Новости с Майдана онлайн | страница 212

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Глеб_Дикий, 23 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Перспектива развития ситуации в Украине.

К сожалению, сами украинцы не могут понять, что существование государства Украины в нынешних границах невозможно. Сталин и Хрущев прекрасно понимали, что искуственно установленные границы Украины не приведут к самостоятельности этого государства, потому что западная часть Украины никогда не договорится с юго-восточной частью, а юго-восточная с западной. Впрочем, даже в случае разделения, западная часть Украины тоже не сможет существовать самостоятельно, потому что для этого нет предпосылок, в виде экономики и ресурсов. Западной части Украины уготована судьба быть частью Польши. Впрочем, вся это возня вокруг евромайдана, происходит именно по этому поводу. Германия имеет свой гешефт на часть территории Польши, а Польша на часть западной Украины, которая была отторгнута в пользу СССР в 1939 году. Польша и Германия уже договорились в этом вопросе. Обратите внимание на то, что несмотря на беспредел бендеровцев на территории Польши, Польша остается лояльной к бендеровцам. После воссоединения с западной Украиной, Польша непременно припомнит им, кто здесь хозяин.

Далее. Юго-запад Украины тоже не сможет существовать, как отдельное государство, потому что сразу возникнут противоречия юга и востока, хотя население и будет, преимущественно русским. Население Крыма имеет стремление к справедливому воссоединению с Россией, как к своей исторической родине, а восток Украины принадлежит алигархам, которые не способны упорядочить экономику.

Крым так же не сможет существовать отдельно, потому что будет испытывать пресинг других государств, таких как Турция, Греция, США и прочих "претендентов". А если учесть, что в Севастополе находится российская военно-морская база, то все само собой разрешится. Крымские татары потребуют свою автономию, что приведет к конфликту, который может разрешить только Россия. Наши чеченцы популярно "объяснят" крымским татарам, что нехорошо устраивать вахабизм в Крыму.

Восток Украины, имея культурные, национальные и экономические связи с Россией, потеряет всякий смысл обретать свою государственность, потому что это будет накладно и стратегически не выгодно. Народ, который считает себя частью России, рано или поздно, но станет неделимой частью России.

Под вопросом останется центральная часть Украины, во главе с Киевом. Тут много разных вариантов, но все будет зависеть от самих киевлян. Если учесть, что исторически Киев ближе к российскому православию, то врядли народ может пойти в барчуки Польши. Впрочем, время покажет, насколько и во что верует нынешнее поколение киевлян. Если Церковь попытается взять реванш, то это будет означать ее конец, потому что сразу всплывут все противоречия внутри самой Церкви (РПЦ). Ей припомнят пассивность в вопросе интервенции Запада в дела Украины. Вместо того, чтобы объяснить своим верующим, что католический Запад пытается развалить Украину, попы устраивают молебны, литургии, показуху с бусами и упованием на их Бога.

2. Guest

Трезвый анализ.

Твоё или слямзил где?

3. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Мое. Мысли вслух.

4. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    врешь!

этого не может быть. такой же текст на других ресурсах.

Или даешь ссылку, или в БАН по п.12

5. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Возьми текст за основу и погугли. Если я говорю, что это мои мысли, значит мои. Ты сомневаешься? Это твои проблемы. А банами меня пугать не стоит, форумов, где я зависаю, полно.

1 человеку нравится это.
  6. murmur

Симпатии:
    2.188
    а тебя как кличут? сашей или колей?

:pleasantry:

7. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    На том форуме, где ты прочел мой текст, я называюсь "дядей Колей". Это религиозный форум, поэтому приходится менять свои ники. Обрати внимание, что концовка текста там неполная, сам понимаешь, что можно раскрыться. Еще вопросы есть?

8. Guest

Я успел перепостить на програмёрский

9. murmur

Симпатии:
    2.188
    вопрос снят.

10. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Ну и хорошо. Могу добавить, что Германия решила расширить свои территории за счет Чехии, Польши и, в конечном смысле России, то есть Калининграда "Пруссии". Полным ходом идут работы по созданию немецких обществ на территории Калининграда. Вот такая перспектива в будущем. А все началось с майдана.

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2014
    1 человеку нравится это.
  11. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Это как ветеранов, - с годами больше и больше...

Я ж тебе рассказывал про одного из своих дедов...

