Умом Россию не понять. Записки мудрого предпенса. | страница 10

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Настоящий Пенс, 9 апр 2014.

1. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    наверное надо вам то же тему создать и вместе с Лесником вещать о своих проделках [​IMG] , я бы с удовольствием почитал этакий бестселлер. [​IMG]

2. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Скрывает Русалка свои проделки. Каждое лето исчезает на полгода.

То ли валяется на Брайтон-пляже, то ли в горах Пакистана готовит террористов, то ли уходит в запой...

3. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Для того, чтобы правильно ловить мою мысль, нужно прочитать всего Достоевского. Нас обоих - меня и Достоевского, нужно читать вдумчиво, не торопливо, вникая в каждую фразу и слово.

Иностранцы, желая постичь менталитет России, начинают изучать русскую литературу с Достоевского, а потом уже читают Настоящего Лесника, и только потом - Пушкина, Чехова, Лермонтова, Толстого - и далее по списку...

Въехала? :xexe:

4. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Достоевский считал устройство российского капитализма неправильным,когда студенты и мелкие служащие жили в коммуналках и подвалах, а старые бабки ни разу не работавшие владели капиталом больше чем у некоторых генералов.

1 человеку нравится это.
  5. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    = Генетика =

Моему сыну было 4 года. Увидел в телевизоре скрипача и говорит мне - смотри, папа, дядя балалайку пилит!

Прошло много лет.

У этого сына свой сын, мой внук - тоже 4 года. Летели они на самолёте, стали снижаться. Самолёт опустил элероны, поднял тормозные закрылки (так, вроде, называются). Увидел эту трансформацию мой внук и говорит своему отцу - смотри, папа, у самолёта крылья сломались!

6. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.746
    Ричард, какой нафиг капитализм в Российской империи во времена Достоевского ? ...

Ростовщичество в те времена было порицаемым явлением ... И ноне так-же ...

Банк тоже ростовщик, но ... зарегистрированный ... и в сознании обывателя не ассоциируется с ростовщиком ... [​IMG] ...

7. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    836
    сейчас это заболевание просто лечится - гормон роста

Лесник, с удовольствием прочитала некоторые истории, спасибо)

к сож, плюсики ставятся только раз в 7 дней

изверги...ну хотя бы 3 ... :(

8. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    ещё как ассоциируется..

правда банк наваривает меньше процентов, чем я, на сделках, но зато ничо не делает,завидую...

9. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Верю. Одна моя родственница так зачиталась, что опоздала в садик за детьми.

К сожалению, не всё могу описать по этическим соображениям, потому что это читают друзья, дети, родственники и знакомые.

10. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    = Толерантность =

Я жил возле самой Сенной площади (в Ижевске тоже есть Сенная площадь, и были они в каждом городе, не только в Петербурге. Там торговали сеном и фуражом для домашней скотины)

Так вот, бегали вечером по площади, людей нет никого, подъезжает чёрный и стал разгружать арбузы. (Уже тогда я удивлялся, почему милиция не разрешает бабушкам торговать семечками и редиской, а чёрным дядям позволительно торговать овощами и фруктами.)

Разгрузил чёрный дехканин выращенный своим нелёгким трудом арбузы и нас подзывает. Посторожите, говорит, арбузы, никому воровать не давайте, а я вам дам за это самый большой арбуз! Мы стараемся, усердствуем, разгоняем всех чужих мальчишек, взрослым говорим – сейчас дядя придёт, начнёт торговать арбузами.

Дядя пришёл, мы попросили у него арбуз за работу, он стал ругаться, схватил палку и начал гоняться за нами. За охрану не расплатился.

Так я понял – не все народы братья.

11. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    = Математика =

Как всем известно, Первый и пока единственный дипломированный форумчанин этого форума являюсь Я.

(см. тему "Миллионный пост").

Если дела пойдут так и дальше, то двухмиллионный дипломированный форумчанин появится в начале мая 2017 года.

Хотелось, чтобы это была молодая девчушка лет этак под 45-50. Тогда - романтический вечер при свечах в ресторанчике с продолжением банкета в уединении за счёт модераторов.

Если двухмиллионником будет мужчина - то по пиву с килькой.

Если это будет Анна-Лена - удавлюсь, но не пойду на встречу.

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2014
  12. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    однако, [​IMG] а что так? не нравиться? знатная краля.

13. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Тогда на встречу пошлю тебя.

