Новости с Майдана онлайн | страница 213

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Глеб_Дикий, 23 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guest

"Это колоссальное внешнее влияние на состояние украинского общественного сознания. Влияние со стороны США, их партнеров по НАТО, которые в течение 20 лет только по официальным каналам Госдепартамента потратили 5 миллиардов долларов (эту цифру озвучила заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд), выделяемых в виде грантов на выращивание экспертного интеллектуального сообщества, ориентированного против РФ и нацеленного на формирование русофобских настроений в украинском обществе. Я с этим столкнулся лично, и мне пришлось разбираться, как эта система работает. Гранты по 5 — 10 тысяч долларов раздаются через тысячи НКО молодым людям, студентам и молодым специалистам, которые затем отчитываются за эти гранты через публикации, выступления в прессе и дискуссиях. Главный критерий — все они должны быть настроены против РФ. Эту цифру нужно увеличить раза в три с учетом грантов ЕС, других стран НАТО плюс неофициальных грантов по линии спецслужб, которые нигде не фиксировались. Сейчас при резком обострении политической ситуации в Киеве о влиянии американцев можно судить по количеству долларов нового образца, которые можно видеть в обменниках Киева, в то время как в Москве долларов нового образца нет. Киев переполнен ими."

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

1 человеку нравится это.
  2. Guest

3. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Майданоиды, по-ходу совсем крышей поехали. Зачем-то пронесли взрывчатку в захваченный дом профсоюзов. Видимо, хотели теракт совершить на окрытие Олимпиады. Взрывчатка, естественно, взорвалась. 2 бандеровца в больничке.

4. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    спички детям не игрушка!

5. Guest

Разговор ведётся на английском, но есть русские субтитры. Обсуждаются Кличко, Яценюк, Тягнибок. Решают, кто возглавит правительство Украины. Хотят "наебать Евросоюз" (fuck EU).

Кто-то ещё сомневался во внешнем розжиге "евромайдана" на Украине?

Последнее редактирование: 7 фев 2014
    1 человеку нравится это.
  6. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585

7. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    качественная запись и отличная работа

8. koss

koss Пользователи

Симпатии:
    22
    Поставьте пожалуйста плюс персонажу Эльниньо 2 , вместо меня плиз. Неделю назад я его перепутал с одним лохозавриком , который мне не нравится и тыкнул зачем то минус. Хотя этой фигней пользовался раза 3 за столько же лет. и сейчас никак не исправить.

9. koss

koss Пользователи

Симпатии:
    22
    Поставьте пожалуйста плюс персонажу Эльниньо 2 , вместо меня плиз. Неделю назад я его перепутал с одним лохозавриком , который мне не нравится и тыкнул зачем то минус. Хотя этой фигней пользовался раза 3 за столько же лет. и сейчас никак не исправить.

10. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Майдановцы! Идите по домам или в Суверенные Львивские штаты! На вас йух положили! Янукович в Сочи-на лыжах катается! И тр.хал он ваш майдан лыжными палками и клюшками!

11. Guest

Всё норм.

А я хожу и думаю: "Ну где та тыква, которая об мой жбан стукнется. Кто устоит?"

Хм.

Написал и задумался: "Ежели тыквой по жбану долбануть - тыква расколется или жбан треснет?"

Ау. Физики.

Янык что-то весёлый. Наверное Володя ещё лярдов 5 отвалил.

12. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Тычто курищь? поделись-я про тыкву.

Конечно велый Янык! Смылся из бедлама!

13. Guest

Я в впечатлении от самого грандиозного открытия за всю историю Олимпиад.

14. koss

koss Пользователи

Симпатии:
    22
    Витал .Шрек спасибо. А то неудобно перед парнем ,обидел зря , вместо этого очкастого пидераста с мудреным ником)))

15. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Это кто тя так оскорбил?

А я так вообще в ажае от самого награндизнейшего события в России с моим участием в течение более 10ти лет!

...Если бы не я, не я... :pleasantry:

16. koss

koss Пользователи

Симпатии:
    22
    Если бы он меня оскорбил , думаю сейчас делился бы впечатлениями в теме про анал. А чмошник этот по нику сегнатор релевантности или как то так

17. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    я ваще че то брезговать начил на эту тему писатьсо..это каг про хохлов в 1941 отставших от взвода..потеряшек.

18. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Спасибо. Мне не надо, оставь себе и возьми еще пару от меня.

Ды? Куда сюда? И с какого хрена ты себя вахтером назначил?

Дык ты подлови на вранье то. С херали ж ты как бабка старая только угрожаешь? Где контрфакт да контраргумент?

