Умом Россию не понять. Записки мудрого предпенса. | страница 11

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Настоящий Пенс, 9 апр 2014.

1. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Лесник, да брось ты. Просто с бездетных надо брать специальный налог на содержание детдомов. В таком случае они тоже будут иметь право на пензию?

2. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Последнее редактирование модератором: 20 апр 2014
  3. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.746
    Два лесника пара - Лесовик и просто Настоящий Лесник ... [​IMG] ...

4. puberu

puberu New Member

Симпатии:
    0
    К сожалению мы потеряли моральные и нравственные ценности. Наши дети скуриваются и спиваются с ранних лет. Они воспитываются не на доброте, а на злости. Живут по принципу "Не помогай никому, ведь и тебе никто не поможет". И с каждым днем это усиливается. Дети стали жестоки, способны убивать. Они играют в жестокие игры.

Надо что-то делать срочно!

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ты НЛ настолько однобокий и думаю тупой....моя мама работала до 76 лет, кормила папу. Но она НИКОГДА не думает куда шли ее налоги, она работала всю жизнь в приличных организациях!!! сейчас ее фирма вааааще процветает! Просто нормальным людям пох как живут другие и куда идут налоги...хотя вот ты ненавидишь старух, а я почтовых....когото видимо людям надо ненавидеть. А вот моя мама ко всем людям снисходительна. Так что ты НЛ нещастный ты одинокий старикашка и съешь ты сам себя!!!

И где живут такие дети??? я видимо точно живу в каком то идеальном мире, меня окружают приличные дети, люди....просто надо мир вокруг себя создаваь своими руками и делать его идеальным! чего и всем желаю!

Ой НЛ а ты тоже ненавидишь почтовых!! они старухи живут тама , а тут получать будут пензию....и многие еще и там!! Вот так некотрым везет.....А свалили многие в 45 лет....уже тута не плотили налоги, а пензию им все равно дадуть!!обзавидуйся!!

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2014
  6. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    = Святая ложь =

К нам на работу приходил мальчик девяти лет от роду, внук одной из работниц. Мы часто с ним разговаривали о том о сём. Показывал ему, как надо обращаться с компьютером, набирать тексты и пр. Мальчик мне хвалился - вот, когда мне исполнится 10 лет, папа обещал купить мне компьютер. Я с ним соглашался и предложил ему сфотографироваться на память.

Потому что знал, что фотография скоро пригодится на памятник, не будет мальчику никогда 10 лет, у него рак крови и выписали его домой из больницы навсегда. И другие взрослые знали это, но тоже поддакивали - да, вот скоро тебе папа купит компьютер.

Недели через две работница, бабушка этого мальчика, пришла в чёрном траурном платке.

Всё.

7. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    = Алсушка =

Как-то раз к нам деревню приехала на гастроли Алсу. Та самая, которая работает певицей, поёт разные песни и сама же себе подтанцовывает. Алсу - имя в наших татарских деревнях распространённое, такое же, как в русских деревнях имена Акулина или Авдотья.

Чего Алсушку занесло к нам в деревню? Это целая история.

Наша деревня в Удмуртии стояла в 2-х км. от границы с Башкирией. А по ту сторону границы в 2-х км. стоял башкирский город. В ту пору были выборы башкирского президента. У Алсушки баллотировался папа или родной дядя. И вот, она ездила с предвыборными концертами.

Приехала она в башкирский город пропиарить папу/дядю своим концертом, а выступать ей не дают. ДК вдруг закрыли пожарники, главную площадь вдруг закрыли на ремонт, на стадионе вдруг стали искать бомбу. Алсушка попросилась к нам в удмуртскую деревню. Наши позволили.

Народу наехало на машинах - весь тот башкирский город, и с пермской области, и с Татарии, и с Удмуртии ехали за 60 км. послушать Алсу. Даром же!!!

Пела громко, а выборы всё равно не выиграла. Зато воспоминаний у нас много и надолго.

8. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    [​IMG] это как? даже по сути разные, мне пох.., про аборты, а его клинит [​IMG] . я девок люблю, а он бурановских бабушек. И так далее. короче вы гражданин муйню несёте [​IMG]

сперва себя исправить, а потом и детей. Общество потребителей воспитывает детей потребителей которым только одно слово знакомо НАДО, а как добыть это НАДО им не досуг.

9. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Вот и ты в философию ударился.

10. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    [​IMG][​IMG][​IMG] а медальку дадут? [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

какую ещё философию??окстись и врузумей, мне всё пох.., однако бывает, что заносит на поворотах. [​IMG]

11. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.746
    Сами Вы это слово ... [​IMG] ...

Вы перечитайте цитату на которую я отвечал ...

12. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    перечитал
    но так и не понял [​IMG]

13. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.746
    Я отвечал на эту цитату НЛ :

"Сдюжить я смогу всё. Могу рассуждать на любую тему - от гинекологии до ядерной физики."

...

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Есть такие нетные чудики, они себя все в нете восхвалаяют, восхваляют, некотрые легенды придумывают, есть и тут такие! ктото все строит из себя мачо, что найти не может якобы женчину мечты...а просто нормальным такой зачем?этот то хоть не врет про теток, какие ему тетки то на такой еде...ну сами понимаете , с сельдерея что ли...........бедные кнешно дети этого НЛ, думают наверное папаша совсем тогомс сбрендил......ладно хоть внуки еще не врубаются в тему! Дай бог и не врубятся....потом будут только вспоминать какой у них дед был чудик! Дети то НЛ наворачивают за обе щеки, мужики ведь...он конечно пытается их склонять...но сами понимаете, отец все же воспитал!!

Дети НЛ , родственники и прочие, аааау....вы что вот действительно думаете так питаться нормально??? А вам слабо?? Ну вот!!

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2014
  15. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    = Про мётлы =

У нас лесником работал Абрам. Да!!!, это был настоящий живой еврей, его можно было даже потрогать руками! Был единственным в лесничестве коммунистом. Каждое утро он поднимался с постели, а его жена Катя подавала на стол пельмени или разнообразную выпечку.

Естественно, работать он не хотел, не любил и не умел. Когда всем лесникам доводили план вязать мётлы берёзовые, все вязали. Платили за них щедро - по 6 копеек. За день можно было заработать аж 10 рублей. При советской власти в деревне - сумма неслыханная.

Абрам же мётлы не вязал. Он нанимал деревенских мужиков, они ему вязали и он покупал у них по 10 копеек за штуку, а сдавал в лесничество по 6 копеек. Ещё и план ухитрялся перевыполнять.

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2014
  16. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    был доктором математических наук

17. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    Это не еврей, вас обманули.

18. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Значит абрамович

19. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Еврей это был. Я его руками трогал. Настоящий.

20. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    Стесняюсь спросить, за какое место?

А минус 4 копейки-непохоже на еврея :)

Предыдущие темы