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Спсб тебе НЛ я таких.....не встречала славате...вот поэтому нам теткам и приходится искать нетута....нормальные русские мужики при тетках сидят и непиликають...а нам ты и Нечта остаются.....пичальки!!

Еще раз спсб...читать звыняй таке не могу, а монологи мне надоели!! Но тебе есть к чему стремится!! через 2 года мну переплюнешь по любому! Удачи тебе!

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2014
  15. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    ЭТО КАК? ТЫ УЖ СВОЮ СЛАВУ ПРИ СЕБЕ ОСТАВЬ.

16. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    А сейчас всё вернулось на круги своя. Молодые семьи мотаются по съёмным квартирам, а бабки живут в трёх-четырёх комнатных квартирах. Но и пусть себе живут, только пусть оплачивают всё сами, а не сосут бюджет дотациями и льготами.

= Интуиция =

Опять лежу возле телевизора. Показывают репортаж.

Одна мошенница, мерзавка, негодяйка, как таких только земля носит - подняла руку на святое. Стала обманывать обездоленных старух 75-90 лет.

Придёт образина цыганской наружности, представится кем угодно и украдёт у них последнюю копейку. Обманула 4-х старух. Украла у них более одного миллиона - у каждой от 140 до 580 тысяч рублей.

Корреспондент удивляется, какая, мол, интуиция у цыганки, знает, у кого могут быть дома такие суммы. Я не цыган и то знаю, у кого могут быть такие суммы дома - у одиноких старух, у которых нет детей и внуков. Они бы уж по-всякому вытянули бабло из старой родственницы.

Государство валит старушне деньги немеряно. Они уже не понимают цены деньгам, они на пенсии сидят больше, чем работали за свою жизнь, пережили всех и деньги складывают в комод просто как цветные бумажки.

Говорил и буду говорить - эти деньги отнимаются у детей и молодых семей. Это несправедливо. В прошлом году выпускников школ было в 2 раза меньше, чем выпускников старух на пенсию.

Как-то раз Хрущёву доложили, в ВУЗ-ы поступают одни евреи, это вызывает недовольство населения. Хрущёв сказал - принимать их в институты ровно столько, сколько работает евреев на шахтах.

Такая вот легенда.

А я предлагаю выпускать на пенсию старух по количеству выпускников школ. И только тех, чьи дети и внуки выпустились, а значит, заняли рабочее место бабки.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2014
  17. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Лесник, а еще этих старухам по 100 рублей билет в консерваторию дают И вообще от них весь вред на земле. Предлагаю даже так вот дожил человек по пенсионного возраста и ррраз укольчик ему, чтоб не нахлебничал Норамально так

18. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.746
    НЛ даже счетчик в подписи включил ... Терь пишет мемуары, успеть старается ... [​IMG] ...

19. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Уважаемая, это ты так пишешь оттого, что не въехала в ситуацию со старухами в стране.

Я ратую за то, чтобы старух выпускали на пенсию по конкурсу.

= Конкурс=

На сегодня одно вакантное место в Пенсионном фонде. Стоят три старухи перед комиссией, как на Страшном суде.

Первая старуха: я родила одного ребёнка, нигде не работает, наркоманит. Сама я серийная абортница, жила красиво, дети мне зачем были нужны. Жила для себя...

Вторая старуха: я придерживалась жизненной позиции - дети-фри. Без детей хорошо жить, они же кричат, их надо кормить, они пахнут. Поролась много и со всеми, аж брызги летели по сторонам...

Третья старуха: у меня четверо детей, чистенькие и опрятненькие были всегда. Выучила, выкормила, сейчас работают, платят налоги в пенсионный фонд, жду внучат, сама горбила на двух работах, чтобы поставить на ноги деток...

Понятно, что конкурс выиграет третья старуха. Она оставила вместо себя кормильцев. Они её будут содержать своими налогами в ПФР. А кто будет содержать первых двух? Государство? За что, за какие заслуги?

(Мужчины на пенсию проходят вне конкурса. Дожить до старости при выпитой досуха крови бабами - уже героизм)

Или вот, Бурановские бабушки. Не сидят ни у кого на шее. Своими налогами кормят паразиток.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2014
    1 человеку нравится это.
  20. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    Старый конь(кобыла) борозды не портит!

Даже по тебе это верно.

Вон как строчишь посты.

Поэтому брось свой взгляд на молодых, давай тех в оборот брать, да наставлять на путь истинный?

Сдюжишь? :friends:

Предыдущие темы