В чем смысл жизни?! | страница 51

Тема в разделе "Философский форум", создана пользователем патр, 17 фев 2014.

1. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Шандыбин прошел и сидел в думе как и Марычев. Честный мужик, а что конкретного он сделал? Ничего. СИСТЕМА НЕ ПОЗВАЛЯЕТ выходить за рамки и Марычев превратился в клоуна. Да, в трагикомичного клоуна который тщетно пытался привлечь внимание к каким-то проблемам, но ничего не вызывал кроме смеха в СМИ. Почему? Он не был ЛИДЕРОМ!:yes:

Ричард Огородов нравится это.
  2. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    йосяшвили тратил на грузов большие бабки то есть был полным засланцем.с грузов надо получить то что они получали при комуняках благодаря засланцу йосишвили. А так же выслать из России всех грузов.

Последнее редактирование: 22 сен 2018
  3. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Съешь кондитерскую плитку и спи спокойно. :xexe:Не тратил Сталин большие деньги на грузин, все затраты пришлись на эпоху "развитого социализма" когда у власти был "дерьмократ" Шеварднадзе Эдик, он же Жорик Шарвардзе (по версии Горби Эм.Си.):xexe: Именно тогда Грузия как и Средняя Азия стала рассадником аферистов, очковтирателей, казнокрадов. Сталин одинаково расстреливал всех вне зависимости от национальной принадлежности. Он был настоящий интернационалист в вопросах УК.:yes:

4. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Да не об этом же речь то!

При чём тут лидеры? Для того и нужны демократические выборы, чтобы благополучие страны не зависело от случая - прихода к власти достойного лидера.

А таких выборов никогда не было! И о какой устойчивости СССР можно говорить? Это просто смешно ...

Ельцина выбирали только первый раз, а во второй раз его "выбор" был сфальсифицирован. Должны же выбирать всех представителей власти.
    При этом ни о каком президенте или партии речи быть не должно. Центральный, городской или районный орган власти, это группы представителей власти.
    Они принимают совместные решения по управлению государством и несут общую ответственность за них. В случае неудовлетворительной эффективности их управления, они будут переизбраны на очередных выборах.
    Что же касается ленинского представления об однопартийности, это правильно, но партии вообще не нужны. В принципе, создание партии возможно, как инициатора, двигателя, организатора демократических реформ в стране. Но только на переходный к демократии период. А в дальнейшем партия обязана самораспуститься, растворившись в демократических органах власти.
    И конечно же не должно быть никаких революционных (насильственных) методов перехода к демократии. Необходимо пропагандировать демократические идеи, готовить общество к ним, ставить власти перед необходимостью этих перемен, но уже существующий закон нарушать нельзя.
    Необходимо сделать так, чтобы власти испытывали психологический дискомфорт от следования прежнему курсу и добровольно шли навстречу пожеланиям большинства. Это непросто, но именно такой подход может уберечь от майданов и, связанных с ними, общественных беспорядков.

5. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Вот и я об этом ...

Людей честных, работоспособных, желающих сделать нашу страну благополучной немало, но нет системы, позволяющей этим людям проявить себя.

Нет демократических выборов, нет референдумов ... А как они появятся, если нет даже адекватного основного закона страны?

Людям навязали закон (придуманный меньшинством), который не отвечает нуждам большинства.

Существующая у нас система юстиции (западного типа) для большинства как угощение лисы для журавля.

В принципе есть, только воспользоваться ею практически невозможно. Всё утопили в формализме и бюрократии.

Меньшинство это устраивает, так как у них есть и особняки, и личный транспорт, и личная охрана, и адвокат (который будет проводить время в судах), и деньги, чтобы купить закон.

А вот большинство в такой системе практически беззащитно.

6. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    :dash3: Уважаемый! Поверхностные и не системные взгляды не дают тебе возможности грамотно понимать явления и предметы знания... Выводы твои безграмотны, а потому и ложные в итоге, а тебе кажутся здравыми... Государство и есть СИСТЕМА и зависит она в чьихз руках находится... Была Парижская акоммуна вскго 70 дней и СССР просуществовал 70 лет...
    … Сталин увидел проблемы СОЦИАЛИЗМА в СССР… я открыл ИСТИНУ СОЦИАЛИЗМА …
    Научную теорию развития мира в 19 веке дали К.Маркс и Ф.Энгельс, указавшие закономерности смены капитализма социализмом… В.Ленин осуществил переход власти к новому общественному строю – к власти трудящихся в России. Задачи решения перехода к новому укладу жизни в стране выпали на долю И.Сталина. Дело строительства основ нового уклада должно было пройти великие испытания… Народ страны успешно, но с великими жертвами, выдержал их и к 1953 году даже восстановил разрушенное войной.
    И..В.Сталин к 1952 г. осознал, что у партии, страны нет научного определения того уклада жизни, который строили 35 лет и это угрожает самому государству тем, что появились экономические проблемы, которые и сейчас не решены потому, что не было и нет ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЭКОНОМИИ СОЦИАЛИЗМА. Однако решений проблем социализма в СССР дать не успел - в марте 1953 умер… Победа нового уклада жизни не была обеспечена законами и правом и через 40 лет строй капитализма был реставрирован, а государство трудящихся было разрушено.…
    ИСТИНА состоит в том, что УКЛАД жизни МИРА , как и страны, с наличием основного ЭКОНОМИЧЕСКОГО противоречия, неразумно стихийно создан и в этом корень зла в мире. Поэтому и существуют конфликты, потрясения и войны, ведущие мир к разрушению и гибели…
    Д
    ано было мне познать и ПРЕДЛОЖИТЬ конкретное НОВОЕ устройства Человечества на планете: Государства, Экономики, Общества и Религии мира.. его ПОЛИТИЧЕСКУЮ ЭКОНОМИЮ - Строй социальной справедливости, Систему сотрудничества, солидарности.
    На основе божественной организации государства , истории развития мира, ЖЕЛАНИЯ народов жить в мире , ПРЕДЛАГАЮ реальную, процветающую ЖИЗНЬ человечества на столетия БЕЗ КОНФЛИКТОВ. ПОТРЯСЕНИЙ И ВОЙН … И на всё потребуется всего ПЯТЬ лет без дополнительных затрат... Вам этоне дано, но и выслушать не способны... - чего-то ждёте... Спросите - скажу, поручите - сделаем :ok: !!!:hi:

7. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    из вырезки начиная с правления йосишвили грузы получили немыслимые привелегии...

8. metropoliu

metropoliu Пользователи

Симпатии:
    633
    Профанация, курс так называемого "золотого рубля" - был бы все равно привязан к курсу золота на международном рынке, тем более что его вводить ни кто и не собирался, все это было затеяно исключительно в пропагандистских целях, расчеты с западными партнерами производились бы все равно в валюте.

9. metropoliu

metropoliu Пользователи

Симпатии:
    633
    В чем удача то, малограмотный революционер - террорист средней руки посредством интриг дорвался до власти, избавляясь от всех кто являлся потенциальным конкурентом.
    С начала был князь Владимир, объединивший славянские племена, без него бы России просто бы не было.
    Да их полно, просто не все становятся президентами, кто такой лидер - это человек с организаторскими способностями, в принципе любой человек создавший успешный бизнес мог бы стать президентом.

10. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Я тебе, уважаемый, уже писал, что твои сообщения напоминают болтовню пьяной базарной бабы, наслушавшейся радио.

А ежели ты трезв, то подумай о том, как научиться излагать свои мысли кратко и ясно.

11. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    :aggressive: Надо же... Неуч учит ученого в том, чего сам изначально не познал, а несёт безграмотную ахинею о выборах, о государстве, стране не понимания их сути... На этом форуме была приведена моя книга и тогда покажи более краткое изложение любого :punish2: вопроса, чем сказано мною... Не найдёшь - сколько не пыжься...:unknw:

12. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Оно показано мной в разделе, посвящённом внутренней политике России (темы - "Образец подлинной демократии и конституции").

13. metropoliu

metropoliu Пользователи

Симпатии:
    633
    Именно что теорию, на практике это всё оказалось не жизнеспособно, В.Ленин понял это и ввёл НЭП.

14. metropoliu

metropoliu Пользователи

Симпатии:
    633
    Как же так, а приверженцы его методов утверждаю что гулаговая экономика, была чуть ли не лучшей в мире.))

Последнее редактирование: 23 сен 2018
  15. metropoliu

metropoliu Пользователи

Симпатии:
    633
    Если следовать Евангелию, то об этом сказано вполне определённо:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) гласит: «Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести. Для сего вы и подати платите, ибо они – Божии служители, сим самым постоянно занятые. Итак, отдавайте всякому должное: кому подать – подать; кому оброк – оброк; кому страх – страх; кому честь – честь».

16. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    :aggressive: Внимательнее надо читать мои темы и сообщения... У меня речь о властях , которых нет в реальной жизни и тем более о о планетарном Правительстве для всего человечества... И Откровение относится к Евангелию, а так сказано, что падёт блудница с царями и вельможами и чтобы народы вышли от блуда и не грешили с ней...:ok:

17. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    в яблоках!
    upload_2018-9-23_22-24-35.png

татьяна112 нравится это.
  18. metropoliu

metropoliu Пользователи

Симпатии:
    633
    Вы говорите о том чего нет, выдуманные вами "планетарные правительства" существуют только в вашем воображении, а из Евангелия следует что существует то что от Бога.

Последнее редактирование: 23 сен 2018
  19. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    :dash3: Так прочти Иоанна, гл.16 - Там сказано придёт Утешитель и он о Будущем возвестит... Так "У" это буква в моей абревиатуре и мне поручено такое сказать и чобы я не закрывал пророчества Откровения...книги на небесах, которую мне дали открыть и в неё посмотреть...Никому не длано, а мне было дано и я об этом написал... Тебе-то, чего ногами совать, когда тебя не щекочат... Ты же не девушка... :punish2:

20. metropoliu

metropoliu Пользователи

Симпатии:
    633

Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел;
    ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам;
    а если пойду, то пошлю Его к вам,
    и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:

Речь идё о Святом Духе...

И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет (Ин. 14:16-17).

1При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе.
    2И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
    3И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.

4И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал
    им провещевать.

... после Вознесения Ииса Христа, на апостолов снизошёл Святой Дух, свершилось то о чём говорил Иисус, пришёл другой Утешитель.

Последнее редактирование: 24 сен 2018

Предыдущие темы