Новости с Майдана онлайн | страница 9

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Глеб_Дикий, 23 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    Нет, нет , не братья, понЯл? НЕ БРАТЬЯ!

Объяснить на пальцах?

Чувак. ты не понял?

Они ненавидят нас истерически исторически! Ясна?

2. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    обидно путу в одиночестве в дерьме сидеть.

дама, не истерите. У нах хохлов через одного. Включая губернатора.

3. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    Это присуще любой нации, даже таким толерантным к южным республикам, как мы.

[​IMG] Они ненавидят, но мы то их любим :air_kiss:

4. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Из кармана страны вынимаются миллиарды долларов, отдаются заказы, которые обеспечат работой наши заводы и наших гражданю Это не считая потерь от снижения цен на газ. Но свой народ для исполнения своих идей не жалко.

5. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Может купить у хохлов Крым за 15 миллиардов? Нафига им Крым? А нам нужен. Мы там РЛС поставим

6. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    И так было всю историю России. Ну, почти в каждом поколении у нас были в роду украинцы, и если кто-то не знает про своих прапрапрабабушек и прапрапрадедушек кто они были, это не значит, что там не было украинца, или белоруса. Кровно перемешаны. Лично мои, еще петровские предки, из Запорожья. И что во мне нет украинской крови?

Как это не причем, весь сыр-бор из-за неё. Она и есть тот главный шмат который нужен всем.

7. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    тебе, как любимому сыну лейтенанта Шмидта,абисняю, хохлы слова не имеют, потому как ниСчие, ясна?

Знаешь. даже не знаю, как к тебе обращаться, у тя статус то есть? какой никакой))))))

аль с каклами по помойкам шкеришься?...не хочу обидеть..ни-ни..

Ну зачем он нужен, Русь?

Если разобраться, то и не нужен вовсе ((

Ну нам точно не нужен, обуза, не более... все эти постсоветские обломки тяжпрома можно перевести сюда, на раз-на два, это все можно оешить по щелчку.

У укров нет ничего ТАКОГО, чтобы мы вздрогнули.

8. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Мы, украинцы, считаем что вот это определение нас устраивает: "Родственники - лица, связанные кровным родством, определяющим происхождение (близкие родственники) или объединённых сродственными связями в результате социального института — семья."

Так же мы знаем и другие определения: "Народ — этнос, группа людей, объединённая общими признаками (происхождение, язык, культура и др.).

Нация — культурная общность людей, сложившаяся в результате становления государства."

Мы признаем что существуют смешанные русско-украинские семьи. Но увязывать целые нации в кровные родственники не собираемся.

9. DELREG

Симпатии:
    1.316
    Вздрагивать не с чего. А КРЫМ - это ошибка Хру..., и надобно вернуть. Тепло там, блин, фрукты....

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2013
  10. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Ну во первых он там не одно, а во вторых, мы тоже в дерьме, причем экономически по самые яблоки... глазные. Выигрыша - галяк.

Утечка мозгов в действии.))

11. DELREG

Симпатии:
    1.316
    Да ладно! Зато изменитесь.....

12. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Лаки, ну какая ты тяжелая [​IMG] Ну, давай так.. поставь себя на место путина, тебе ( путину) пришла бредовая идея создать свой союз - евро, в противовес вражескому ЕС. И ты начала собирать бывшие сов. республики в этот ТС. Предложила всем, но все шарахаются, потому как ты( путин) на своей-то территории живешь по бандитским понятиям, и у тебя коррупция-воровство зашкаливает все мыслимые допустимые нормы, никто не хочет жить по этим понятиям, тебя боятся, и не доверяют. . Долго ли коротко ли, но ты втянула две республики, Беларусь и Казахстан.. еще бы и Украину бы тебе, хороший рынок, и территория не маленькая.. И тут встревает вражина ЕС, навредить тебе желает, и тоже губы раскатал на Украину, поскольку не желает твоего усиления, поскольку неприязнь к тебе никуда не делась, и она с давних времен. Но ты (путин) свою бредовую идею лелеешь, и не отпускаешь, и начинаешь бороться за этот шмат, торгуешься и шантажируешь газом и конфетками " Рошен".

Тут уже дело не в том, что Украина может быть обузой, и в ней ничего для нас нет интересного, тут дело в принципах, амбициях, и бредовых идеях.

Это мое мнение такое. Иначе ничем не могу обьяснить путинскую заинтересованность в этом деле.

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2013
  13. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Это ничего не значит. Про ассимиляцию слыхали?

Та не вопрос, ошибка Хру... не только в этом, он вам северовосточную слобожанщину отрубал в ответ. Надобно вернуть. Малиновый, желтый, серый и зеленый клин тоже. Меняемся?

Оно нам надо? Меняться то? Ладно бы пример положительный, а тут - дерьмо на дерьмо менять?

14. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    [​IMG] А я собираюсь навязаться вам в кровные родственники, и вы не имеете право мне это запретить.

ЕвроСоюз вам тоже не родственник, вооще никак, я ближе. Они вас без штанов оставят, вот увидите.

Ладно, давайте останемся друзьями. [​IMG]

15. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Украинское издание Корреспондент.net уличило телеканал «Россия-1» в фальсификации сюжета про проплаченных участников митинга за евроинтеграцию в Киеве.

В сюжете «Евромайдан 2013 — технология европровокаций», вышедшем в эфир «России-1» в понедельник 25 ноября, приведены слова одного из участников, который получил деньги за появление на митинге. Однако, как отмечает портал, это интервью ранее показал в эфире украинский канал 24. В полной версии интервью мужчина говорит, что он был приглашен на митинг в поддержку решения властей Украины отказаться от подписания соглашения об ассоциации с ЕС, однако после нескольких часов стояния ему, как и многим другим участникам, не заплатили.

Кроме того, в сюжете «России-1» говорится, что среди участников митинга за евроинтеграцию было множество провокаторов, атаковавших полицию с газовыми баллончиками. Автор утверждает, что «таким провокациям учат самих оппозиционеров» в посольстве США в Киеве. Однако лидеры оппозиции в сюжете отмечают, что эти провокаторы — «титушки» — если и были на митинге, то были наняты Партией регионов

16. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
  17. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Это ты потому такой активный, что деньги своими руками не зарабатываешь...

Ну нет у тебя необходимости разменивать свою жизнь на обеспечение семьи...

И молодой, видно, ещё.

Совершенно искренне считаешь, что в силах что-то изменить...

Интересно бы с тобой поговорить было б, когда тебе за сороковник перевалит...

Да перестань.

Никто из нормальных украинцев нас не ненавидит.

Вон, в моём кругу общения человек сорок...

Их деньги интересуют, горiлка и тётки.

Нормальные пацаны...

Да перестань.

Ну не украинцы же эти деньги вынимают...

Этих денег при любом раскладе ты бы не увидел...

А зачем?

Что и от кого охранять?

Мало Путин с Ельциным всего раздали/продали за спиной людей?

(...в том числе и территорий)

А вот как быть с тем народом, который после войны переселили с Украины на Карельский перешеек?

Ты от этого народа отрекаешься?

Или всё же, есть чего ещё стырить?

Ну оставит и оставит.

Мозгов сразу прибавится.

Но организаторов митингов на Украине к тому времени уже не будет...

18. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Ну что? Майдаунов пинками разогнали по домам.

19. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    точно ниньо сглазили....ты еще путиноидов скопируй....по сленгу...уподобляясь :wacko:

20. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Еду в Киев с друзьями. Янукович выбрал силовой сценарий... ну что ж в Михайловском монастыре есть люди, много побитых. Короче надо сбросить пи*ораса.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.