круче - бандеровская или гитлерюгенд

Толи ещё будет. Может Януковичу в отпуск сходить на месяцок. К возвращению бандосы друг друга перемочат как раз.

12. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Да уж. Этот народ не готов к лучшей жизни. Когда попы притащили "дары волхвов" в Киев, то спросили тех, кто пришел поклониться этим бусам, мол, - Что можете вы сделать, чтобы навести порядок в стране? На что, эти верующие ответили: - А что мы можем сделать? Только молиться и остается.... Прошу прощения модеров, что опять идет ссылка на религию, но когда народ уповает на Бога, Спасителя, Россию и Евросоюз, при этом сам ничего не предпринимает, то это уже диагноз психиатра.

Впрочем, не случайно, что там, где зародилось это говно, то там и должны захлебнуться в нем.

13. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Одним из законов, против которых выступала гоп-позиция, явился закон о проходе на матчи чемпионата Украины по паспортам. Закон отменён.

Ролик фанатов Львовских "Карпат". Что-то напоминает...

14. murmur

Симпатии:
    2.188
    да мне как-то... как в подписи под авкой(пожимая плечами)

Я-то как раз намякиваю майдановцам не истерить тут, что они за незалежность борюца...

Что их просто "имеют" [​IMG] :pleasantry:

15. accountant

accountant Пользователи

Симпатии:
    62
    Когда народ определяют обезличенно, когда по мнению нескольких человек делают выводы об общественном мнении народа, когда ждут от аморфной массы под названием народ, каких то конкретных действий и т. п., по-моему, это тоже диагноз.

16. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.095
  17. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Ну, есть и такое мнение

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

18. frozen

frozen Пользователи

Симпатии:
    20
    Умеете изъясняться в прямом буквальном смысле? Без "мякивания"?

Любая политическая деятельность требует финансирования. Деньги на такие дела чаще находятся, чем не находятся. Скажу больше, деньги не проблема. Даже для таких блаженных, как "баба Лера" Новодворская и Савенко "Лимонов".

19. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.095
    Вопрос не в том, есть ли деньги.

Вопрос в том - ОТКУДА они.

Ибо, как известно, кто платит, тот и заказывает музыку.

20. murmur

Симпатии:
    2.188
    ОТ!!! [​IMG]

по-жа-луй-ста!

почитайте еще раз мои доводы(убедительно прося, складывая ладошки на груди) я пытаюсь хохлам абиснить, что их разводят.

не надо меня тут учить [​IMG]

интересно, хохлы-талковцы передадут ТАМ нашу озабоченность, что их "имеют" и чтоб они не поддавались на провокации? :sm171:

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.