Новости с Майдана онлайн | страница 7

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Глеб_Дикий, 23 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    А она у нас итак невысокая.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Если у нас официальная инфляция 6%, то ставка в 7-8% вполне нормальная. Это в Европе инфляция низкая из-за низкой покуп. способности населения.

Заметь, что в кризис ЦБ РФ выдавал бабло банкам под минимальные проценты, сколько на этом бабла было потеряно из Стаб. фонда? Сотни миллиардов. Как-то надо отбивать.

Януковичам всяким потому бабло в Европе и не дают, что они его не целевым образом расходовать будут, а начнёт прокручивать через свои банки под 15%

2. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    бред какой.

3. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Верим в сказочки вражеской пропаганды? Вы какую Европу имеете в виду? Швецию со Швейцарией или Кипр с Литвой да Португалией?

Усреднять надо, тогда получится картинка весьма неприглядная. Не Тамбовская область, конечно, но до Москвы и Питера этой средней Европе ещё далеко.

4. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    А высокая инфляция из-за высокой покупательной способности . Те, кто помнит нашу недавнюю историю несомненно согласятся с этим предположением. Еще богаче недавно жили в Зимбабве *Из-за постоянной нехватки наличности в стране Резервный банк Зимбабве выпустил 1 августа 2007 года в обращение банкноту достоинством 200 тыс. зимбабвийских долларов. Но уже к концу 2007 правительство вынуждено было выпустить в обращение банкноты достоинством в 250, 500 и 750 тыс. зимбабвийских долларов (200 тысячные банкноты изъяты). Инфляция в Зимбабве в декабре 2007 года составила 66 212 % в годовом исчислении и 240 % — в месячном[10], а по итогам 2007 года — 100 тыс. %[11]. Инфляция продолжает расти, так, в январе 2008 года она составила свыше 100 тыс. % в годовом исчислении. В первой половине 2008 правительство Зимбабве ввело в обращение банкноту достоинством в 50 миллионов долларов. На момент введения 50 млн долларов Зимбабве стоили около 1 доллара США[12]. 19 июля 2008 г. в стране объявлено о выпуске купюры с номиналом в 100 миллиардов зимбабвийских долларов[13]. 4 декабря 2008 вслед за появлением в Зимбабве купюры в 100 млрд зимбабвийских долларов (921 доллар США) правительство этой страны объявило о вводе новой купюры достоинством 200 млрд долларов. У новых купюр теперь есть срок годности, после его истечения эти деньги становятся недействительными. Теперь с купюрами этого достоинства многие жители сразу смогут снять со своих счетов заработную плату.

В 2008 году инфляция составила 231 миллион процентов[14].* (вики)Андрей, представляете, какая у них была высокая покуп. способность.?

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2013
  5. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    Андрей! Не прими в обиду, но ты в финансах, как мои поросята в компах...

ставка на Западе низкая потому, что народы того запада верят своим властям(деньгам) а у нас высокая потому что мы не верим нашим властям(деньгам)...вот в чём причина...

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2013
  6. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Это разные вещи. Наша инфляция сейчас формируется искусственным поддержанием курса валюты. Это не инфляция в чистом виде, а выход на среднемировой уровень цен. Когда выйдем по ЖКХ и энергоносителям, сравняемся с Европой и инфляция упадёт.

Пример Зимбабве - это не пример инфляции, обусловленной экономикой, это пример долбодятлизма местных шаманов, наподобии нашего Ельцинского периода))

[​IMG][​IMG] :lol2:

7. Драник

Симпатии:
    1.140
    я так понимаю, это всё что ты мне можешь сказать в ответ?

если бы у нас была такая ставка рефинансирования , как на Западе, то давно бы все поменяли свои кровные на их валюту... а так многие хотят на процентиках срубить...вот поэтому и не меняют...

8. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Ты иди Бульбу на самогон поменяй, Кудрин ёпта)))

9. Драник

Симпатии:
    1.140
    Эх...Андрюша, Андрюша...не стоишь ты и близко по сравнению со мной в понимании окружающего нас мира, по -моему мнению...

10. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Понял теперь, с кем дело приходится иметь? Этот знаток "правды жизненной" ещё не то может... [​IMG][​IMG][​IMG]

11. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    А я работяга; и романтизм у меня закончился с рождением первого ребёнка.

