Новости с Майдана онлайн | страница 199

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Глеб_Дикий, 23 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vayn

vayn Пользователи

Симпатии:
    4
    Вот Вам и коррупция. В личном измерении. Не высокие или малопонятные сроки, которые раздаются из уст политиков и других деятелей культуры и искусств піздабольства в студии какого-либо Славіка Чмостера. Нет. Это у Вас в каждого, уважаемые мои читатели (при условии, что Вы?-?граждане Украины, обычно ж) вынимают из кармана 417 доллары. И покупают собе машины, часы, брильянты, дома. А потом фоткаються и выставляют в інстаграми. Мол, смотрите, лошари, как надо жить.

И не в зависимости от того где Вы живете, на каком языке Вы разговариваете, какие передачи по тєлєку смотрите, львовянин Вы, или луганчанин. Плєвать им. Они пиздять деньги во всех. И, канєшно же, рассказывают, что луганчанин?-?лучче чем львовянин. Ну ше бы : пока луганчанин ссорится с львовянином?-?деньги у них обоих красть значительно более легко. Разделяй и властвуй?-?принцип стар как мир.

Но дальнейшее больше. Ладно мы с Вами. У нас вон даже доступ к интернету есть. А значит и компутер или смартфон. Но в этой стране есть уйма людей, которые такими благами цивилизации

Но мы отвлеклись. Так вот, Соглашение об Ассоциации, НЕ подписанное в Вильнюсе, одним из обязательных условий ставит прозрачность тендерных процедур, которые делают невозможными такие кражи денег из бюджета (то есть отбирание бабла у старенькой бабки, которой только на лекарства эти деньги и нужны).

Говорите шо Яценюк/Кличко/Тягнибок тоже не святые ? Убежден, что Вы правы. Вот только методы зарабатывания денег Кличко?-?это мы видели по тєлєку не раз и не два. Какие там у него заработки еще кроме того?-?не знаю, свечу не держал. Но суть даже не в том. Суть в том, что после подписанной УА из ЕС плєвать то ли Яценюк будет, или Кличко, или Янукович. Есть процедуры. Алгоритмы. Как в компьютерной программе. Соблюдены процедуры?-?хорошо. Не соблюдено?-?санкция. Access denied.

А кроме того, Вы видели какими растерянными высматривали эти "три богатыря" на нескольких Вече после прихода из Банковой ? Как усердно они подбирали слова. Какими взволнованными они были ? Как боялись сказать шось не то ? Видели ?

Вы думаете, что Майдан им позволит красть ? Щяз.

Баллада о рыбе и о рыбаке.

Да, ЕС и США преследуют свои шкурные интересы. Как и РФ, понятно. "Так почему мы в действительности должны выбирать ЕС, а не привычную РФ"?-?думает собе обычный украинец. Рускіх мы уже, как минимум, знаем и наловчились к их зайобів. А с этими европейцами?-?хрєн зна шо оно такое. Геї там у них правят балл, говорят. Вот нахєра оно нам. Говорите, что они нас пытаются научить ловить рыбу ? А чего это они такие добрые ?

Следовательно, чего хочет Запад (ЕС и США) ? Понятно чего?-?бабла. Каким образом ? Хочет нам продавать свои товары и услуги. Это то, что по умному називаєцця "расширения рынка сбыта своей продукции". ОК, а шо же производит Запад ? Ну здесь уже кто на шо горазд. Германия?-?BMW i Marcedes 'и, Франция?-?вино и сыры, Америка?-?айфоны. Испания и Италия?-?курорты. А как же, гамнас нє-дєржимс.

И да, все это они хотят нам продавать. Неправда, скажете ? Правда. Представьте собе 45 миллионы проданных новых машин, или 45

Да, да, Запад заинтересован ШКУРНО в богатых украинцах. Я уже молчу о том, что богатые украинцы не будут создавать проблем на восточных границах ЕС. Что является дополнительным бонусом к появлению такого большого рынка сбыта.

