Умом Россию не понять. Записки мудрого предпенса. | страница 9

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Настоящий Пенс, 9 апр 2014.

1. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    = Про корову =

Как-то раз машина СельПО везла через реку полную машину муки. Лёд только-только образовался, шофёр, ясное дело - бестолочь, не сообразил, что может провалиться под лёд и провалился.

Пострадавших, жертв и разрушений не было, потому что у берега была глубина метра полтора, то есть по грудь. А машина завалилась и высыпала мешки в воду. Начальство стало искать людей, кто бы достал мешки из воды. Все пошли в отказ, даже члены КПСС не полезли в ледяную воду - сослались на хронический радикулит.

Прошла неделя, три тонны муки списали. В то же мгновение на берегу уже было всё село. Даже члены КПСС забыли радикулит и стали нырять в воду за мешками. Муки хватило всем. Бабы охраняли приобретение на берегу, а мужики возили добытое на санках и ИЖ-ах с коляской домой.

А секрет был прост. В воде за неделю мешки промокли только на 2 см. Постояв на берегу, замерзали, из мешков высыпали в ларь сухую чистенькую муку, а замороженную корку отогрели и скормили скотине.

2. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    В конце прошлого года на телеканалах шла реклама золотых украшений. В частности, золотые кольца с одним бриллиантом по совсем смешной цене.

В хозяйственном магазине я увидел алмазный стеклорез на деревянной ручке, который был дороже золотого кольца.

Или кольцо было не золотым или ручка стеклореза была не деревянной. Или это просто Россия.

3. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    = Бы =

Если бы мне с неба упали пять миллионов, я бы поставил памятник Родиону Раскольникову.

Монумент видится мне так. Стоит парень в русской косоворотке, в картузе, в сапогах - мода тех времён, и задумчиво смотрит вперёд. Одна нога стоит на поверженной старухе. Старуха разрублена надвое вдоль - от головы до жопы.

Около старухи пятеро (по статистике каждая русская женщина сделала 5 абортов) абортышей, протягивающих беспалые руки свои к матери-убийце, слепенькие, на лице ужас неминуемой смерти, по губам их можно прочесть - Мама, не убивай, дай пожить, увидеть солнце!!!

Никакая половина лица у разрубленной старухи не выражает сострадания к детям, деньги - вот главное было в жизни её. Постигло серийную абортницу историческое возмездие.

Попадёт абортница в ад у христиан, мусульман, иудеев... Гореть её в геенне огненной.

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2014
  4. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Кошмар кошмарный.

Честное слово, лень ругаться.

5. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.764
    [SIZE=8pt]НЛ, ты там бороду не отпустил себе на лесных работах?[/SIZE]

6. Satoriya

Satoriya Пользователи

Симпатии:
    3
    Вот уж бурная фантазия у лесника...

7. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Следствие неполноценного питания...

8. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    Ой. Да что Вы.....

Тут есть и фантазёры посмелее.....

9. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    [​IMG] Это вы ещё про его продовольственную корзину не в курсе. [​IMG]

А, вообще-то, живой дядька, Лесник. Мне нравится. Другой бы зудил..зудил..зудил бы, а Лесник не таков, самостоятельный. :)

10. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    О! Вы, Русалка, не прочувствовали всей глубины трагедии России. Все катят бочку на евреев, кавказцев, педерастов и хохлов. Нет, не они порушат страну, угробят её серийные абортницы.

У нас в Питере 1,2 старух. Множим на 5. Получается, что они, вечно стонущие пенсы, убили 6 млн. рабочих рук. Было бы в городе не 5 млн. жителей, а 12 млн. Ни один бы гастарбайтер не сунулся в Питер. Мигом бы удавили.

Но нет у нас молодёжи. Вот и наехал Туркестан...

11. Satoriya

Satoriya Пользователи

Симпатии:
    3
    Лесник, а где связь между старухами и абортницами?? Почему вы решили что женщины делают аборт из-за них? или мысль не уловила...

Ну и мне кажется гастарбайтеры из братских республик в любом случае к нам приехали бы, они же едут не из-за того что народу мало, а из -за того что на родине нищета и работы нет.

12. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Нет, мой дорогой Лесник. Не так. Раньше главным поставщиком русского народонаселения были деревни. Рожали много, по 5-6-7 человек детей в каждой избе. В городах меньше. И ехала молодежь из деревень по стране, и учились, и работали, и размножались. Сегодня уничтожили все деревни. Целенаправленно.

Вот и получили мы то, что получили - аулы с баранами. Абортницы малая капля в этой речке ущерба.

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Эй НЛ че то не густо...запал видимо прошел и истори кончилис!!

Но в чем я с тобой согласна, я так же не люблю русских пенсионэрок...когда я ей стану...я думаю мну уже тута не будеть!

14. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    ...выразилось в ответе Снейка на пост "о бурных фантазиях Лесника"...может быть? :pleasantry:

15. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    Драник, вам наверное скучно да? :)

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2014
  16. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Обещал я по одной новелле в день. Запал у меня не закончится никогда. Много где жил по стране, много что видел и слышал. Заходи сюда почаще, отдохни от своей дребедени... [​IMG]

= Про неё =

В советские времена народ был общительный и дружный. У нас в пятиэтажке каждый вечер все выходили во двор дома. Мужики играли в домино, старухи сплетничали, детей была тьма - бегали и бесились. Бабы были там, где им надлежит быть. Они готовили хавчик на электрических плитках семье. Тогда у ребят пошла мода делать парашютики из носовых платков и бросать их из окон.

Мы пошли другим путём. Осколком стёклышка отрезали только что повешенную ничейную бельевую верёвку, взяли советскую газету, они тогда печатались на толстой и тяжёлой бумаге. Сделали парашют. По двору шла кошка. Мы её тормознули, понесли на пятый этаж. Кошка в предчувствии чего-то хорошего, приготовилась мурлыкать. Привязали кошку к стропам и выбросили с пятого этажа. Вот теперь можешь мурлыкать, сколько влезет!

Сами побежали встречать героиню. Спустилась кошка плавно, без ушибов приземлилась, но всё равно на нас набросились взрослые, отругали, кошку освободили и выпустили. Потом она едва завидев нас, скрывалась в подвале. Тварь такая...

17. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Не верю. Кошка не могла на бумажном парашюте плавно опуститься.

Это все равно, что человеку спрыгнуть с пятого этажа под зонтиком.

Лепешка, и мокрое место. Выдрать вас надо было ремнем сыромятным. Больно.

18. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    [​IMG] фантазёр [​IMG]. Кошки и так прыгают, без парашютов. Правда лапы отшибают, но это не смертельно. (а про сыромятный вы откуда знаете? типа барчуха была и не испробовала детского экстаза [​IMG] )

19. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Вот я и говорю, врет про кошку. [​IMG]

А про сыромятный.. я читала много книг, и фильмы смотрела советские, и мне не 5 лет. [​IMG] Я знаю много всякого разного.

20. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Правда. Зуб даю.

Возьмите советскую газету и попробуйте сами. Неужели видеофильм снять и показать, как кошки летают с парашютом? [​IMG]

Предыдущие темы