Новости с Майдана онлайн | страница 23

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Глеб_Дикий, 23 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Путен и ты сами пересчитали?

2. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
    Верю. Вот тебе верю. Вот (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) бы не поверил, а тебе верю.

Это ВАШ газ. И Эльниньо II.

3. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    В России тоже пошли сходы. Дурной пример блин. А всё газ, Украина и Путин:

"Жители Красного Бора собираются 7 декабря на общепоселковый сход. В минувшую субботу общественный совет Красного Бора попытался провести в администрации поселения собрание жителей. Но когда около двухсот человек пришли к назначенному времени, дверь им не открыли. Несмотря на это собрание состоялось.

Обсуждались темпы газификации поселения и планы компании "Амира-Энерго" по прокладке трубы для нужд предприятия по оцинкованию, от возведения которого компания недавно отказалась.

Как стало известно 47news, в субботу, 30 ноября, в здании местной администрации должно было пройти расширенное заседание общественного совета по вопросу газификации частного сектора.

Перед этим в адрес администрации было направлено письменное уведомление о проведении собрания от имени главы поселения Тимура Каткова и председателя общественного совета Павла Мартикайнена, на которое администрация ответила отказом, аргументируя это тем, что суббота - нерабочий день.

Несмотря на это, около 200 человек пришли к администрации. В здание жителей не пустили. После этого граждане не отказались от своей идеи и вместе с главой поселения, четырьмя местными депутатами и членами общественного совета Красноборского поселения провели собрание. Для этого было использовано помещение, предоставленное одной из коммерческих фирм Красного Бора.

По мнению местных жителей, основным фактором, вызывающим недовольство действиями администрации, является затягивание сроков газификации Красного Бора.

Напомним, что планы строительства завода вызвали недовольство местных жителей, которое переросло в протестную акцию. На общественных слушаниях, посвященных обсуждению этого проекта, присутствовало более 1000 человек. В итоге в конце октября 2013 года компания ООО "Амира-Энерго" направила главе Красноборского городского поселения Ленобласти Тимуру Каткову официальное письмо, в котором сообщила о своем решении отказаться от предпроектных работ по строительству завода.

Тем не менее, по словам главы поселения Тимура Каткова, "Амира-Энерго" продолжает предпроектные согласования. В частности, по данным Каткова, в администрацию подан проект на подведение к участку компании газовой трубы. "На фоне плачевной ситуации с подведением газа населению, действия администрации вызывают у жителей неоднозначные чуства", - рассказал Катков.

Собрание закончилось голосованием, по результатам которого было принято решение провести в субботу, 7 декабря, общепоселковый сход, главной темой которого будет требование незамедлительной отставки всей исполнительной власти поселения." [​IMG][​IMG]

4. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Думаю - накрутили оно.

Больных на всю голову у нас не 16%. От силы 10 наберётся.

5. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    [​IMG] ВАШ газ в вашей зажигалке.

6. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Уважаю паренька, только нас рать и розами посыпать. Мне похрену как он чистит себе карму. И чего ты меня на какого то паренька равняешь? Сам то ЛТП для наркошь устроил за свои кровные? Или усыновил кого может? Или ездил в Намибию спасать ползучих лысых мутноглазых тушканов? Я тоже про боксеров читал про тех что послы Юнеско, ну и невыё*уюсь же?

А у меня есть на счету хорошие дела... как и нехорошие впрочем. Только это мои траблы и радости.

И чё? Твои предложения каковы? Сидеть тихо и учится кожей впитывать влагу из воздуха?

Ну и что? А если не обоссут? А если все получится?

Какой опыт? Давай я собью немножко с тебя флёр многоопытности и нанос "всего виденного". Я никогда не грузился Россией и ее щами с кокошниками, никогда не давал комментариев советов и чего либо подобного, никогда с видом всезнающего и всевидящего ока не прогнозировал жопы и красоты будущего России. Мог подъе*нуть, незло, ну или в грызне чавойта гавкнуть зло, но всерьёз никада. Ну держи брат порцию.

Ты не имеешь никакого опыта противостояния с властью, вообще. ГКЧП? Хрень собачья, Ельцин хотел стать главой и стал им, при этом он был главой РФ. Фактически члены одной партии не свелись к тому кого поставить во главе "страны". Ну вот Ельцин как сумел так и взял полную власть, а на самом то деле он то рулил уже Россией. А кто такой Ельцин? Коммуняка, как Горбачев, Андропов и остальные до них. Или ты думаешь Ельцин демократично распи*довал парламент? И ты весь такой геройский выступал против власти парламента? Хрена с два, тот же коммуняка снова выиграл власть, по советски, как умел он ведь был поставлен еще при ссср, и сраный кем то выбранный парламент имел он ввиду.

Фактически ты живешь в СССР можешь считать при Брежневе или Хруще, жри не хочу, спокойствие охрененное всем всего хватает, корабли бороздят, большой театр поет, только с добавлением горбачевской гласности перестройки и остальных кооперативов. Преемственность власти наблюдается, ну был небольшой сбой от Горбачева к Ельцину, ну так и до этого в СССР не всегда тихонько брали власть, да, не с таким разгардияжем как Ельцин, но интриги были еще те, просто Ельцин возвел все в абсолютную степень, а вот товарищ Путин вернул всё взад. Молодец.

