Троллинг, как способ ведения дискуссий Здесь можно троллить друг друга свободно, но без оскорблений. | страница 8

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 16 мар 2014.

1. Канитель

Канитель Пользователи

Симпатии:
    69
    Их ошибка и трагедия в том и была, что они пытались опереться на силы, которые имели вовсе не ту же цель, что они.

А прямо противоположную.

И боролись не с большевизмом, а против всей страны.

Потомкам можно из этого сделать выводы.

2. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Это мы уже проходили- обязательное единомыслие . Совсем недавно, во времена СССР. Те, душившие страну 70 лет отошли от дел. Но дело их живо.

3. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Ага, в условиях, когда правящая власть может посадить кого угодно, и даже за "Богородица, Путина прогони" или за выход на Болотную корячится реальный срок. Не смешите. Предложение примерно в том же стиле, как почему бы коммунистам не выставить свою кандидатуру против Гитлера - когда он уже пришёл к власти и вся страна хором орёт "Хайль!"В ближайший десяток лет перспектив ноль, остаётся бухать на кухне (как при совке) и трындеть на форумах, пока за это ещё не сажают. Может, моя дочь застанет то время, когда издохнет новый совок, как издох старый.

Что-то белое слепое поселилось в груди,

То ли вьюга, то ли моль, то ли всё что впереди.

То ли жажда,

То ли полдень,

То ли копоть.

Будем привыкать.

(с) Е.Летов

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2014
  4. Канитель

Канитель Пользователи

Симпатии:
    69
    То есть чтобы не было единомыслия нужно переметнуться срочно к противнику?

ну да, а то еще подумают, что мы не самые демократичные демократы. [​IMG])))

"Назло маме уши отморожу" (С) [​IMG]

5. Оно

Оно Пользователи

Симпатии:
    49
    Сами сделайте вывод, ознакомившись с документом, который подписал в свое время Колчак: [​IMG]

НОТА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА* АНТАНТЫ АДМИРАЛУ А.В. КОЛЧАКУ ОБ УСЛОВИЯХ, НА ОСНОВАНИИ КОТОРЫХ СОЮЗНИКИ БУДУТ ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ АНТИБОЛЬШЕВИСТСКИМ СИЛАМ

26 мая 1919 г.

Державы союзной коалиции чувствуют, что настало время, когда им необходимо еще раз выяснить ту политику, какой они намерены следовать по отношению к России. Державы союзной коалиции всегда придерживались аксиомы: избегать всякого вмешательства во внутренние дела России. Вначале союзная интервенция исключительно преследовала цель оказать помощь тем элементам в России, которые желали продолжать борьбу с германским самодержавием, освободить свою страну от власти немцев, и для того, чтобы избавить чехо-словаков от опасности быть уничтоженными большевистскими войсками.

Со дня подписания перемирия (11 ноября 1918 г.) державы сохраняли войска в различных частях России. Оружие и продовольствие на очень значительную сумму были посланы ими тем, кто был с ними в союзе. Едва только собралась мирная конференция, как они, заботясь о водворении мира и порядка в России, поспешили пригласить представителей всех воюющих внутри России правительств для совместных переговоров в надежде, что они смогут этим путем найти постоянное решение русского вопроса.

Но это предложение и последовавшее за ним предложение помощи миллионам страдающих русских не привели ни к чему из-за отказа советского правительства исполнить главное условие, заключавшееся в прекращении всех враждебных действий на все то время, пока должны были продолжаться переговоры о помощи. (...)

В настоящее время державы союзной коалиции желают формально заявить, что целью их политики является восстановление мира внутри России путем предоставления возможности русскому народу добиться контроля над своими собственными делами при помощи свободно избранного учредительного собрания, восстановить мир путем достижения соглашения в спорах, касающихся границ русского государства и выяснить отношения этого последнего к своим соседям, прибегнув для этого к мирному арбитражу Лиги наций.

На основании своего опыта последних двенадцати месяцев, они пришли к убеждению, что достигнуть вышеуказанной цели невозможно, если они будут иметь дело с советским правительством Москвы. В силу этого они готовы оказать помощь правительству адмирала Колчака и его союзникам оружием, военным снаряжением и продовольствием для того, чтобы дать этому правительству возможность сделаться правительством всей России при условии, что оно гарантирует им уверенность в том, что политика правительства адмирала Колчака будет преследовать ту же цель, которую преследуют державы союзной коалиции.

С этой целью они просят адмирала Колчака и его союзников ответить, согласны ли они на следующие условия держав союзной коалиции, на которых они могли бы получать дальнейшую помощь со стороны держав.

Во-первых, правительство адмирала Колчака должно гарантировать, чтобы как только войска Колчака займут Москву, было созвано учредительное собрание, избранное на основании всеобщего, тайного и демократического избирательного права, в качестве верховного законодательного органа в России, перед которым должно быть ответственно российское правительство. Если же к этому времени порядок в стране не будет еще окончательно восстановлен, то правительство Колчака должно созвать учредительное собрание, избранное в 1917 г., и оставить его у власти вплоть до того дня, когда явится возможность организовать новые выборы.

Во-вторых, чтобы на всем том пространстве, которое находится в настоящее время под его контролем, правительство Колчака разрешило свободные выборы во все свободно и законно организованные собрания, как городские самоуправления, земства и т.п.

В-третьих, что правительство Колчака не поддержит никакой попытки к восстановлению специальных привилегий тех или других классов или сословий в России. Державы союзной коалиции с удовлетворением ознакомились с торжественной декларацией, сделанной адмиралом Колчаком и его союзниками, заявляющей, что они не имеют намерения восстановить прежнюю земельную систему.