Хм, ну раз, ну два - три. Мужик бы уж давно отстал, этот всё со своей дыркой и вжиком носится. Петушиный интерес свой оставляй в курятнике.

Чернобыльский феерверк это не конкретно - ну да.

Ты ж просил сам просил что б я тебе дал пример который в мое время то был, ня - Чернобыль.

Ну так давай уличай.

Да мне насрать. Слушай своих историков, а у меня очевидцы в семье - в одной случае из двенадцати трое остались, в другом раскулачили и брат с маленькой сестрой остался в камышиной хатке. Ну да мне насрать как твои фабриканты колхозники и рабочие интерпритируют убийства. Ты живи в своем ссср. Отдельно - и слава Богу.

Ндееее, вам математика неписана, история тоже. 27, 35, 37 г.р. Голодомора было три (историку своему напомни), ды кстати, у меня еще две прабабушки умерли недавно, ну как недавно около 15ти лет назад, тоже матюкали ваш ссср, с его карточками, трудоднями, и зарубками. И это, когда ветереана вдруг увидишь - сразу на кладбище его тащи, они то ведь старше переживших голодомор, эти уж вообще давно должны были умереть. [​IMG]

Да вот и я об этом же. "Барыга" найдет сбыт, придумает что делать, как, наймет инженеров - и тут в рабочем, у которого голова для того только создана что бы руками управлять, проснется непойми откуда жажда денег, и единственный способ заработать который ему приходит в башку - это забрать, а барыгу расстрелять. Ну так что ж вы, рабочие сами то ничего придумать не можете? Потому что туповаты? Кроме как - расстрелять, ничего в голову не приходит? Маньяки ссаные? Дело рабочего работать на станке, и не лезть в высшие материи. Ученые наукой занимаются, "барыги" находят применение всевозможным новым прибабахам, а рабочий работает, и не сует свой пятак туда где ему делать нечего.

А ты меня с обой не путай. Я дело делаю, и работаю и мнение свое отстаиваю.

Ну оч-чень туго всасывают рабочие. Ниже по теме смотри.

Нет. Способ заработка.

В Украине капитализма нет. Уркаганизм есть.

Да ничего такого, способ заработка не устраивает. И способ управления государством. Попрание моих прав, прикормленные суды, менты в спайке с бандитами... а так. Скажем к человеку забадяжившиму цех по производству обуви в 95г и сейчас имеющему всё, и значитильно сверх того. У меня претензий нет - молодец.

Про везение речь не идет. Пашешь - получишь. Только рабочий думает категорией везение и невезение.

У меня халявных денег нет, и свои деньги я трачу как хочу.

Конечно о народе! Я гражданин украины, часть народа, народ выражает свои чаяния посредством митинга я поддерживаю. Ну вам то, рабочим, понятен только пситоль и всех расстрелять.

Чего то я не видел после развала сссров ваших, удавленных да застреленных от позора коммуняк и рабочих с крестьянами да фабрикантами.

И хорош мне тулить жратву как аргумент.

:dash2:

1 человеку нравится это.
  19. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Один только пережил два.

Да.

Нет.

зы

Ты так в дуршлаг уперся, поинтересовался бы почему в дуршлагах да кастрюлях повыходили.

А по сопатке в ответ?
    А ты нас не учи, без сопливых разберемся.

Где?

Трезвее некуда.

20. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Какие серьезные вещи? Анализ из россии украинского майдана? Эт-то несерьёзно!

Ну почитал - бред. Ну сидит писатель и грит, по моему глубокому убеждению, и выдал сходу сюжет для новой книги.. и чо? Это серьезная статья, от писателя? Может лучше к независимым экспертам обратится? Пля, вы так все похожи, налабаете ссылку на чудика какого нить, а еще лучше на анонима, и - смотрите, аха как всю правду разложил... Писец. Смотрел вчера в повторе Кличко Поветкин, и так же его восхваляли ваши каналы, вроде и не лгут, но бредят откровенно, патриотично так, от то что вы хотите слышать то они вам говорят. Доставило в комментариях перед боем - два сильнейших супертяжеловеса... (хто Поветкин? А в рейтинги ринга и боксрека заглядывали?) Или - Поветкин чемпион по самой престижной версии wba - мляяяя, во первых чемпион по этой версии Кличко, Поветкин разыграл ремешок "регулярно чемпиона" с Чагаевым, этот решемок придуман только для того что бы стричь бабло, а для Кличко придумано новое название по этой версии - Суперчемп, но про эти пироги поющие оду не грят. И самое главное - самая престижная версия - wbc. И так далее. К чсему это я... а! ну вы слушайте своих самых умных и прозорливых, читайте их же. А мы бред не кушаем.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.