Новости с Майдана онлайн | страница 210

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Глеб_Дикий, 23 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    третий майдан

2. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Сколько еще писать что Левочкин с Фирташом люди Януковича? Все остальное чушь, я перечислял теплых приближонных... ой да забейте. Но вам то все равно, схема не расчитана на вариативность? Забейте, Фирташ и Левочкин это шпийоны оппозиции которые усиленно бомбили страну, вошли в семью, в доверие, и по команде Кличко, сразу же накосячили яныку головняков. Да уж, и правда - люди верят в самый наглый бред. Студентов, бои, пытки, убийства, поджоги - это мы сами, не сомневайтесь. Титушек тоже мы нанимаем, сами себя режем, под беркут бросаемся для тв картинки, нигде не работаем, на завтрак людям раздают мясо москальскких младенцев и сало евреев. У каждого из нас прямой телефон Обамы, Меркель, Баррозу и спиритическая доска для связи с Гитлером.

Мы ничему не учмся, конечно, вот вам всегда было понятно что царь это хорошо, а мы вот не допрем никак, что жратва это главное.

Ну и абсолютно понятно, что вам, за кордоном, с абсолютно правдивыми глашатаями, из далека - вообще все видно, все маневры хитрой оппозиции, жуткие замыслы про рапс и рабство, а уж как разводят наивных хохлов, ну это вообще видно и из космоса. А мы так ничего и не поняли, а вы знаете - не ссы в подъезде, работай на работе и жизнь понесет нас в светлое будущее.

Логика ваша ненспорима, замыслы хитрых гадов вы тоже наконец нам раскрыли. Да только мы настолько разные народы, что нам кажется - это вас разводят. А в ктулху, макаронного монста, евреи против все, крабе поднимателя с колен - тоже не верим.

3. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Честных, заметьте, честных смен власти. Меня устраивают честные долбое"ы больше чем лживые умники, и значительно больше чем лживые долбое"ы, как сейчас.

И, блин, митинги законны, а про право народа на восстание вы видать совсем не слышали.

Если на честных выборах выиграет Янык, то пусть рулит, но на честных.

По поводу ЮВ, только не надо свистеть, я Харьковчанин - абсолютному большинству пох, пенсионерам, расовым кацапам и сказочным долбое"бам хочется Яныка форева, много поддерживающих майдан, очень много. Про боевиков титушкам расскажите, писец, где это видано что бы ультрас(!) защищали митинги от гопоты?

Дальше лирика у вас пошла. Запомните - самое главное чего добился янык, это сына миллиардера.

4. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301

5. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    836
    маладец какой) причем здесь путин?

И, кстати, кто тут с окраины, голосовать то кого будете? тимашенку?

кстати, я предлагаю Кучму....по-моему единственный нормальный у вас и был

Вообще-то все, что происходит сейчас на Украине, выгодно России.

При любом раскладе.

При победе Януковича и задавленной оппозиции.

При победе оппозиции и задавленном Януковиче.

Даже непонятно, на самом-то деле, что нам более выгодно.

При всем том это, увы (хотелось бы верить в такие сложные и долгоиграющие комбинации власти, но...) не инспирировано Россией. Напротив - Россия искренне пыталась оттянуть кризис. По простой причине - рановато. И страшновато. И рушит все расклады.

Но не сложилось.

Как накрылась Украина в 2004 году Майданом - так в этом майдане и сидит. С головой, один чуб гордо торчит и реет по ветру.

И прошли вы Ющенко. И Януковича геть. И Янукович пришел. И Ющенко геть. И Юля всех выгоняла из Сумрака, и Юля оказалась во всем виновата.

И каждый новый шаг Украины все равно был ей во вред, а России на пользу.

Так будет и сейчас.

Случится чудо, обойдется все сейчас без большой крови - хорошо. Но при любом раскладе все увидели и поняли, что на Украине - две страны. Два народа. Две правды. Две веры. Две крови. Два сердца. И уже не выжить этому сиамскому монстру, сшитому двадцать лет назад пьяными хирургами из нарезанных другом физкультурников клочков. Разорвет - ибо запад озверел окончательно и не остановится, а восток с югом закипают медленно, но бьют сильно.

А не обойдется... просто все станет понятнее раньше. Быстрее. И даже, возможно, с меньшей кровью - по итогу.

Нет хорошего расклада для страны Украины. Да и не было никогда, если честно.

Разбираться вам. Винить вы все равно будете нас. Страдать будем все вместе.

А я лишь хочу напомнить - 7 февраля в Сочи открывается Олимпиада. Нынче Олимпиада - время, когда начинают войны и место, куда бьют побольнее.

Закрывается Олимпиада лишь 23 февраля. В день защитника Отечества, ну или Советской Армии... кто как привык. Кхм.

Постарайтесь быть аккуратнее в эти дни. Не провоцируйте и не поддавайтесь на провокации.

Я не знаю, на пользу ли Украине и остальной России мой совет. И я не уверен, что он уменьшит количество крови - особенно в долговременной перспективе. Но своим читателям на Украине я посоветую - будьте осторожны и рассудительны.

А не-читатели меня все равно не прочтут, так что им ничего советовать не стану.

©С.Лукьяненко

ели было - прастите, всё не листала)

6. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Мур, у дамы ссылки нет! В бан!

7. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    836
    :sm171:

1 человеку нравится это.
  8. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    если вдруг нынешние дождевые несогласные придут к власти ты в первых рядах кинешься вылизывать им зад и громче всех будешь кричать о том что пукин был вором и диктатором.

не обращай внимание на идиотов, пукин им вбил в голову что страна и диктатор это синонимы и это своё понимание страны они переносят и на украину.

9. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Слушай, я тут ссылку выкладывал:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

...что означает этот блудняк с Китаем?

Честные?

Тебе тут, в этой ветке миллион ссылок уже привели на предмет того, - что не очень-то и честные...

И не очень-то долб**бы...

Ни ты, ни тебе подобные не хотите отдать землю,- крестьянам, фабрики, - рабочим, а власть, - Советам...

Только сменить одного вора на другого, мотивируя это тем, что ваш вор, - беднее.

А стало быть, - честнее!!???

10. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    :)

11. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Ни ты, ни тебе подобные не хотите отдать землю,- крестьянам, фабрики, - рабочим, а власть, - Советам...(с) Так отдавали в 1917. Ничего хорошего в результате не получилось. Предлагаешь украинцам второй раз встать на те же грабли?

12. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Ы? "4. Непогрешимый лидер. Сектантские учения обычно претендуют на уникальность и неоспоримость. Более того, у течения есть лидер пукин (майа вставка), из биографии которого известны лишь те отдельные факты, которые подтверждают его «священность». Все знания, пришедшие к «верховному учителю», обычно получены сверхъестественным путём – через общение с духами, природой или инопланетным разумом. Его уровень «просветления» недостижим для последователей, а приказы не обсуждаются. Это своеобразный «диктатор», а подчинение ему по иерархическим ступеням носит тоталитарный характер. Даже если на начальных этапах новичкам кажется, что участие носит добровольный и демократичный характер, на самом деле в структуре всё строго регламентировано." [​IMG]

13. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    А чем плохо?

Ссылку на ссылки. [​IMG]

Ахеренная логика. Давай начистоту, твоя байка про крестьян рабочих и советы - фуфло. Перемолотили туеву хучу народу ведя всех к светлому будущему - "которое за углом", 75 лет строили строили, строили строили, а оно всё равно паламатае получилось, и не потому что руки из ягодиц, а потому что башка полная гивна про мир во всем мире, пролетариятный пролетарият, мировую революцию и т.д., а потому, в своём нужнике прибраться руки не доходят.

А вора на вора мы менять не хотим, я те тыщуписотпятьдесятый раз грю. Но тут уж как попрет.

14. Михельсон Конрад Карлович

Симпатии:
    820
    У меня есть знакомый учитель истории.

Познакомить?

Или хотя бы не позорь своими постами форум культурной столицы...

ты вообще хоть что-то, кроме правил пользования туалетной бумагой, - знаешь?

Не сливайся.

Хотя бы за Китай выскажись...

15. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    О и я про тоже. Но им пофиг, один раз не получилось, а теперь получится! Мы вообще всех перестреляем, оставим только баб и трех осеменителей - рабочего, крестьянина и как водится, политрука. И тогда родится новая раса, и будет всех сильней, и в космос летать будут не от ракетного двигателя, а от наноподсрачника, потому как ноги у рабочих как у коня, а буй как пистолет.

16. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    при 3-х осемянителях начнется сплошной инцест и раса вымрет в следствии генетических уродств.

17. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    А у меня живы (и дай Бог им здоровья еще на многие годы) две бабушки и дед, и пережили два голодомора, и смотрят они на этих ваших историков как на гавно.

Яааа? Конрад, я тебе еще в начале темы говорил, у нас разный взгляд на эти вещи, не задр*чивай меня колхозниками и вражескими буржуями. Ну нет тут у нас коннекта. Все что я мог тебе сказать уже сказал на первых 50 страницах. Усё. А ввиду того что уважам тя, хоть я из вражеского буржуйского лагеря, и знаю что ты меня, со всей пролетарской классовой ненавистью, расстреляешь повешенного за шею на дне моря с камнем на ноге, или на худой конец скормишь меня живого вегетарианцам буржуям, ради поржать, посему прошу тебя как разумного человека, не колупай меня пролетариями. По существу давай.

Я не владею инфой, не интересовался, на первый взгляд нормальный уговор.

18. Михельсон Конрад Карлович

Симпатии:
    820
    Ага.

Перемолотили.

Тока, - кто кого?

Желаешь получить в личку документацию о том, какая именно нация занималась массовым уничтожением другой нации?

Не желаешь?

Тогда можешь ради ликбеза набрать "Землячка", - и прочитать, кто она такая, и сколько народу на Украине угробила.

Это если к перевороту Парвуса-Бронштейна, который НЕ БЫЛ предусмотрен РСДРП...

А вообще, к вопросу "мужик-в попку вжик": ты сам, лично, видел, как Советы кого-то там перемолотили?

За базар-то ответь, - лично видел?

Я ничего плохого от СССР не видел; деревни строились, население приростало.

Лично видел.

Могу рассказать, где и когда.

Хотя, конечно, излишняя забюрократированность и централизованность привели к появлению такого ЧМА, как Горби.

Если ты не в курсе, в 1988 году он не только ввёл посты президентов; в том самом "ряде указов" был и вносящий изменения в Конституцию СССР в той части, которая ликвидировала общественную собственность на средства производства.

Так что, причиной того, что имеем сейчас; в том числе и на Украине, - это гондон Кэмел...

Только он-то к социализму никакого отношения не имеет, кроме как то, что он его своим указом отменил...

А ты, - вроде не дурак, - влился в дружную колонну идиотов, которые при социализме не жили, - но социализм ненавидят...

Вроде как секс по отзывам импотентов изучать...

Не хилый голодомор.

Не видел ты голодомора, если думаешь, что его можно пережить...

19. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Правильно М. К. К.! Пусть "Золото партии" почитают!

20. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    "Ну еще раз не получилось - вздохнет Конрад - в следующий раз четырех оставим". [​IMG]

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.