Переезд в Питер на ПМЖ | страница 27

Тема в разделе "Форум о недвижимости", создана пользователем sergeydorbud, 30 июл 2009.

1. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    да знаю я где всеволжск. [​IMG]

там по вьезду с левой стороны какбак...с шашлыками и магазин.

а справа старые пионер лагеря.

также присутствует озеро.

в котором самец....нисавсем трезвый купался.

но тогда были пробки в том направлении.

2. demonaz81

demonaz81 New Member

Симпатии:
    1
    Спасибо, Елена! Буду иметь ввиду.

3. newcomer_spb

newcomer_spb Пользователи

Симпатии:
    25
    абсолютно правильная точка зрения. имхо

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2013
  4. newcomer_spb

newcomer_spb Пользователи

Симпатии:
    25
    ладно что с чужими -это не проблема. а вот если они (99% случаев) больные на голову -с этим жить уж точно невозможно

5. Юлька12

Юлька12 Пользователи

Симпатии:
    0
    Что ж вы так накинулись?

Нет ничего невозможного)

Ищите))

6. соболь

соболь Пользователи

Симпатии:
    17
    мы за 2600 купили двушку, ждём окончания строительства и снимаем тёще квартиру, чуть позже ребёнок окрепнет съедим к тёще на годик подкопим на ремонт новой квартиры и все дружно переедим в новую квартиру, а старая будет копить на следующую или уйдёт с молотка и купим ешо одну двушку

7. vasjfedj007

vasjfedj007 New Member

Симпатии:
    0
    И я вам в центр категорически не советую. Сначала красиво - потом обрыднет. Гулять негде, зелени мало, дома полуразложившиеся, бешеная концентрация сумасшедших бабок с собаками и алкашей. Говорю вам как человек живущий сам на Мытнинской. На Всеволожск обратите внимание. Да и в двухкомнатных кв, рядом с метро, комнаты бывают.

8. RazMet

RazMet New Member

Симпатии:
    0
    Коммуналка это полный ...., не стоит даже рассматривать, просто поверьте опыту и доброму совету, не стоит делать чужих ошибок! Рассматривайте любой вариант только не этот! Отстаньте от центра, он Вам не нужен! Люди уже накидали Вам достойные варианты, влезьте в ипотеку на худой конец! (Сам был в такой же ситуации, могу поделиться опытом общения с банками) А на счет савдэпстроя - Вы заблуждаетесь, (перестаньте судить Россию по ВАЗу) взял по ипотеке квартиру в ненавистном Вами 25-ти этажом доме и в целом остался доволен (конечно не без косяков) но по сравнению с коммуналке в центре - это просто рай! Удачи с переездом!

9. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    1 500 000 руб. таунхас в Гатчине ремонт средний на 300-400 000

10. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    в сданом как танхаус, или по-амнистии как дом на одну семью, или как домик фермера?

11. kittenk

kittenk Пользователи

Симпатии:
    12
    соболь, на каком этапе брали? кто застройщик? какой район?

12. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    Мне настолько лень о недвижке говорить за десятки лет....Вы сами то определитесь с вашими фантазиями- для чего вам это все надо ? И потом будете исходить из полученных вами же ответов. Если вы реально рассчитываете на хорошую работу в Питере, то можно и пару лет пока первый взнос не соберете в комнате( комнатах) в коммуналке потусить, зато не в кредит и своей.Ничего страшно не случится.А найдте грамотного агента, а не иплана ( а их сейчас в Питере хоть по 2 развешивай на каждом фонарном столбе), то комната будет переспективная...ну уж лекции почему и как мне читать надоело.

Если уж так тянет на новострой, то влететь...можно легко.Сами смотрите - базы есть в инете.

Я вообще удивляюсь, пошли реальные "провалы" по участкам ИЖС - кому надо продать ( земли напереводили в ИЖС столько - что девать некуда , а также СНТ,ДНП- но это не в счет- это для "эстетов" на помидоры)...я вон смотрел phil - У скосив глаз участок..так нашел в Бронке - 50 км от Питера 6 сток за 520000 штук- 800 метров от залива и в Волковицах 15 км за Красным селом 600000 - 10 соток, дороги есть электричество подведено...

Вам решать что покупать и чем рисковать.

Последнее редактирование модератором: 9 май 2013
  13. demonaz81

demonaz81 New Member

Симпатии:
    1
    У вас конечно очень "развёрнутый" ответ!)) Но я не силён в терминологии про ИСЖ, СНТ, ДНП...)) И если вам лень, зачем вообще писать?

А всем остальным спасибо за советы, комната - как вариант отпадает, пересмотрел взгляды!

Последнее редактирование модератором: 18 май 2013
  14. madRew

madRew Пользователи

Симпатии:
    2
    Всем доброго утра!

Ребята, я на Вашем форуме абсолютно новичок, толком ещё не вошёл, так сказать, во вкус, но мне нужно, чтобы Вы посоветовали мне как быть, потому что ситуация немного сложноватая сложилась.

Я из Эстонии (часто бываю в России, сам русский, гражданство тоже русское, живу в Нарве), моя девушка из Нижнего Новгорода (учится в колледже на мед.сестру). Сложилась ситуация такая, что мы решили иммигрировать в другую страну, но до этого решили пожить вместе, заработать денег, получить какие-то новые ощущения от жизни, в связи с этим решились на переезд в Петербург. Для иммиграции нужно будет подтверждать гражданский брак, чтобы забрать её с собой (т.е. нужно жить вместе).

Девушка не собирается заканчивать учёбу на медсестру, так как перспективы не очень радужные, хочет оставить и приехать в Петербург зарабатывать и пройти курсы повара. Я тоже хочу приехать на заработки, авось да остались бы, я строитель-отделочник, уже имею несколько предложений, НО.. Тут начинается самое непонятное.

У меня в запасе всего лишь 30,000 рублей, зная свою "щедрую" душонку, на эти деньги мы смогли бы прожить вдвоём месяц помогли бы родители немного, но квартиру за такие деньги явно не снимешь, разве, что комнату. А мне нужно будет делать регистрацию, да и хотелось бы жить в квартире.

Т.е. простыми словами, летом снимать комнату, ни за что отдай риэлтору 10-ку, потом квартиру тысяч за 17-18 и опять отдай ему ни за что 17-18. Думаю минимум по 20,000 получать мы будем.

Подскажите как быть? В тупике мы.. Я могу конечно разрулить, возможно, и сам, но хочу услышать Ваше мнение.

15. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Переезжай в Иван-город. Рядом и Россия уже.

16. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.095
    Пора уже объединить схожие темы.

Или создать раздел для желающих переехать в С-Пб и слить туда всё, что имеет отношение к данному вопросу.

17. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.769
    Нашел только три.

18. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.095
    В этом разделе или по всему форуму?

19. Justik

Justik Пользователи

Симпатии:
    0
    Если в запасе только на билет в одну сторону..это очень рискованно ехать не только в Питер, а вообще переехать в другой город

неизвестно еще сколько времени займет поиск нормальной работы в чужом городе, а жить на что-то нужно

жилье обычно предоставляют крупные компании и то крайне редко, т.к не выгодно

пока всё ново -интересно ))))

20. Justik

Justik Пользователи

Симпатии:
    0
    в Питере родственники -это уже огромный )
    Главное -идти к цели и всё получится)

Предыдущие темы