У вас 21 республика в составе, куча автономных краёв и всякой лабуды. СССР в натуре со всеми прелестями, ну есть ышшо свобода выезда за рубеж. Про какой опыт ты мне гутаришь?

На тебе опыт, четыре крупных митинга и все как один против власти, и три из них (а на подходе и четвертый) добились результатов. У кого опыт? У тебя над башкой делают что хотят, твоих оппозиционеров гноят в тюрьмах... хоть одна гнида вылезла против? Неееет все работают на жратву и благосостояние страны. Всё как в ссср, тявкать низзя, имеешь право жрать кукурузу и гордится ВВП на душу населения. Спасибо нефти и газу и товарищу Путину. Слыхал у вас идеологию вводят (по надписи на форуме), ну жди уроки от политруков.

Так какой нахрен у тебя опыт? Ты даже не диссидент, даже не писатель сатирических фельетонов в сторону власти, тебя никто не притеснял, тебе даже дали возможность без очереди покупать технику!

Да хрень ты городишь. Я тебе только что рассказывал какое говно у нас жизнь. А ты мне про ухудшения. Куда хуже, млять? Тебе из ссср и ваших новостей сссровских никак врубаться что жратва и экономика, это фуфло. Тебе говорят что практически вся Украина против власти (а это и есть миллионы (ты чо не врубаешься?!! [​IMG] ) ) А ты мне про ухудшение. Да живи в своём говне и жди пока оно подсохнет что б не сильно воняло. Я ж ничего не имею против. Мне только не рассказывай как мне разгребать говно в котором я живу, лады?

Ну остался один лось на работе, его проблемы. А нормальные люди сбрасывают говнистую власть.

1 человеку нравится это.
  7. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    " Я уверена, что Путин не уговаривал Януковича, не запугивал, он просто показал, какие перспективы ждут Украину. И то, что Украина не подписала договор об ассоциации, — большая победа Путина. Остановить Украину у края пропасти, спасти наш народ от евроколонизации — огромная историческая заслуга Владимира Владимировича. Мы даже фронт создали, который так и называется: «Фронт народного сопротивления евроколонизации». Потому что для нас абсолютно понятно, что если бы Украина подписала соглашение и стала ассоциированным членом ЕС, то это была бы полная потеря суверенитета. Ведь в соглашении предусмотрено создание двух структур: комитета по торговле и совета по ассоциации, которые решают все — какие квоты иметь Украине, что продавать, по каким тарифам…

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

8. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239

А ты всё втычишь эти пару часов. Ты посмотри сколько возле кабмина, возле ап, сколько возле понастроенных баррикад, сколько спят в мэрии и сколько уже пришло вечером.

Мало того что втычишь, целый день в майдан так еще говно читаешь. Кому нужна эта бычка Витренчиха?

Та же мысль.

Ну как бе дальше читать не стоит, здесь сразу брэд.

9. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    не младшими братьями конечно, а старшими... :yes:

10. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Мои предложения - Не вступать в ЕС, а скинуть власть которая вас не устраивает, избрать других, тех кому доверяете, и строить свою " Швейцарию" самостоятельно, на своей территории, не впуская ЕЭСовские ценности, и пидорастов из ЕС.

Почему надо обязательно к кому-то прижаться? Только производство, мясо-молоко-фрукты, только тоговля и все. Как Китай. Или я дура?

11. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Есть такая профессия-митинговать...(Я)
    У тебя. В результате которого

И это ты называешь "добились результатов"? [​IMG]

В ***ду такой опыт... [​IMG]

12. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    А я и не признаю, Глеб же завезен в поезде во время великого и могучего, сто процентов, вот ему вы может и родичи. А мне нет. Я чистокровный украинец. Все как положено во мне намешано, в правильных пропорциях и без москальской крови.)))))

Вы не дура. Мы - дэбилы. 22 года строили Швейцарию, а построили бадюковию. И вы таки правы, мы не вступаем в ЕС, а собираемся с ними торговать. Может шось там в вас нашэ украйиньськэ и зосталось щэ)))

Да ладно?

Вот такая заковыка, и добились, и в говне.

А вам кто то предлагал? :blink:

13. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    [​IMG] Ну дык... осталось. Я очень за вас переживаю. Даже можно сказать - горжусь.

14. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Ещё чего? [​IMG] Только я бы таким опытом не гордился...

15. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Руки прочь от моего газа!

ПыСы. У меня китайская зажигалка, дешёвая. Мы, миноритарные акционеры Газпрома, должны быть скромными, чтобы не выдавать себя, иначе благодарный народ на сувениры растащит. Помню, случай был. Иду по Москве в нашей, Газпромовской футболке. Смотрю на меня толпа мужиков в красно-белых шарфиках несётся. Наверное автографы хотели попросить. Не стал дожидаться, скромно убежал

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2013
  16. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134

17. DELREG

Симпатии:
    1.316
    :)

18. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    И шо есть понимание того чего мы добились в прошлые разы?

19. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    што там? кито пабедил-та? :sm15:

20. DELREG

Симпатии:
    1.316
    Пока "Динамо" играет в пассивной обороне. Иногда делает вылазки.

"Шахтёр" и "Трудовые Резервы" ещё не подтянулись. Ждут своей очереди :wild:

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.