Троллинг, как способ ведения дискуссий Здесь можно троллить друг друга свободно, но без оскорблений. | страница 10

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 16 мар 2014.

1. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Угу. А арабы ничем не отличаются от европейцев. Какая, вообще, разница между Германией и Саудовской Аравией, например? Да никакой, все люди - братья.

Ясно, сладких снов.

Съездить в Европу, хотя бы туристом, а потом сравнить ее с Уралом или хохлятской глубинкой (например) советовать не буду. Раз население не имеет значения.

Сладких снов.

2. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Везет тебе. Драники - не проблема, а хреновуха - только в следующей жизни, похоже. :lol:

3. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Спасибо, я пока не сплю. Работаю - пытаюсь новый сайт делать. Зодно и здесь болтаю.Тему мы увели в дремучий оффтоп и модераторы нас за это вполне могут справедливо вздрючить.

Но тут уж как получится.

Совсем в оффтоп: ещё даже лет пять-шесть назад я мечтал, что моя дочь пойдёт по моему пути. Будет заниматься либо моим бизнесом, либо создавать свой, либо вписываться в мелкий чужой с перспективой стать партнёром. Будет такой же свободной и независимой, каким был я десяток лет назад. И у неё были те же мысли. Сейчас - нет. Как отучится - или работать на государство, или в крупной компании (лучше не российской). Хотя и то и другое будет противно. Или валить отсюда нахрен, чего она тоже вообще-то не хочет. То есть если страна не изменится - у неё тоже ничего особо хорошего в жизни не будет.

4. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.764
    Не, там драники специальные какие-то. У меня дома такие не получаются...

5. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    У нас, разве, модераторы обладают правом злоупотреблять властью?

Т.е., правом добавлять юзеру, находящемуся уже в бане, новые баны?

Думаю, что это подпадает под "пляски на костях забаненных".

Получается, что человеку, отбывающему наказание, могут каждый день добавлять новый срок, причем делать это бесконечно?

6. Канитель

Канитель Пользователи

Симпатии:
    69
    Не надо меня никуда отсылать.

Своими словами расскажите как комсомольский активист Миша Ходорковский оказался владельцем нефтяных месторождений.

На зарплату купил?

Или мелочь из кармана достал? [​IMG]

А это была государственная собственность между прочим.

Так расскажете или нет?

Или хватит мужества признать, что он банальный вор? [​IMG]

То есть НЕватники - это так называемые интеллектуалы, которые даже внятно сказать не могут почему им нравится все, что во вред интересам нации? [​IMG]

7. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    :)

а кто определяет ЧТО в интересах нации, а что - НЕТ?

И вообще - причем тут НАЦИЯ?????

8. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Ст. 129 ч.2 УК РФ, клевета. РФ против; Китай воздержался

9. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    Согласна.

Уважаемый модератор Виола!

Вы очень вольно используете чужие домыслы, преподнося их как факты.

Ваше мнение имеет право на существование, но очень плохо сочетается с обязанностями модератора.

Если вы не можете оставаться в стороне и сохранять ваш разум холодным, может быть вам стоит прекратить быть модератором?

10. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Ты не права, вор он не банальный, а в особо крупных размерах. Рейдер тоже не банальный.

Он вообще человек не банальный, хоть и порядочная сволочь.)

Но нашим псевдо интеллектуалам все равно с кем, хоть с чертом, лишь бы против Путина.

Так они сами не понимают чего конкретно хотят. Как и действовать не способны. Но им добрый дядя показал волшебную пирамиду, где с одной стороны "элита" (и хрен с ним, что элиты давно нет), а с другой ватники.

Ну кто из псевдо не захочет причислить себя к цвету нации? Сама подумай. Это как серости сказать: "завтра ты станешь яркой, как колибри!".

Согласись тонкий ход. Поэтому быть оппозиционером нынче в тренде. Плевать им на власть и на страну.

Все равно не выходят за границу своего мирка. Но любая кура хочет быть представителем интеллектуальной прослойки страны. Пусть даже условно.)

11. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Если так уж противно, нужно было учиться заграницу отправлять. Пока училась бы, возможно и поняла, что демократия - миф, а хорошо там, где нас нет.

Значение имеет только собственный потенциал и жизненные установки.

Хотя, конечно, жить лучше в цивилизованной стране, где закон работает.

Но уверяю Вас - если она тоже любит порассуждать о судьбах мира или позицию быть в оппозиции, в Европе она от скуки загнется. Так что "где родился, там и сгодился"

Свободным вы быть перестали по другим причинам. Но писать не хочу, обидитесь.

12. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.764
    Сегодня в тренде быть за власть и громко извещать об этом быть окружающих. В смысле, быть "демонстративным патриотом".
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

13. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Демонстративный патриот и "интеллектуальный" оппозиционер - две стороны одной медали.

Как воинствующий атеист и религиозный фанатик.

14. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Ы или не Ы?

15. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Нет, она не любит. Ей это вообще не интересно. Да и некогда - учится и одновременно работает.

Маловероятно. В смысле, маловероятно, что обижусь. Мне тут Эльниньо уже то же самое говорил - мол, если напишу, обидишься и убьёшься апстену от осознания собственной чмошности и ничтожества. Как видите - не убился.

16. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Чмошность тут совершенно не причем. Просто не всем удается сохранить в себе запал молодости, силы и энергии, с возрастом. И совсем уже немногим удается сохранить светлый взгляд на жизнь.

В отношении оппозиции...я сама всегда протестовала против любой мерзости. Причем делала это, а не просто говорила. Хотя бы потому, что с ума бы сошла, если бы промолчала, глядя на подлость.

Поэтому и в сети подобное сразу исключаю из обращения.

Вам лучше знать, что происходит в вашей стране.

Но от тех, "оппозиционеров", которых вижу в сети, меня тошнит.

Возможно потому, что сохранила молодость души, не нарастила носорожью кожу, поэтому чувствую что скрывается за масками.

От ура-патриотов тоже тошнит.

Но то, что люди стали стыдится патриотических чувств, как таковых, и считать их чем-то постыдным - это же деградация. Своя страна должны быть дорога, как и своя семья. Иначе как жить?

Человека честного другая позиция просто уничтожит, я считаю.

17. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    в россии нет оппозиции

есть только - демшиза, с единственной программой:

убрать путина, всё остальное разделить, и посмотреть что получится..

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2014
  18. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Спонтанный, я в этом и не сомневаюсь. Имею в виду тех, кто себя за нее выдает.

То что нет настоящей и достойной - тоже скверно.

19. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Патриотические чувства как таковые не постыдны. Вопрос только, что под ними понимать. Аплодировать строительству нового совка, ещё более отвратного, чем прежний - на мой взгляд не патриотизм, а идиотизм.

Если твоя семья послала тебя в жопу и ты ей не нужен - жить всё равно как-то приходится. Со страной то же самое.

20. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Какие домыслы? Мы против всего совбеза ООН. МКК дал точные результаты. Даже Китай не стал нас поддерживать.

Какое же тут злоупотребление?. Новое нарушение правил - получи дополнение.

Зачем же делать бесконечную работу. Если участник не считает нужным уважать собеседников и систематически нарушает правила форума, можно сразу дать месяц или вообще забанить навсегда.

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2014

Предыдущие темы