И кто рядом со мной все работяги; в том числе и кто с Украины.

В том числе, кто и навсегда в России остался, и кто не навсегда.

И кто челночит, кто строитель, - никто майданить не поехал.

Разом мы работаем с одним хлопцем с Буштина, - это самая Лвiвска область...

У него шесть дочек; ему и в голову не приходит такая глупость, как майданить; деньги зарабатывать надо!

И все, кого я знаю, не хотят присоединяться ни к России, ни к Еврогомосекам...

Ни один!

Все умеют считать деньги и понимают, то нуегонах у кого-то что-то брать...

Ну Янык гондон, это понятно.

А ты уверен, что доживёшь до того, чтобы там были не гондоны?

Те жиды наелись; а эти, - ещё нет...

1 человеку нравится это.
  12. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Ну, а у меня и энтузазиму и романтизму еще на троих.))

Ну дык, понятно. Я тебе больше скажу, это нормально, нормально что вышел небольшой процент недовольных, и нормально что сочувствующие сидят и работают. И нормально что есть те кто не разделяет эту точку зрения. Это все нормально. Ты главное перестань осуждать тех кто вышел, как ты это назвал, презрительно, - "майданить".

Може все ж таки Бурштин Івано-франківської області? Ну и конечно я его понимаю, не просто так чувак пошлепал батрачить. Ему, да, в первую очередь про жратву нужно думать... Про пирамиду Маслоу слыхал? Так ее никто не отменял.

И я не хочу. Но только ситуация такова, что голосуешь за честного, а он ведь ничего не делает оставляет лазейки только для себя, оставляет мутножопую ситуацию, ворует, откатывается и на голобом глазу рассказывает мне какой он честнорукий пизьнесьмен , двадцать два года мы ублюдкам верили. Поняли что сами, эти рваные писюнковые резинки, делать ничего не будут. Ну значит надо вогнать их в рамки где гадость делать можно в значительно меньших масштабах. И пространство такое рядом только одно. Значит туда их и надо гнать.

Надеюсь.

13. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Только сделать это тяжело. Не будь у нас нефтегаза- сидели бы в глубокой...

14. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Если есть интерес, почитай про "пространство"...

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Знаешь, я никогда не разделял БССР, УССР и РСФСР, - ну, во всяком случае европейскую её часть...

За столько тысяч лет в ЭТОЙ части СССР все родственники уже...

Ну вот, случилось то, что случилось; как-то надо жить дальше...

Ну, ладно, от черноты всё равно нужно было избавляться...

Ну, сейчас мы им всем покажем, на что мы, такие умные и трудолюбивые, способны...

И что?

Показали, блин...

Митинги, митинги...

А заводов всё меньше и меньше...

А товаров всё меньше и меньше...

А жить всё херовей и херовей...

А черноты всё больше и больше...

Домитинговались, блин...

...а статью ты всё же почитай...

15. nowikow17

nowikow17 Заблокированные

Симпатии:
    218
    Побольше православия и не останется вообще ничего.

16. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    [​IMG] харэ смешить, так и влюбиться можно [​IMG]

Украина большой балласт, как для нас, так и для евросоопчества (((

Зачем делить балласт?...

17. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Это вы так ненавязчиво намекаете, что у нас Президент совсем плохо думает, когда борется за Украину? И вы ругать Путина, а он как раб на галерах... :clapping:

18. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Почитала. И еще больше убедилась - только националисты спасут мир от всеобщего смешения и уничтожения идентичности народов. Заодно и от нашествия азиатских дикарей. Каждый должен стать националистом, и тогда нация не утонет в евразийском дерьме. Я так думаю.

Украина не балласт, а большой кусок для путина в ТС.

19. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    Ну чем кусок, Русь7 ...

Предыдущий пост могуч! Мега! Я националист, пусть в меня бросит камень либерал...в смысле попробует ...кишка тонка..в смысле ректальный пролапс помешает добросить )))...

ну не будем о грустном..думаю не утонет , с чего бы? нам же *повезло*, мыж на жЫле, а миром по прежнему правит капитал, мативо, и в этом евразийское дерьмо мало чем отличается от западноевропейского

)) Из всех ваших постов на этом ресурсе (см. архив) следует, что Вы умнее президента, и чо?

20. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    До сегодняшнего дня Яныка всерьёз не воспринимал. А он, похоже, мудрый дядька.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.