ЗВЕЗДА нашего форума! | страница 5

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Annalena, 12 апр 2014.

1. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Фу, как банально... И что я бы там узнал о себе необычного? [​IMG]

2. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Кстати...классификация спорная. :)

1 человеку нравится это.
  3. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Перечитай... Их в школе наизусть учили... :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2014
  4. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Некогда, дусик. Некогда пока. Так что " Верунчик, сама, сама, сама.." [​IMG]

Да и я слишком энергично ржущая после контрастного реала. настолько, что серые, угрюмые мыши меня то за злую, то за пьяную принимают. А это нехорошо! Боженька их может наказать жестоко. А куда уж больше то? Не-не-не.)

Я лучше твоим бюргерам привет передам, скоро опять увижу. Монологи пиши! Они у меня вызывают (периодами) бурную реакцию, как на удачном КВНе. :lol:

5. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Версия ,однозначно, за жизнь четырёх мужиков на брак развела...

6. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    потому что каждая тётка, у которой есть сиськи - считает что она достойна этого титула [​IMG] а у кого помимо сисек ничего нет - готова за него грызться до упора. А я не хотела превращать тему в срач.

а ты внимательно читал мужскую классификацию?)))

Так, из тех кого ещё не упомянула в списке.

Санта - знаю только по отзывам, в основном положительным. Когда я пришла на форум, она уже мало на нём появлялась, так что ничего не могу о ней сказать.

Микрон - массовик затейник. Сильно озадачен общественными вопросами. Я не застала времена комсоргов, но мне кажется они должны выглядеть так.

Неша - пролетала мимо. От её постов всё время остаётся ощущение недосказнности. Вроде как есть что сказать, глубокий полёт мысли, но где-то ждёт другой шабаш.

Pamella - истина в предпоследней инстанции. Глаголит истину, и доносит её до последней инстанции)

Полип - художник-модертнист. как представители современного искусства позиционирует себя творческим человеком, и пытается привлечь внимание нетривиальным подходом. Типа "инстоляция говно". Внимание привлекает - но художественной ценности не представляет.

Оля-ля II - такая же кокетка как и первая. Вы спросите зачем нам две? Могут работать в паре, тем самым усиливее эффект. Да и вообще хорошие девчёнки, пусть будут.

1 человеку нравится это.
  7. pamella

Симпатии:
    3.849
    чуть не забыла:

Макс - высшая справедливость в масштабах форума. Можно верить, или не верить, всё одно с одинаковым успехом :)

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] что ты таке забористое пиешь, хоть бы посоветовала....но я думаю я умру.....а у тя твоя холеная рожа видать еще холенее от этого!!!

9. Белла Лавент

Симпатии:
    312

Это такой природный кокаин. С утра понюхал, весь день скачешь. Рекомендую! )

Места знать надо.

О чем ты говоришь. Синька и холеное лицо - не совместимы, по определению. так что выбирай одно из двух.)

В продолжении темы. Согласна, с пам. Девчушки (ольки) милые. Мне еще ленхен нравится. Вернее - то, что у нее на аватаре. А может это она сама?)

Вообще пам проделала серьезную работу, по аналитике пользователей! Ей причитается.

В отношении себя могу добавить, что я не только специя форума-соль, перец, уксус, горчица и так далее. Но и прекрасный тест на вменяемость и успешную "жисть" (читай удовлетворенность). [​IMG]

Ейбо, добавила бы отсебятины, но боюсь обидеть. Публика линейная, стеба не поймет. [​IMG]

10. pamella

Симпатии:
    3.849
    любой раздражитель безусловно индикатор. но не вменяемости или успешности / удовлетворенности - а в первую очередь настроения на текущий момент. когда ты целенаправленно плюёшь в толпу (а толпа при это все остальные люди) - то реакция будет разная. Кто-то не заметит, кто-то утрётся, кто-то плюнет в ответ, кто-то пнёт с размаху, кто-то поржот, кто-то обидется и заплачет, а кто-то посмотрит сочувственно, решив, что не от хорошей жизни человек так себя ведёт. Это в первую очередь тест на темперамент и границы терпимости, которые есть даже у самого счастливого и успешного человека [​IMG]

Признак успешности и вменяемости - это не равнодушие, когда в тебя пытаются плюнуть, и уж никак не противопоставление себя всем, и постоянный вызов, а в первую очередь умение видеть в "серой толпе" окружающих - разнообразие красок, умение признавать в других достоинства, превосходства в каких-то вопросах и право на отличное от твоего мнение.

