Новости с Майдана онлайн | страница 93

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Глеб_Дикий, 23 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Послесловие к Антимайдану

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2013
  2. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    Конечно! Он в шоке! У них такого пассивного отношения КОПОВ никто не видел и не увидит. Приедет домой - все ржать начнут....

Заметь, Глеб! Это я тебе говорил неделю назад.... А тут всё-таки Европа. Как им не верить?

3. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Да уж... нашел ты себе брата (или сестру) по разуму...

Видеоролик, созданный с помощью фотокамеры за 3 часа с нулевым бюджетом. Сняли видео днепропетровские спортсмены-единоборцы после того, как со стороны властных структур к ним поступило предложение принять участие в киевском антимайдане.

Смысл видео прост - не продавайся!

К сожалению, не знаю их имён, но слава найдёт своих героев!

4. DELREG

Симпатии:
    1.316
    Глеб! Ты мне на этот вопрос не ответил.....

5. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Обычно в таких случае говорят "учи мат часть" или задействуй "поиск на форуме"

в общем читай здесь - (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

и тут - (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

по второй ссылке придется немножко почитать... чтоб понять, осилишь?

1 человеку нравится это.
  6. DELREG

Симпатии:
    1.316
    Опять начались ссылки. Я внимательно - от начала до конца - слежу за всеми темами от ГЛЕБА. Хорошо их стало меньше. Так что не увиливай!!!! :)

7. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    836
    Буша младшего послало 70 % населения быдла США,

однако он оказался президентом на 2-ой срок

погугли где у вас в Киеве библиотеки, там 100% есть бумажные книги

и Гумилев Лев есть

сходи, попросвещайся, отдохни от майдановых страстей в тепле и уюте

8. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Не совсем тебя понимаю... может у тебя затруднения из-за подлога в видео которое показывали в России по ТВ... там был подлог, он заключался в том, что сперва показали провокация на банковой (с трактором и цепями), а затем избиение мирных студентов... мол так в нормальных странах и поступают..

То хочу сообщить, что сперва ночью побили мирных студентов, не просто побили а побили с особой жестокостью, и гнались до километра за ними, а нужно то было всего освободить площадку 10х10 метров для установки елки...

так вот масштабные народные волнения начались только на следующий день!!! и кстати здания никто не планировал захватывать, Если ты увидишь видео где разбивают окна на первом этаже КМДА (киеагорадминистрауии) то это тоже работа провокаторов понимаешь весь крещатик заплнен людьми но никто к зданию не приближается возле здания не больше десятка людей которые "аккуратно бъют стекла... был я там окна поиты частично временно залепили пленкой и фанерой... все восстанавливается при желании за один день.

тогда же митингующие пошли к здания Администрации президента, опятьже народу как набитом троллейбусе в час пик, но мы виидим опять же десяток молодчиков на камеру позирующих с цепями и кидающими дымовые шашки...

при этом там ни одного молодчика не задержали, но после того как провокаторы убежали беркут начал атаку (почему не сразу, а только после того как провокаторы убежали?) и всех подряд молотил в том числе и журналистов, хуже того садистски избивал уже после всего людей которых поймали, опятьже не провокаторов!!!

понятно я изложил суть проблемы с беркутом...

есть ещё видео сейчас найду и выложу что было

9. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Могу ещё продолжить, арестовали людей случайно попавшихся и шьют им дела в хулиганстве (до 3-х лет) при том что есть масса видео того что эти люди вообще не причастны беспорядкам!!!

На какие мысли это наводит?

вот говоришь, что следишь за моими заметками, так должен был прочитать на заметку где сам Янукович пытаеться обменять (амнистировать) невинных жертв (повторяю виновников погрома так никто и не арестовал и собственнго никто не ищет, разве что кроме одно человека - (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)который просто одобрил побитие милиции в месть за ночное избиение студентов) на амнистию Беркутовцев-садистов, тех которые догоняли людей за километр от Майдана и избивали людей, некоторые успели скрыться в Михайловском Монастыре где беркутовцев остановили служители церкви!!! (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

есть есть какой то конкретный вопрос ?

10. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Как думаешь почему такое внимание к "рядовому" разгону демонстрантов в Украине?

Потому что для Украины это "звонок" из путинской России, все понимают, что эта силовая акция для запугивания, надеялись что все обосруться и никто на майдан больше не выйдет

но получилось по другому No USEREMOS если ты нашист то должен знать о ацикции "обосретесь".

И ниточки акции устрашения потянулись к третьему лицу в стране после Януковича и Азарова...

Именно этот человек занимался уничтожением правдивой информации о "оранжевой революции 2004 года - Клюев

"Это именно тот человек, который планировал и реализовывал через спецподразделения МВД и уничтожение Майдана со зверским избиением студентов, и последующие атаки на Майдан. Сами представители власти в своих показаниях в прокуратуре, в том числе Попов и Коряк, указывают непосредственно на роль Клюева", - добавили нардепы. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Путинский сценарий в Украине забуксовал снова... после 2004 года...

но это не значит что Украинцы отстояли свою свободу... Украинцам нужна Ваша поддержка как никогда ранее, т.к. "мирные" планы у Путина закончились... грядут более жесткие меры после которых избиение студентов пластиковыми дубинками покажется лечебным массажем.

