Новости с Майдана онлайн | страница 97

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Глеб_Дикий, 23 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Георгий Ковалев

Георгий Ковалев Консерватор

Симпатии:
    65
    Терпеть не могу ентих петросянов. Не, майдан смешнее. А самое главное, это то, что я бы хотел, чтобы Украину взяли евросоюз. Там думаю, опять смешно получится.

1 человеку нравится это.
  2. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    У меня создаётся устойчивое мнение, что если завтра Янукович привезёт в Киев договор на пожизненную поставку "В Украину" для внутреннего пользования (извините, но на большее у меня не хватает фантазии) природного газа БЕСПЛАТНО, майдан всё-равно будет возмущён и ещё лет 10 до вступления в ЕС мусолить тему "Русского брата" и продажности своей власти....

[​IMG] Готов забиться на любую сумму [​IMG]

А ещё интересней, что и среди нас найдутся люди, готовые это оправдать боязнью перед собственными майданами.

[​IMG] Но Я первый против бесплатного газа хохлам. И выйду на Невский (майдан) [​IMG]

Туркмены как раз молодцы... И на нашем гастарбайтерском пространстве их что-то не припомню...

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2013
    1 человеку нравится это.
  3. Народ Украины наконец-то собрался и решил удавить галичанскую западенскую мразь?

Давно пора.

4. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Братство-братством, но Украина сама должна свою незалежность заслужить и выстрадать,- в поте лица и на своем опыте.

Коль они сами решили быть самостиiными, то должны сами же и стать таковыми.. А не выставлять каждый раз свой клюв: "кто бы чего туда положил.." и не попрошайничать по миру.

А иначе, Украина не станет незалежной, а так и будет бродить во тьме и блудить двурушничеством. "Не рыба-не мясо"

А Цену на газ они сами прощелкали, а теперь могут и ТС также прощелкать, навсегда..

(им нужно было не со "сталинским голодомором" бороться и бюджет страны на это тратить, а подумать лучше о своём будущем- о реальном голодоморе и разложении- от ЕС)

5. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    Жаль не могу поставить плюс. Хотя за это, конкретное мнение, не жаль и нескольких.

6. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    показательно..

как прибалтика приветствует вступление братской украины в свою семью.

не хотите с ложками двигаться?

7. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Кням. Может ты Путю учить жить будешь? Что ты знаешь о государстве? Жил рабом и умрешь рабом без прав.

8. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    100%.

А ваши так и будут во всем винить Путина (впрочем, только анонимно в интернете).

Но, даже восхищаясь смелостью хохлов, свою жопу не поднимут. Случись митинг - ни один из отписавшихся тут никуда не пойдет.

При этом, за картонную оппозицию стыдно всем, а за себя лично - нет, конечно. Хотя ни один не был на Манежной.

9. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    причем тут прибалтиские евреи и Прибалтика? Белле абсолютно насрать на Латвию.

10. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.799
    От то ж...

11. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Так и есть... это выбор между "двумя кореями"...

До 1945 года Корея была колониальным владением Японии. После окончания Второй мировой войны территория Кореи севернее 38 параллели была под контролем Советского Союза, а южнее — Соединённых Штатов Америки.

СССР и США не удалось договориться об объединении страны, что привело к формированию в 1948 году двух различных правительств, северного (просоветского) и южного (проамериканского), каждое из которых претендовало на контроль над всей Кореей.

Один народ две страны... Вы в какую бы выбрали?

А ведь сейчас из Украины тоже по сути хотят сделать две Украины по типу двух корей...

Сравните ФРГ и ГДР...

Вы желает русскоязычным в восточной Украине участь северокорейцев?

Вот и я нет...

12. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Ну да. Осталось только грохнуться в историю. И там же провалиться.[​IMG]

Наши дураки тоже все подсчитывают многомиллиардный ущерб от советской оккупации.

Благо латыши уже взошли в ум и пытаются образумить. Говоря, что ведь и вторая сторона может начать подсчет. А газ покупать нужно. [​IMG]

А ведь хохлы куда большие наци, чем прибалты, на практике. Особенно западные. Чего уж там греха таить.

13. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    Глеб! БЛИН! Никто здесь, кроме тебя, такую мысль даже не пытался озвучить. Так как никто такого даже не предполагает! Глеб, проснись. Не надо с больной головы на здоровую. :(

14. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Поверьте не газом единым живы.... хотя нет, Россия как раз без газа не выживет...

15. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    не таи греха. Была хоть там? Или видела в глаза хоть одного живого западного?

16. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    А вы?

Украина надеется что ЕС обеспечит ей газ? Этого не будет.

Так что не плюйте в колодец.

17. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    В ГПУ не нашли доказательств причастности Клюева к разгону Евромайдана В Генпрокуратуре не доверяют показаниям Попова из-за распространения материалов следствия по событиям в ночь на 30 ноября на Майдане

Печально... виноват глава горадминистрации это он елку хотел на майданепоставить и попросил ребят из беркута полупасить митингующих... [​IMG]

Янукович затягивает удавку...

Своих отмазывает... показывает своим "бейте их" Я вас со своим кумом в обиду закону не сдам...

Ребята призываю Вас поддержите Украину, загибаемся... завтра Янукович в Москве, можно сделать так чтоб он не вернулся... например предоставьте ему политическое убежище...

18. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    так они уже вступили?

конец чернозёму ,хорошая была страна...

19. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Мне интересно ТВОЁ мнение и ТВОИ цифры.

Пожалуйста.

И без эмоций.

Только цифры...

20. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    -обычная западная пропаганда которую втюхивают сейчас каждому украинцу.. А ещё добавляют при этом фразу о том, как: "россияне восхищаются и завидуют свободомыслию украинцев".

(в африке такие технологии опробованы успешно, (недаром основная рабочая гвардия запада там- это афроканнибалы), а может и на Украине это же прокатит?)

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.