И здесь проблема. Как ? Откуда эти украинцы должны вдруг получить возможность стать рынком сбыта для дорогущих (или просто недешевых) товаров и услуг стран Запада ? Ну, во-первых, надо сделать так, чтобы, как минимум на 417 баксы на год их не обворовывали на госзакупках. Для начала. Как это сделать ? Ну нужен шось такое подписать с Украиной, что бы гарантировало постепенное обогащение 45 миллионного населения.

Теперь РФ. Здесь все еще проще. России, в отличие от Запада, просто нет чего предложить 45 миллионам богатых украинцев. Просто нет что. Отдых в Гаграх ? Сафари в Сибири ? рашен айфон ? рашен мерседес ? АГА, щяз. Как только украинцы становятся богатыми?-?они едут тратить эти богатства явно не в Россию. Поэтому РФ и НЕ заинтересована в обогащении 45 миллионы украинцев. Ей значительно более комфортно

И эта глобальная разница диктует и стратегию и тактику поведения сторон. В случае с РФ это выглядит приблизительно так: вот Вам, хохли-ніщєброди 15 ярды "С барскава плєча"?-?мы это распіарім по страшной силе какие мы классные пацаны, а Ваше ЕС?-?жадіни-гавадяни (а то шо мы их, эти 15 ярды, потом вытянем из Вашего бюджета через механизм держзакупівель/шечогось/абошечогось? -?Вы же об этом ничего не узнаете, лохи). Не знаю, наверное, если бы я спиздив 50юджету, выделенного на свадьбу/Євро2012/Олімпіаду_в_Сочі, я бы также пытался найти крайнего. Да, это все американцы, сволочі. Это все их глобальное господство. Я то здесь при чем ? Кручусь как могу, как раб на галєрах.

В случае с ЕС и Соглашением об Ассоциации это выглядит по-другому. "Мы Вам даем правила игры, которые ведут к процветанию (ну и, ясєн-красєн?-?к увеличению потребления наших продуктов и услуг), а Вы сами решайте". И будто намекают "Нам Ваши 45 миллионы потребителей-интересны, конечно, но не настолько, чтобы головы за это разбивать". Ну и, в принципе, глобально они правы. Так как как только мы разбогатеем (с их помощью или без) ?-?все равно мы к ним поедем и их товары и услуги будем потреблять. А не русские.

Я далек от мысли, что ЕС или США?-?добрые и великодушные, а РФ?-?хєрова и плохая. Нєа. Но я думаю, что, образно говоря, Россия предлагает нам рыбу, а ЕС хочет научить ловить рыбу. И стратегически значительно более важное то, которое предлагает ЕС.

Это так же как значительно более важное дать ребенку доброе образование, которое будет ее кормить в будущем, чем просто поддерживать финансово. Не прав ли я ?

Не за рыбу деньги?-?вместо эпилога

НИЧТО и НИКТО не может оправдать человеческих смертей. Но если корыто настолько выгодно, что люди его охраняют даже ценой человеческих жизней, то можно собе лишь представить, о каких больших деньгах (украдены у бабушек) идет речь. Наверное, что далеко не о 30ід госзакупок. Со всеми последствиями для каждого из нас. Лично.

И теперь делайте выводы каждый для себя отдельно. Можно в такие стране рождать детей ? Сначала ли надо изменить страну ? Можно выехать там где лучше?-?а можно "лучше" создать здесь.

Вот за что стоит Майдан. За будущее. За детей.

1 человеку нравится это.
  2. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    и какое отношение тут эрефия имеет к майдану?

п.8 по тебе плачет вкупе с п.12 [​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

афтар!Это ваши мысли? где ссылка?

3. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Причём переводчик какой-то кривой. С Польского чтоль через болгарский гугл транслейтил...