В-четвертых, должна быть признана независимость Финляндии и Польши и, в случае если бы какие-нибудь вопросы, касающиеся границ или других каких-либо отношений между Россией и этими странами, не смогут быть разрешены путем взаимного соглашения, правительство России согласится обратиться к арбитражу Лиги наций.

В-пятых, в том случае, если отношения между Эстонией, Латвией, Литвой, кавказскими и закаспийскими территориями и Россией не будут быстро налажены путем взаимных соглашений, этот вопрос будет также разрешен с помощью Лиги наций, а до тех пор правительство России обязуется признавать автономию всех этих территорий и подтвердить те отношения, которые могут существовать между их существующими de facto правительствами и правительствами держав союзной коалиции.

В-шестых, правительство адмирала Колчака должно признать за мирной конференцией право определить будущее румынской части Бессарабии (...)

Наконец российское правительство должно подтвердить декларацию, сделанную Колчаком 27 ноября 1918 г., касающуюся российского национального долга...

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

6. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Вот видите какой вы слабый...жаль!

Ходорковские никаких интересов, кроме своих, отстаивать не могут. Правда, чтобы это понять, нужно видеть Ходорковских не только по тв.[​IMG]

Кстати, Прохожий! Вот не хотела, видит Бог, но настроение такое хорошее...спрошу!

Что Вы лично готовы сделать для страны?)

7. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    Ну Вы дали, блин

А кто будет оппозицию со стаканом поддерживать. Это тоже часть экономики.....

8. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    написали бы лучше честно, Леона, ни ты, ни твои посты нам не нравятся, не пиши здесь больше.

Я бы уважила, ну, не пришлась ко двору и ладно. Сама не всех обожаю.

Но вот так: ( ллживый провокатор), тем более я цитату в скобки взяла, кавычки вот никак не находятся на моей клаве.

В общем ладно, расстреляли, значит расстреляли. Сталин на допросах там хоть чего-то вякать в оправдание дозволял.

Великий гуманист товарищ Сталин был в сравнении с нынешним интерентом, хоть какую видимость человеческого достоинства жертве оставлял, лишь потом к стенке ставил.

А ныне, сразу, лживый провокатор - объявляют на много миллиардную аудиторию и делай с этим ярлыком, что хошь .

Можно в петлю, а можно дальше глупо улыбаться и делать вид, что как бы тоже человек и жить с эти дальше.

Мдя.

9. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Бездоказательное заявление. Ходор сумел стать одним из крупнейших бизнесменов и он бы смог обеспечить быстрое развитие экономики страны. В этом его интересы и интересы страны совпадают. Путин же показал свою неспособность в этой области, как жили на нефтегазе, так и живем. Хотя нефтегазовая республика звучит лучше, чем банановая.

1 человеку нравится это.
  10. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Эта Ваша (запоздалая) привычка редактировать меня погубит, Прохожий!

Ведь не успеть могу...не прочитать!

11. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Я? Работать. Ничего у государства не просить, кроме как не лезть и не мешать - решать свои проблемы самостоятельно, как я это делал 15-20 лет назад. Свою дочь научить тому же. Добровольно, а не по принуждению, платить налоги в полном объёме, даже не пытаясь их "минимизировать" - если их будут платить все, президент, министры и губернаторы будут жить на зарплату и не делать своих сынков и корешей миллионерами и миллиардерами, и я буду уверен, что мои налоги идут на дело (в моём понимании), а не на ымперские понты на радость ватникам.Если надо - пойду за свою страну воевать. Но если это будет моя страна, а не ООО членов кооператива "Озеро".

Что ещё вы хотели бы получить?

12. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Ну я лично хотела бы совсем другого, но речь не обо мне...)

Программа действий не плохая! Осталось только забыть термин "ватники".)

13. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Ну представьте очень большую обезьяну с очень большой гранатой. И никто не знает, что она сделает завтра. Кое-где в мире весомость страны определяется аналогично, кое-где развитием экономики. Это уж где жить повезет.

14. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.764
    Та-ак, я вернулся из "Смальца", чего тут у вас?

А-а, ты в этом смысле... (с)

Интересная мысль, дайте вспомнить, где-то встречал недавно... а, вот, об отношении к власти:(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

15. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    А сала нам принес? Троянский конь...)

16. Канитель

Канитель Пользователи

Симпатии:
    69
    Ну-ка, ну-ка, можно поподробнее?

Как может простой еврейский мальчик Миша стать бизнесменом, имея в распоряжении лишь ручку шариковую и телефон, при этом внезапно оказавшись владельцем нефтяных скважин и месторождений?

По шагам распишите, пожалуйста. [​IMG]

Как у Билла Гейтса расписано к примеру, начиная с первого собранного в сарае компьютера с деревянными кнопками.

17. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Гуманитарии все еще искренне верят в серьезность заявлений обществ по озеленению планеты ( Кедми))

18. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    А вы не стесняйтесь, о Ходоре много написано, ищите, читайте. Заодно почитайте о тяжелой судьбе членов кооператива* Озеро*, о котором упомянул Прохожий

19. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Ага. А я вам могу добавить сагу о тяжелой судьбе Интеркросса. И чо? )

20. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Понятно, что не о Вас, я Вас и не спрашиваю. Но Вы задали вопрос мне - вот я и интересуюсь, а чего бы Вы хотели, чтоб я сделал (или хотя бы теоретически был готов сделать) для страны.

Вот тут извините, на это я пойтить не могу. Термин и всё с ним связанное имеют принципиальное значение. Если страна существует на радость ватникам - значит, это не совсем моя страна. Очень сильно не совсем.

Предыдущие темы