когда ты называешь себя единственной доброй и удовлтверенной, а остальных серой унылой злобной массой - не говоря поимённо - этот и этот хороший - а этот, этот и этот - плохой - ты оскорбляешь всех. и раздражаешь ты при этом не своей удовлетворенностью или успешностью, или чем-то там ещё, а конкретно личным оскорблением. выделяя что ты единственная тут счастливая, нормальная и адекватная, и т.д. - ты оскорбляешь всех остальных, называешь злыми, невменяемыми и неудовлетворёнными конкретно меня, двух Олек, АннуЛену, Каргу, Русалку, Умную, Ленхен и т.д. - каждого. И если рано или поздно каждый оскорбит в ответ - то не из-зависти, ущербности или стадного инстинкта - а потому что у каждого это перейдёт границу терпимости. не надо этому удивляться :)

11. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Пам, кто-то должен быть факелом, даже на болоте торф иногда горит. [​IMG]

Мое хобби - считка, стеб и смех. Ничего другое меня тут не интересует. И мне очень нравится не нравится. Потому что я аналитик и прекрасно вижу электорат, до мелких нюансов каждого (ой).

Негатив, обычно, идет от таких ебанашек, что этот негатив - лучший комплимент, из возможных.)

Специи - гарантия успеха кухни. Особенно когда речь идет о старом, дряблом, жирном мясе.)

12. Старая Карга

Старая Карга Пользователи

Симпатии:
    96
    на каждом форуме есть своя Белла))))))

13. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    На каждом форуме всегда был, есть и останется срез обычного человеческого стада. Интернет отличается лишь тем, что он - кривое зеркало. Поэтому самые манерные и вежливые тут - самые убогие в реале. Как и положено комплексам и шаблонам в кубе. [​IMG]

Короче, звезды! Снимите ваши маски и зажгите от души, хоть однажды. Ну оочеень много о себе узнаете. Не говоря уже о том, что чудно отдохнете. Отпустите себя в гималаи на свободу. Иногда это жизненно важно не только для души, но и для тела. [​IMG]

Главной звездой назначаю Анленку. Все.)

14. Старая Карга

Симпатии:
    96
    Но что-то же и тебя тут держит?)Интернет лишь одно из средств получения информации,а в последнее время и убивания времени,если лень чем-то заниматься.

А для показания успешности есть "одноклассники")))

15. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Так стеб и смех, естессно.)

А успешным можно и в реале побыть, для разнообразия. Будучи в сети старухой шапокляк. :lol2:

16. Старая Карга

Симпатии:
    96
    ну так почему не принять то,что и других здесь держит и стеб,и смех?

17. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Не скучно среди тех, кто тебя не поймет?

18. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Вы читать умеете?

Если я за пониманием начну в сетку ходить - застрелюсь в тот же день. Из наградного. :lol:

19. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Да ладно.. Промахнетесь, наверное.

20. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Скучно - понятие сугубо внутреннее. От компании никак не зависит.

Зато какая прелесть контрасты.

В сети каждый добирает того, чего в реале не достает. Вот поэтому 90% тут тужатся быть значимыми и все такие серьезные из себя, что некоторые даже принимают мужские ники за мужчин, а женские за женщин.)

Дефцит в этой жизни у всех разный. Понимаете ли.)

Да я вам в глаз попаду с большого таки расстояния. [​IMG]

В себя, любимую, могу и промахнуться, конечно.)

Предыдущие темы