Флудилка 2014 Побалагурим? :) | страница 39

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Iguana, 1 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Во всем мире видят только то, что им показывают. Пипл точно также хавает новостные блоки, при этом ничего об Украине, да и России толком не зная.

Умные люди потихоньку начинают писать дельные вещи в солидных изданиях. Но тут уже наш пипл ничего не думает, по этому поводу.

Некогда думать, нельзя дать троллям победить, в виртуальной войне. [​IMG]

Мне искренне интересно, люди на самом деле верят в то, что врут и пишут под заказ только российские сми?

Если так, то я не знаю насколько нужно не уважать свою страну, чтобы любое дерьмо извне всегда казалось мармеладным.

2. Chega 69

Chega 69 New Member

Симпатии:
    1
    С точки зрения тролля конечно некогда. )

Но здравомыслящий человек просто обязан думать и делать выводы.

Если кто-то ставит барьер, то должен понимать, что он ограничивает, прежде всего, себя.

Интересно, кто-то считает Макаревича с его мыслями изменником Родины?

3. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Нет никакого извечного вопроса о дурной карме русского народа, есть вопрос о загадочной русской душе.

Ну, вот, например, одна из последних загадок:им , этим загадочным,целая нация, который год в душу плюет, а они знай свое хнычут: братья, братья.... И денег сулят, да, долги прощают.

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2014
  4. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.095
    Любопытное сообщение:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Цитата:

В результате большинство из опрошенных местных жителей очень хорошо узнают Владимира Путина, но не могут назвать президента Латвии. Кроме того, люди поддерживают также российскую политику. Это касается и Крымского кризиса - местные жители считают, что Путин прав - на Украине к власти пришли бандиты-бандеровцы.

5. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Нет, в данном контексте я его считаю просто болтуном с гитарой, который может только говорить. [​IMG]

Хотя при личном общении, производит впечатление человека приятного.

Таких людей в мире полно. Но они ничего не решают.

Решают крокодилы. Потому что всегда (к большому сожалению) больше бойцов с отрицательным зарядом, если Вы поняли о чем я.

Не знаю что там думают в Латгалии и точно не буду читать перед обедом "советских газет", мне форума хватает.

Одно могу сказать (за себя): я думаю, что к власти на Украине пришли еврейские деньги. Хотя тех людей, которые этими деньгами располагают, даже в еврейской среде принято называть жидами, по известным причинам.

А еще я считаю, что еврейские олигархи должны срочно что-то решать с Ярошем, если не хотят, чтобы история повторилась.

Остальных тягнибоков, боксеров, "богородиц" в катафалке, клоунов и прочих дураков можно оставлять. Они ничем не помешают этой мафии. [​IMG]

(для справки: Латгалия - самая русская и самая нищая часть Латвии, на сегодня)

6. Chega 69

Chega 69 New Member

Симпатии:
    1
    Китайские товарищи уже написали законы подобные тем, по которым Крым войдет в состав федерации и наблюдают за процессом. Так что в мире все уравновешено, китайские товарищи смогут в очередной раз нам доказать закон сохранения энергии.

7. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Анализ российских и украинских интернет -форумов показывает, что неадекватов хватает и там и там..

И РФ и Украина по многим параметрам заискивают перед Западом и подражают западу.

Подражают начиная от искусства и моды (кино и моды- жалкое подражание Голливуду) и кончая широким распространением англицизмов в русском языке. Всякие океи, маркеты, лизинги и прочее...

И многим украинцам и русским совсем не похрен, что о них думает какой-нибудь Рокфеллер с Обамой и Мадонной, ибо многие из них полагаю мечтали бы быть на месте американцев.

8. Chega 69

Chega 69 New Member

Симпатии:
    1
    А Кончаловского как понимать?

9. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Очень понравился ваш пост. Внятно, ясно и по делу.

Насчет думок самих украинцев. Сколько жила на Украине, столько и слышала: мы вас русских кормим.