Спасибо за понимание.

У меня больше нет сил

11. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Глеб!

Маю до тебе пiтання.

1. Сколько чисто в теории вмещает Майдан, если два одетых человека занимают площадь примерно 1 метр квадратный?

2. Сколько людей на практике вмещает Майдан с учётом занятости части территорий ёлкой, баррикадами, палатками etc.?

3. Сколько на Майдана людей старше сорока пяти лет, - тех кто родился и получил образование при СССР?

4. Сколько из них имеют высшее или среднеспециальное образование?

Пожалуйста, Глеб, только цифры, без лишних комментариев, чтобы не уподобляться горлопанам.

Только цифры.

12. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    На украине мутит воду польская шляхта а так же предатели которые продались иносранцам.

13. DELREG

Симпатии:
    1.316
    Глеб! Как колотили (провоцировали) ментов и беркут мы видели ещё за 2 дня до разгона....

Да ещё немцы Кличко разместили.....

Блин, ты о чём?

У Вас там уже ДАЛЕКО не политика, а простое желание не сесть за попытку переворота....

14. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Ничего страшного. Ибо, Вы однозначно правы. Вы создали несколько иных тем про Украину, скорее всего в них и нужно обсуждать различные варианты развития Вашей страны. Просто, неохота распыляться по темам.

15. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Я еще раз повторяю - читал. Ну и повторяю запрос на ссылочки подтверждающие ваши утверждения... Или трындеть не мешки ворочать?

16. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    15000 туда влезает со скрипом. Из них 2000 откровенных бандосов, что провоцировали Беркут. Распыляли в лицо хрень всякую из баллончиков, избивали арматурой. А пацаны стояли и молчали. Беркут - молодцы, российский ОМОН весь этот майдан по закону с асфальтом бы сравнял. Чёто Глебы Солобжанские не выкладывают видео Тягнибоковских провокаций.

Обоссанный и засранный Майдан, порушенную ёлку, для детей поставленную, сломанные скамейки и деревья - это только мы видим по России-24? По 5-му хохляцкому мы этого не видим. Интеллигенты в пинжаках и галстуках отстаивают мирно незалежность.))))

б***ь, пол-Майдана под фашистскими, Гитлеровсками флагами

17. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.799
    "Ох, растратишь ты здоровье в политической борьбе..." (с)

Отдохни маленько. Беспокоюсь я за тебя.

18. Георгий Ковалев

Георгий Ковалев Консерватор

Симпатии:
    65
    :064: Когда сжигание русланы будет. Тема маданутых, уже упала в рейтингах развлекательных шоу, может самосожение певички рейтинг поднимет.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• ________.jpg
      ________.jpg
      Размер файла:
      101,7 КБ
      Просмотров:
      5
  19. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    За два дня до разгона? Ты о чем? до разгона все было мирно и даже намеков не было...

может ты хотел сказать в 2001 году? так тогда тоже Корчинский виноват, кстати те люди отсидели по 5-7 лет...

И в видео про Кличко криминала на вижу ну разве что там где он матом пьяного посылает...

Если ты о том где он с милицией разговаривает, так я уже написал, что благодаря этим разговорам была снята напряженность.

А Янукович смело может сесть за попытку переворота!

Это Янукович превысил властные полномочия

Это Янукович назначает людей на государственные должности людей не по проффессиональным качествам, но по личной преданности, это под его руководством прокуратура шьет дела белыми нитками противниками его политики...

Но трудно объяснить человеку верящему что Президент это ставленник бога, что на самом деле Президент это всего лишь бюрократ который должен действовать в рамках своих должностных полномочий... а не как в том мультике "я дарую тебе жизнь"...

Кстати попытку государственного переворота Янукович уже совершал в 2007 году.

Тогда Ющенко вывел Януковича "за ушко" в правовое поле договорившись о перевыборах в Раду.

Сейчас круглый стол снова дал ему шанс "сохранить" лицо... Но терпение людей не бесконечно, и Янукович очень рискует...

я же три недели не содавал ни одной новой темы

Я незнаю...

Но напомню Когда вышла 1000 Вы кричали х-ня...вот если б 5000...

Вышло 10000 Вы сказали х-ня... вот еслиб 50 000

Вышло 100000 вы сказали х-ня вот если вышел миллион...

после побоища был и миллион! Теперь нужно чтоб 100 000 000 вышло?

Что Вам ещё надо! А было больше, потому как люди стояли не весь день одни пришли раньше потомм ушли пришли другие...

Ночью сейчас дежурит больше 10 000 НОЧЬЮ!

Это потому что Янкоувичу никто не верит!

Никто не верит его обещаниям что не будет силового разгона майдана! потому и по ночам люди дежурят чтоб людей было больше чем беркута...

------

насчет статистики, пусть этим Ваши фсбэшники занимаются... пусть думают...

Они наверное думают, что русские на такое не способны? Да нет же способны!

Как думаете почему Москва была во время выборов пуста? Помните сколько солдат было в Москве?

ОНИ БОЯТСЯ НАРОДА!!!! Потому что знают, что оно совершили переворот и узурпировали власть!

Здесь можете посмотреть панорамы - (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

1 человеку нравится это.
  20. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.799
    Ах, какой баттхерт у едристов - любо-дорого!

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.