Новости с Майдана онлайн | страница 94

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Глеб_Дикий, 23 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Георгий Ковалев

Георгий Ковалев Консерватор

Симпатии:
    65
    Сурьезно относишься к майданутым? А ты батенька, мягко говоря, неумен. :064:

2. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.799
    Есть такое дело. Не едрист.

3. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Кстати все желающие поглядеть на Руслану и даже пообщаться с ней - милости просим на майдан каждую ночь!

Она все дни каждую ночь на сцене. В перерывах с ней, при желании, даже можно пообщаться в живую - она делает обход площади и общается с митингующими... Я присутствовал лично при одной встрече ... Вы знаете я горжусь ей, я рад что у нас есть такие люди...

4. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Господи,ну чем ты гордишься??? третьесортная певичка делает себе пиар.

5. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Пошли новости:

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт заявил, что Россия ведет против Украины "пропагандистскую войну" и оказывает экономическое давление из-за стремления Украины интегрироваться в Европейский Союз.

Как передает собственный корреспондент УНИАН из Брюсселя, об этом глава МИД Швеции заявил перед началом заседания Советы ЕС на уровне министров иностранных дел 28-ми стран-членов Евросоюза. "Что мы видели с российской стороны, так это то, что они запустили мощную пропагандистскую кампанию, которая основывается на неправдивой информации, а порой и просто на лжи, против Соглашения об ассоциации (Украины и ЕС). И это, конечно, имеет влияние. И они применили также достаточно широкие торговые меры. Речь идет о пропагандистской войне и экономическом давлении, к которым прибегают в отношении Украины", - сказал Бильдт.

Министры стран ЕС на своем заседании должны обсудить отношения и ситуацию в Украине, а также проведут рабочий обед с главой российской дипломатии Сергеем Ларовым, с которым также среди прочих тем должны поднять и тему Украины.

Больше читайте (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

6. Георгий Ковалев

Симпатии:
    65
    Ну там есть пикантные моменты - в короткой юбченке без труселей, Глебу есть чем гордится, посмотрел вблизи, так сказать приобщился к высокому искусству. Пусть самосожение ее выложит, это будет апофеоз, концовка в стиле "Тристан и Изольда". Ждемс. :064:

7. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    В Министерстве иностранных дел заявляют, что на заседании межгосударственной комиссии 17 декабря в Москве не будут подписываться документы, касающиеся сотрудничества или присоединения Украины к Таможенному Союзу.

Об этом сообщил заместитель главы МИД Андрей Олефиров в понедельник в Киеве, передает "Интерфакс-Украина".

"Я видел эти документы - они проходили через МИД. Будут подписываться меморандумы, протоколы о намерениях, соглашения – они были в интернете и никоим образом не касаются нашего сотрудничества, тем более, присоединения к Таможенному Союзу", - сказал он.

Представитель МИД уточнил, что речь идет о документах, которые касаются исключительно двустороннего сотрудничества Украины и России, в частности, экономического сотрудничества, мобильности, развития пограничной инфраструктуры и других направлений.

"Я не вижу никаких угроз", - подчеркнул Олефиров.

В то же время как сообщалось, помощник президента России Андрей Белоусов отвечая на вопрос, планируется ли подписывать какие-либо документы об интеграции Украины в Таможенный союз, подчеркнул:

"По Таможенному союзу работа идет постоянно, поэтому в некотором смысле - да".

------------------------------------------------

Я уже устал комментировать...

8. Георгий Ковалев

Симпатии:
    65
    Вот первую неделю, майданутые неплохо развлекали российскую публику, было забавно наблюдать, но сейчас енто шоу порядком поднадоело, нет былой остроты, изюминки, если угодно. Еще неделька и российский зритель будет разочарован, нужна красивая концовка, хватит ли у режиссеров фантазии на зрелищный конец представления? Все равно, драма ли выйдет или комедия, главное чтобы зрелищно! :064:

9. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.799
    Как заседание Государственной Думы имени ВВП?

10. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Письмо Юрия Луценко из СИЗО (Полный текст)

27.01.11 // 17:28

Сегодня минул месяц моего пребывания в СИЗО. Показательно, что арестовывали меня якобы за медленное чтение материалов дела. Однако, за этот месяц мне не предоставили ни одной страницы для ознакомления, не провели ни одного следственного действия по этому уголовному делу.

Собственно, такой подход меня не удивляет. От начала было ясно, что так называемое дело о водителе – не уголовное, а политическое. Об этом было ясно всем, кто был на суде, который рассматривал ходатайство Генпрокуратуры изменить мне меру пресечения с подписки на арест. Закон предусматривает для этого единственную причину – самовольное нарушение указанного следователем места пребывания. Проще говоря – побег. Что же мне, задержанному под собственным жилищем, инкриминировалось? Первое – непризнание своей вины. Второе – отказ давать показания. Эти две позиции – гарантированные Конституцией права. Поэтому, требовать ареста за использование своих конституционных прав – интересный признак времени. Но важнее была озвученная в суде третья причина – Луценко дает публичные комментарии и интервью. Как остановить эту наглость? Под арест его, в камеру Лукьяновского СИЗО! Партия сказала «Нада!» - Резницко-Печерский суд сказал «Есть!»