"Бездельники, пьяницы и прочие эпитеты.

Мои доводы по поводу газа, леса, нефти, металла, человеческих ресурсов, - действия не имели.

Вот кормят они нас дармоедов и все тут.

Наступили 90-е, Россия спотыкнулась и , что сделали братья- славяне? Вульгарно бросили нас.

Я приехала из Питера на побывку, спрашиваю: почему вы от нас отделились?

"Та ,мы и голосовать не ходили, мы не отделялись... "И глаза прячут.

И так все и друзья, и знакомы, и родня.

Подавляющее большинство было с такими промытыми мозгами, еще 23 и больше лет тому назад, что свято верили, будто Украина кормит ВСЕХ.

В воздухе витала одна идея: Эх, вот заживаем мы без русских БОГАТО.

Я говорю родне: не отталкивайте Россию, заплачете, кому вы со своим буряком нужны, в Европе свой буряк девать некуда. Они только усмехались по- тихому.

Ну, что не прошло и трех лет, сразу стало ясно кто кого кормил .

Вот призывала я своих братьев украинцев: учитесь больше, читайте, меньше о грошах думайте, может тогда и гроши придут. Не слушали. Сами умные. А специалисты все уехали, моя мама инженер, я с высшим образованием и многими умениями, вся наша улица уехала назад в Россию, туда же откуда когда- то и приехали После оккупаций европейских промышленность Украины создавать , домой уехали.

И кто остался? А никого из тех, кто был хорошим специалистом в тех технологиях, которые требуются для подъема экономики.Мы уехали и в наших квартирах поселились люди из села, с очень простым образованием.

И, что, а ничего. Одной мотыгой современную, конкурентноспособную экономику не создашь.

И так по всей Украине,. И вот он итог- майдан и наши люди крайние, опять же как и всегда.пока мы не развяжемся с этой страной от братских уз так будет всегда, мы будем крайние.

Когда мой младший брат набивал шишки, всегда была виновата я. Также и с Украиной. Вот я с братом 10 лет не общаюсь, какой покой и счастье я испытываю, и не передать.

Так и с Украиной. Они должны научиться жить сами уже наконец, если действительно считают себя нацией. Пусть не всегда сытно, пусть тяжело, но САМИ.

Этот путь проходили все самодостаточные нации.

Так- нет, опять в зависимость лезут. А все гроши.

1 человеку нравится это.
  10. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Это явно притеснение и геноцид русских в Латвии. Интересно, не найдутся ли случаем там желающие отсоединиться от Латвии и присоединиться к РФ?

11. Chega 69

Chega 69 New Member

Симпатии:
    1
    Еще немного не по делу от китайских товарищей.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

12. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Согласна. Только воровство - это не самое страшное, как показывает ваша статистика.

13. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    [​IMG][​IMG]

14. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    А вот интересно, что было бы, дай согласие Елизаветушка царю нашему, Ване Грозному

Ну допустим, обженились бы они

Дети бы пошли

Может не прибил б он своего единоутробного, а народил бы еще парочку полудурков и нянчил бы их, становясь потихоньку толерантным ко всякого рода дебилоидам.

А сэр Элтон стал бы народным артистом СССра

Маргошка Тетчер заткнула бы всех Рональдов и Бушей за пояс

И нахер бы им не сдался какой-то вонючий островок, на котором они все ютятся

А Мадонн проживала бы гденьть в Новгородской области, напевая по выходным на площади Островского

Во чем не жизнь?

Лизка все таки была очень недальновидна.....

15. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Прочитал-Я с незаконными ...не общаюсь!

16. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    а со знакомыми женщинами знакомиться глупо...

17. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    но прикольно-вдруг имя спутаешь-потом краснеть придется!

18. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    [​IMG] а главное, что одну и ту же можно считать как новую пассию [​IMG]

19. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    а ты зови всех "рыбками" или "кисками" и нет проблем.

20. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    та ото так и роблю! А то ж робыть то!

Уси рыбки та кишки

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.