4. Забияка-1

Забияка-1 New Member

Симпатии:
    0
    А чо наш дрожжайший Путин вокруг Майдан как мальчик скачет? Видать припечатала его нелегкая. Сразу видно что Майдан - фарс, причем похоже для одного Вовы и задумано. И Вова жиденько обделался, поскакал ажно в Брюссель, видать мильярдов и нефти не хватило))

5. murmur

Симпатии:
    2.188
    какое отношение ВВП имеет к майдану онлайн?

предупреждение по п.8

6. Забияка-1

Забияка-1 New Member

Симпатии:
    0
    Я ужасно извиняюсь, но вполне возможно, что уважаемый администратор позволит мне объяснить, почему я связываю онлайн Майдан непосредственно с путиным?

Еще раз извиняюсь, конечно, но если мои объяснения не требуются, то можн так и написать - ВВП не связан с майданом, или майданом-онлайн. Хотя как мне (только лично мне кажется) что связь самая прямая и лежит на поверхности.

7. murmur

Симпатии:
    2.188
    повторяю:

тема называется "НОВОСТИ с Майдана онлайн"

Путин был там?

Если был- ссылку на первоисточник и давайте обсуждать.

Не было Путина на Майдане- создавайте новую тему про Путина- и ВПЕРЕД!

А так- нарушение п.8 Правил форума!

ссылочку на Правила дать, или сверху сами найдете? :new_russian:

8. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Глеба нет, и сидишь как в танке.

9. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.095
    Да не то слово!

"Настоящих буйных мало

Вот и нету вожаков." (с)

Ни тебе Майдана, ни тебе он-лайна...

10. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    помню - так говорил жмеринский еврей залезая в мой карман

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2014
  11. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Не в курсе он в бане, или на майдане?

12. murmur

Симпатии:
    2.188
    в бане его нет(авторитетно) :new_russian:

13. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    третьего не дано? а может он уже в "обезьяннике"?

14. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.095
    Может уже премьером стал?

От него всякого можно ожидать. :)

15. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    сейчас это расстрельная должность. Жаль Азарова потеряли - грамотного премьера. Процесс саморазрушения.

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2014
  16. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Мур, вам верю как никому, честное слово. :xexe:

17. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.095
  18. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Путин и Янукович.

- А у нас в России газ,

А у вас?

- А у нас переворот -

Вот.

Есть ещё в Украйне сало.

Мало?

Так мы вышвырнем ваш флот –

Вот.

Есть боксёр Кличко у нас –

Это раз,

Газ мы сменим на дрова –

Это два,

А, в-четвёртых, наша Юля

Скоро выйдет по УДО.

Будет вам, месье Володя,

Не до щук, не до дзюдо.

19. accountant

accountant Пользователи

Симпатии:
    62
    По непроверенным слухам таможенный контроль усилен выборочно, для тех олигархов, которые перестали поддерживать Януковича.

Нет единомышленников? Некого поддерживать?

20. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.095
    По тем же непроверенным слухам я могу утверждать,что Глеб Дикий уже свалил в Канаду. [​IMG]

А вот факты:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вчера утром к зданию Министерства аграрной политики на Крещатике подошла колонна из нескольких десятков активистов партии "Свобода". Шествие возглавляли их депутаты в Верховной раде. Оппозиционеры пришли освобождать министерство, в котором засели сторонники движения "Общее дело". Накануне под давлением лидеров оппозиции активисты "Общего дела" покинули занятый ими Минюст, но уходить из Министерства аграрной политики категорически отказывались. В результате непродолжительной стычки с применением травматического оружия верх взяли активисты "Свободы". В "Общем деле" утверждают, что как минимум трое их сторонников ранены.

"Освободить министерство было нужно, чтобы арестованных выпустили из тюрем. Это одно из условий власти, без выполнения которого не будет амнистии для участников столкновений,— пояснил "Ъ" один из активистов "Свободы".— "Общее дело" предупреждали об этом и предлагали самим уйти из здания, переговоры шли почти день, но мирно они не захотели уходить, пришлось применить другие аргументы". Из освобожденного министерства в это время выносили флаги, палки и куски арматуры, очищая его для передачи чиновникам.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.