Деньги в долг | страница 2

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Wrong, 20 ноя 2007.

1. cherkaskiy007

cherkaskiy007 Пользователи

Симпатии:
    1
    Мои соседи не один раз просили в долг, конечно не много - по мелочи, но после того, как не возвращали, они умудрялись просить еще! теперь не даю)))

2. Eurofilin

Eurofilin Пользователи

Симпатии:
    351
    О каких суммах речь?

3. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Лучше деньги в долг не занимать и самому не давать. А то долги могут напрягать.

4. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    995
    Не даю в долг НИКОМУ после одного случая когда я дал в долг деньги человеку которого считал своим другом. При том, ладно бы если бы эти деньги которые я дал в долг, были бы для меня лишними, а так я реально от себя и от своей семьи оторвал требуемую сумму и передал тому человеку которого я считал другом. Сумму дал в 20 000 рублей, что в начале 2000-ых годов было более чем приличной суммой денег. После этого я 17 лет не видел этого человека. Я уже давным-давно простил ему эти деньги и не рассчитывал что он мне их вернёт, но случилось невероятное и мы с этим человеком чисто случайно столкнулись лбами прямо на улице. И знаете что? Чел отдал мне эти 20 000 рублей, прямо со мной подошёл к банкомату и снял с карты 20К и отдал их мне. Просто в 2017 году 20К деревянных это тьфу, а не деньги. Но спасибо и на этом. Хотя отдача долга не восстановило нашу дружбу, хотя этот чел делал тщетные попытки пойти на примирение и всячески оправдывался почему он скрывался от меня и мотивировал "кидалово" наличием всяких бредовых обстоятельств. Хотя бывают и обратные ситуации, у знакомого умерла мама, денег у знакомого было в обрез + 200К на скромные похороны он в кредит взял, ну мы с мужиками покумекали и скинулись ему втроём на похороны и передали ему ещё 75К деревянных. Передали деньги в дар! Но через год чел делал попытки отдать нам эту сумму, разумеется мы с него ни копейки не взяли. Просто у чела такой паршивый характер: он всегда был слишком порядочным и чрезмерно честным, а как показала практика - это он делал зря, ведь через какое-то время чел попал на СВО и сейчас уже его труп зарыт недалеко от его мамы, а его жена и два его наследника в буквальном смысле остались без средств к существованию и какое-то время побирались в социальных сетях.

Предыдущие темы