Жуткая штука, - блокада...

Пупком свиснешь?

Так ты щаз начинай...

12. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.095
    М-дя... с недельку меня здесь не было...

Практически ничаво не потерял.

Ще не вмэрла Украина?

Ну, мы подождем... дальнейшего развития событий.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

13. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Эх, блин...

Пережившие разные есть...

Есть такие, как один из моих дедов, - спали в цехах по два часа...

А есть, кто и человечиной торговал...

Ну вот не поймали, - и стал блокадник...

А есть такие, кто ботинки с ремнями жрал и паркетом топился...

И тоже блокадник...

А есть такие, кто просидел всю блокаду в каком-нибудь исполкоме...

И тоже блокадник...

14. Весёлый Йух

Весёлый Йух Разобьёмся на пары, и пойдём через кладбище.

Симпатии:
    92
  15. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    Не глумись, не надо.....

16. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693

17. =Лина=

=Лина= Пользователи

Симпатии:
    13
    Мелко,Хоботов.

Мелко троллите,пытаясь свести к глуму в общем-то серьёзные вещи.

Вот хорошая статья (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), в которой чёрной по белому написано,как вас используют

В общем там много чего ещё интересного.Кому не влом,почитайте.

Содержание майдана оценивается спецами в 2 млн долларов. Поэтому смешно читать про пожертвования,хотя и они тоже есть.

18. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    Наверно лодочкой....

19. =Лина=

=Лина= Пользователи

Симпатии:
    13
    А вот как и почему активистка майдана солгала о своём похищении Беркутом

Собственно так же придумываются и остальные сюжеты.

А в это время все командиры,кто начинал штурм зданий уже покинули страну,в том числе и нелегально.

Среди них и Коба,И Данилюк, и Булатов,над которым не ржёт только ленивый.

А это инсайд от Андрея Ваджры:

Насчёт последнего - лучше бы ему с прогнозом не торопиться.ИМХО

20. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.095

05.02.2014

9,4 за доллар! Арбузов и Янукович продолжают девальвировать гривну - такой броский заголовок мы видим на самом "патриотичном" украинском сайте "Украинская Правда". Ситуацию комментирует киевский писатель и политик Олесь Бузина на авторском сайте:

"На ресурсе «Украинская правда» (владелица – Алена Притула по кличке «Черная вдова», печально прославившаяся драконовской цензурой, а также публикацией слухов и «заказух») шлепнулсь в лужу очередная «утка». А именно -- лживая статейка под названием «9,4 за доллар! Арбузов и Янукович продолжают девальвировать гривну».

Мне не сват и не брат Янукович с Арбузовым. Но нужно быть слепым, чтобы не увидеть: это как раз тот случай, о котором говорят: на воре шапка горит. Гривну ОБВАЛИЛИ так называемый МАЙДАН и «УКРАИНСКАЯ ПРАВДА» как его главный печатный орган. Поблагодарите за падение гривны Интернет-кочевник Мустафу Найема, позвавшего одураченных им людей на улицу. Скажите спасибо за то же самое «диким танцам» Русланы – она сплясала их на трупе гривны прямо на Майдане. Но особую благодарность выразите ЗАСЛУЖЕННОЙ ЖУРНАЛИСТКЕ УКРАИНЫ (догадываетесь КАКИМ МЕСТОМ она заслужила ЭТО ЗВАНИЕ при КУЧМЕ?) АЛЕНЕ ПРИТУЛЕ, построившей свою карьеру на спекуляции трупом Георгия Гонгадзе. Все, к чему прикасается ЧЕРНАЯ ВДОВА, превращается в труп. Сначала эта роковая женщина своими МАНИПУЛЯЦИЯМИ помогла уйти на тот свет бедному парню, а теперь «залюбила» до смерти и гривну.

Дорогие «иностранные агенты» (по «диктаторским законам») Алена Притула и ее выкормышы, вам ли печалиться о судьбе гривны? Ведь вы получаете зарплату в ДОЛЛАРАХ? Не так ли?

А мы готовим несимметричный ответ американским наемникам, завалившим гривну. Скоро бесстыжие предатели и их американские хозяева, содрогнутся. Мы тоже ударим их по кошельку. Читайте завтра продолжение этой истории".

Блин... даже спать боязно ложиться - а ну как пропущу начало событий?

У меня так сомнений не возникло. :D

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.