Так уже повелось в нынешней прокуратуре, что обычного циничного нарушения заказных дел и вопиющих нарушений законодательства в ходе следствия им мало. Хочется куража! Поэтому обвинение мне предъявили в преддверие моего дня рождения, арестовали в преддверие Нового года. Месячный юбилей пребывания в камере не мог не отметиться чем-то новеньким. Я это понял, но все же недооценил моральных извращенцев из ГПУ. Они вызвали в Генпрокуратуру моего 20-летнего сына Сашу. Ему пытаются пришить угрозы в адрес следователя во время заседания суда 20 дней назад. То, что из зала раздавались разные, в том числе неприятные характеристики прокуроров – факт. А как иначе? Господин Войченко должен был знать: если шагаешь в ногу с нынешней властью – придется постоянно вступать в дерьмо! Но додуматься преследовать силами ГПУ именно моего сына – подлость еще та!

Не забыла ГПУ и обо мне. После абсурдного «заговора с водителем» и фееричного эпизода по делу отравления Ющенко мне предъявили дело о «незаконном отмечании Дня милиции в 2008 и 2009 годах»!

Не буду разводиться о том, что 25 января я провел в ГПУ 7 часов без всяких следственных действий, 9 часов прикованный наручниками к милиционеру, без еды, воды и без права на встречу с адвокатом. Этим никого не удивишь.

--------------------------------------------------------------

Ещё одна причина происходящего сейчас в Киеве

11. Георгий Ковалев

Симпатии:
    65
    Не, там "мыльная опера". Драматургии нет. Ну вообщем то спектакли надо смотреть в театре, с участием актеров. Смотреть спектакли дома, с участием родных есть высшая форма мазохизма.

А это тот, который пьяный на немецких полицейских кидался?

12. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Первое он не был пьяным, второе он защищал своего сына, он тогда был после операции и они встретились в аэропорту, сын туда приехал зи больницы.

Полицейские приколупались и пытались заломать сына...

тогда Луценко пытался их остановить... недоразумение было устранено после появления переводчиков...

Но СМИ свое черное дело сделали... Удачи, Вам и не хворать..

13. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730

Вложения:

14. Георгий Ковалев

Симпатии:
    65
    А вона, как! Ну вы держите нас в курсе, а то немцы вечно врут. Наговорили на человека, что якобы пьяный кидался с кулаками на полицейских, кричал, что министр великой державы, а их всех завтра со службы поувольняют. Вот чертовы немцы, такого человека оболгали и СМИ у них такие же. Вы уж там, в европах то будете, поаккуратнее с ними, а то они возомнили, что всех восточноевропеееецев кормят.

15. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Скотство приспешников Януковича:

В ПР встретили Клюева аплодисментами и о разгоне Майдана не спрашивали

Фракция Партии регионов не спрашивала у секретаря СНБО Андрея Клюева о разгоне Майдана.

Об этом рассказал лидер фракции ПР Александр Ефремов на брифинге после согласительного совета в понедельник.

По его словам, "много информации СМИ по этому вопросу предаставляют неправильно".

На просьбу предоставить информацию правильно, а именно рассказать, по чьему указанию был разогнан Майдан 30 ноября Ефремов отметил, что это может сказать только следователь по завершении расследования.

Вместе с тем он сначала подверг сомнению достоверность протоколов допроса трех подозреваемых чиновников, где в частности указывается фамилия Клюева, а потом заявил, что появление таких протоколов является нарушением тайны следствия.

"Во фракции не возникало вопросов к Андрею Клюеву по поводу этого. Вообще отношение во фракции к Андрею Петровичу очень хороше. Когда он зашел, фракция приветствовала его аплодисментами", - сказал Ефремов.

Вы тоже считаете что Пшенка, кум Януковича и по совместительству Генеральный Прокурор Украины беспристрастен? и Действует только по закону?

За Журналиста первого канала вступилось руководство и просит генеральную прокуратуру не вмешиваться в дела канала и считать запись на фесбуке её оператора "эмоциональным срывом"?!?!?

Это за запись в фесбуке!!!!

-----------------------------------------------------------------------

Кто то ещё считает что Янукович легитимен?

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2013
    1 человеку нравится это.
  16. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Бгы, ему понораму под нос, а оно: - 15000, обосраный майдан, провоцировали беркут... Млин, вам очевидцы событий говорят (не верите нам в инете других полно) что на майдане все чинно, что было до полутора миллиона человек на улицах, что ночью сейчас стоят, подчеркиваю, стоят на площади, не считая отдыхающих в мерии и в профсоюзе, не считая разошедшихся по домам и разместивших у себя.... Нет, мля... Оно все равно мычит: - " а мне Киселев сказал....". Писец, что ща люди? Вам срут прямо в череп из ваших каналов с первого и по двадцать четвертый, а вы потом это говно через рот разгружаете...

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2013
  17. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    тебе купить диск Стаса Михайлова, дорогая ?

нее. там зрелищ нет. Они же серьезные люди. Работают . Делом занимаются. законы втихоря клипают. Вот сегодня вернули расмотрение закона о регистрации. Будут сажать ,если живешь по другому адресу.

И прально,народ должен сидеть по камерам.

18. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Только что было онлайн обявление:

военные проводят совещание уже 4 часа. Есть подозрение, что сегодня снова будет попытка зачистить майдан.

Янукович едет в Москву с пакетом документов на подпись, и ему нужна сильная позиция.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Хотел в юмор поместить но там уже и так сверх головы

19. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.799
    Ни фига, нашел родственников...

20. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Силовики на Банковой рассказали, что для них хуже стояния на морозе

Милиционер сказал на камеру что тяжелее всего стоять сейчас против народа

не знаю, у Вас видео загрузиться или нет

Видео по ссылке (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Героям Слава!

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.